츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 두장
츄인e | L:29/A:492 | LV31 | Exp.94%
593/630
| 0 | 2015-10-16 09:17:25 | 1437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

??
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Aga [L:10/A:95] 2015-10-16 09:19:00
무시무시해 ~_~
원피스 [L:50/A:701] 2015-10-16 09:21:02
딱봐도 제일 먼저 내려올것같은 십걸새기 ㅋㅋ
인생은여행 2015-10-16 09:36:33
보아하니 이번 에피소드에서 에이잔 소마한테 털릴 각이네요.
친은파 [L:43/A:65] 2015-10-16 09:55:55
슬슬 시작허겠군
.....
시작했다!
학생여러분 안녕하신가 나키리 이자미다
지금부터 말하는건 내가 원하는 이상향이다

교우세이 기숙사 절대절명의 위기-!!
티오나 [L:21/A:462] 2015-10-16 10:41:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜 악마들
야토 [L:16/A:418] 2015-10-16 11:12:06
에이잔 소마한테 털리겠네 ㅋㅋㅋ
챠밍 [L:13/A:54] 2015-10-16 13:28:27
에이잔이 제일 젇밥같이보이긴하지
무무뭉 2015-10-16 18:47:43
소마의 9석 등극을 축하합니다~!
리암 [L:31/A:275] 2015-10-16 19:10:38
이제 에이잔은 소마한테 털리겟지.ㅇ
orange2752 2015-10-16 20:06:33
에이잔 가오잡는거 쩌네ㄷㄷ
무슨근거로 저런발언을하는거임 저기에 같은동급생 십걸 제7석인 잇시키가있는데 제대로 털리고싶어서
작정했나?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래도 아자미의 정책이 학생들에게 인기는 많을듯. [33]
인생은여행 | 2015-10-17 [ 985 / 1 ]
[일반] 9석과 아자미의 모순점...... [8]
만화보기 | 2015-10-17 [ 890 / 0 ]
[일반] 타도코로 아자미한테 가는거 아님?? [8]
타도코로 | 2015-10-16 [ 974 / 0 ]
[일반] 1번 타자에이잔 ㅋㅋㅋㅋ [5]
ZYOS | 2015-10-16 [ 779 / 0 ]
[일반] 왠지 하야마는 6석, 소마는 9석이랑 붙을 거 같아요 [7]
카우다 | 2015-10-16 [ 863 / 0 ]
[일반] 하야마한텐 누가 갈까요? [11]
동애사 | 2015-10-16 [ 685 / 0 ]
[일반] 앗싸~ 에이잔 일단 탈락 ㅋㅋㅋㅋ [1]
동애사 | 2015-10-16 [ 415 / 0 ]
[일반] 소마vs에이잔 [1]
츠나요시 | 2015-10-16 [ 391 / 0 ]
[일반] 의외로 쿠가가 문제해결에 도움을 줄지도... [3]
꾸울지애앰 | 2015-10-16 [ 563 / 0 ]
[일반] 139화 세줄요약 [3]
피묻은통장 | 2015-10-16 [ 783 / 0 ]
[일반] 하야마랑 소마는 본격적으로 식극벌이겟네요 [2]
크와아아앙 | 2015-10-16 [ 635 / 0 ]
[일반] 아자미의 요리방침은 공산주의
악어농장 | 2015-10-16 [ 394 / 0 ]
[일반] 곧 소마 9석 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
루시안 | 2015-10-16 [ 1257 / 0 ]
[일반] 식극하겟네 [1]
미유키 | 2015-10-16 [ 327 / 0 ]
[일반] 앞으로 스토리가 [3]
| 2015-10-16 [ 392 / 0 ]
[일반] 식극의 소마 139화 번역본 [2]
붕마루 | 2015-10-16 [ 2147 / 0 ]
[일반] 139 [3]
츄인e | 2015-10-16 [ 1149 / 0 ]
[일반] 에이잔...에츠야...??????? [14]
Kresnik | 2015-10-16 [ 2447 / 0 ]
[일반] 스포 두장 [10]
츄인e | 2015-10-16 [ 1437 / 0 ]
[일반] 비애니화 캐릭터 인기투표 결선 [1]
츄인e | 2015-10-16 [ 3943 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX