츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
77화부터
기어쿼드 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.30%
33/110
| 0 | 2014-08-14 22:48:49 | 1174 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

번역된곳 있나요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콜라곰 2014-08-14 23:52:16
마루마루에 지금 77화 번역본 있습니다. 나머지는 모르겠네요.
Apocal11 2014-08-15 01:07:55
어떤 티스토리에서 79화까진 봤지요...ㅋㅋ
기어쿼드 2014-08-15 11:47:50
@Apocal11
링크좀요
Apocal11 2014-08-15 01:08:55
80회인가에..소마의 "요리인을 포기하겠어."가 나옵니다.
orange2752 2014-08-15 02:51:27
티스토리에 79화까지나왔다니 전 아무리찾아도 안보여서 ㅠㅠ
♣루이♣ [L:5/A:278] 2014-08-15 02:53:48
어떤분이 79화까지 번역(공개)하다가 이제는 비공개로 번역하시는걸로 알고있음. 지금 82화까지 번역하셨던가.
[L:27/A:498] 2014-08-15 17:49:06
비공개로 번역하시는분들은 82화까지 번역본이 나와있다고는 하는데 그분들이 서이모집이나 공개번역을 하고 싶어하시지 않으셔서.. 지금은 영문으로 볼수 밖에 없는거 같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아까 전에도 비슷한걸 썼으면 작가님이진짜 B조 애들 쩌리로 만들 생각하였을지도 [4]
로그의검 | 2014-08-14 [ 483 / 0 ]
[일반] 일단 지금까지 여캐 중 성격상 소마와 가장 어울리는 것은 에리스인듯 [4]
루시안 | 2014-08-14 [ 699 / 0 ]
[일반] 하야마랑 미마사키랑 상성 안좋을듯 하네요. [6]
로그의검 | 2014-08-14 [ 460 / 0 ]
[일반] 77화부터 [7]
기어쿼드 | 2014-08-14 [ 1174 / 0 ]
[일반] 도시락 햄버거 라면 님들의 선택은? [5]
orange2752 | 2014-08-14 [ 967 / 0 ]
[일반] 현재 소마에게 플래그 꽂힌 여캐 5명 [7]
루시안 | 2014-08-14 [ 1523 / 0 ]
[일반] 현재 토너먼트 결과 좀 마음에 안드네요! [15]
로그의검 | 2014-08-14 [ 807 / 0 ]
[일반] ....분명 여주는 에리나죠?? [13]
슈아별 | 2014-08-14 [ 1355 / 0 ]
[일반] 뭐야 ㅋㅋㅋ 신청한지 하루도 안되서 생겼네 ㅋㅋㅋ [4]
| 2014-08-14 [ 572 / 0 ]
[일반] 소마도 재밋지요 [1]
닉값을하자 | 2014-08-14 [ 477 / 0 ]
[일반] 게시판이 막 생기네... [2]
짱아★ | 2014-08-14 [ 521 / 0 ]
[일반] 그림체가 상당히 좋고 재밌죠 [2]
라킹 | 2014-08-14 [ 509 / 0 ]
[일반] 식극의 도마!! [3]
SilvarioGospel | 2014-08-14 [ 721 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신짱 | 2014-08-14 [ 476 / 0 ]
[일반]  [1]
발틴사가 | 2014-08-14 [ 504 / 0 ]
[일반] 차라리 7개의 대죄 게시판을 만들어주죠..... [4]
슈아별 | 2014-08-14 [ 952 / 0 ]
[일반] !!! 식극의소마게시판이라니!!!!
슈아별 | 2014-08-14 [ 533 / 0 ]
[일반] 식극 게시판 생겨서 좋은데 [1]
신사남 | 2014-08-14 [ 567 / 0 ]
[일반] 뭐야 이 개똥같은 게시판은
이니마니모 | 2014-08-14 [ 543 / 0 ]
[일반] 오오 식극의소마
zonge | 2014-08-14 [ 601 / 0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX