츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가장 불쌍한 캐릭터
골목길 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.86%
147/170
| 0 | 2015-12-16 21:03:56 | 1005 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닭튀김사장아줌마.. 그냥 맛있는 닭튀김을 전문 경영컨설턴트의 도움을받아 좋은터에 자리잡고 친절하게 장사했을뿐인데.. 실력도 없는 상점가 사람들이 발리니까 전문인력용병으로 구한후에 다굴쳐서.. 보내버림... 이제 전문컨설턴트로부터 독립하고 열심히 장사한 대가를 받을 자격이 생겼는데..역시 다굴에는 장사가없는가봄 ㅠㅠ 상점가 악당들...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓닭 [L:9/A:251] 2015-12-16 21:35:20
전 에이잔 이제 어떤취급을 받을지 ㅠㅠ 벌써부터 안습 자업자득이긴 하지만
골목길 2015-12-16 21:36:32
@갓닭
에이잔은 해온게 많아서 당해도 싸단느낌인데..
소마다시보는데... 저사람은 인상좀나쁘고 말좀 못되게했을뿐 정정당당하게 덤볐어서 더안쓰러워요ㅜㅜㅜ
찝쯥 2015-12-16 21:36:45
@갓닭
에이잔 확실히 궁금하네옄 자업자득이긴한데
ㅠㅠ 에이잔망가지는거 그만보고싶은데
Foma 2015-12-16 22:09:46
저는 그 아줌마가 딱히 불쌍하단 생각은 안드네요. 거만한데다 에이잔이 조심하라고 주의줬는데도 건성으로 넘어가고 장사 잘벌리니깐 에이잔한테 컨서턴트 비용 내는거 그만둬도 되겠다고 흑심품는 등 프렌차이즈 점장으로써 운영능력이 개차반이라서...
골목길 2015-12-16 22:09:52
@Foma
그것도 그런데
지들눈에 거슬린다고 다굴치는 상점가 사람들때매 불쌍함 ㅠㅠ
은혼사랑 2015-12-16 22:15:39
전 카부토야마 테츠지 선배ㅠ.ㅠ 에이잔이 심판 매수해서 억울하게 퇴학당한 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
골목길 2015-12-16 22:15:35
@은혼사랑
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찝쯥 2015-12-16 22:18:19
@은혼사랑
왠지 에이잔 퇴학당하고 다시올수도
하ㅡ.에이잔 볼때마다 안쓰럽다 자업자득이긴한데 ㅠㅠ
은혼사랑 2015-12-16 22:18:33
@골목길
소마가 에이잔 이긴거보고 무슨생각할지 궁금ㅠㅠ
찝쯥 2015-12-16 22:21:34
@은혼사랑
제대로 햇어도 에이잔이 이겻을듯
왜 매수를
개같은간나 2015-12-16 23:10:35
@찝쯥
매수를 한 이유는 식극으로 뭘 하려는 애들한테 헛수고라는 경고로 한거긴한데 그 경고가 안먹히는 애한테는 본 실력으로 짖밟아버렸어야했는데 ㅠㅠ 작가 나쁜놈
찝쯥 2015-12-16 23:17:44
@개같은간나
작ㄱ가 그냥 에이잔을 완전히 망가트리는
첨엔 잇어보이는 이미지엿는데 ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잇시키 큰그림보는듯 [1]
Giotto | 2015-12-18 [ 654 / 0 ]
[일반] 근데 하야마
미유키 | 2015-12-18 [ 273 / 0 ]
[일반] 잇시키 멀쩡하네... [4]
데릴 | 2015-12-18 [ 793 / 0 ]
[일반] 와.. 오늘 나올거 기대안했는데 빨리 나왔네요...
만화보기 | 2015-12-17 [ 226 / 0 ]
[일반] 다 덤벼 십새들아!!!! [2]
루시안 | 2015-12-17 [ 654 / 0 ]
[일반] 다행히
찝쯥 | 2015-12-17 [ 260 / 0 ]
[일반] 소마 간지다 그나저나 [1]
Giotto | 2015-12-17 [ 343 / 0 ]
[일반] 이번화 보고 [1]
gnseod | 2015-12-17 [ 387 / 0 ]
[일반] 식극의 소마 149화 번역본 - 12월 28일 업데이트
붕마루 | 2015-12-17 [ 4226 / 1 ]
[일반] 식극의 소마 이벤트 응원 PV 오노 유우키 & 하나에 나츠키 편
ANG타마마 | 2015-12-17 [ 701 / 0 ]
[일반] 식소 원탑 여캐 ㅂㅂㅂㄱ [11]
야토 | 2015-12-17 [ 2049 / 0 ]
[일반] 스기타가 최애성우인데.. [1]
銀さん | 2015-12-17 [ 418 / 0 ]
[일반] [노모] 노브라로 서로 끌어안으며 [5]
마시멜로우 | 2015-12-16 [ 2336 / 0 ]
[일반] 가장 불쌍한 캐릭터 [12]
골목길 | 2015-12-16 [ 1005 / 0 ]
[일반] 아지미
은혼사랑 | 2015-12-16 [ 276 / 0 ]
[일반] 에리나 데레데레하는거 언제쯤보냐; [1]
은토키 | 2015-12-16 [ 510 / 0 ]
[일반] 이번 승부로 에이잔은 사실상 10걸 탈락임 [1]
엘제나 | 2015-12-16 [ 862 / 0 ]
[일반] 식극의 소마에서 매력있는 여캐들이 [3]
골목길 | 2015-12-16 [ 804 / 0 ]
[일반] 이만화 여캐들 너무좋다ㅠㅠ [3]
츄성엄마x | 2015-12-15 [ 683 / 0 ]
[일반] 다들 다음화 예상 [10]
찝쯥 | 2015-12-15 [ 746 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX