츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소마의 머리길이 변화
연구매니아 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.77%
85/110
| 2 | 2015-12-28 21:27:21 | 1532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작품 초기 소마의 머리길이

-1화중-

앞머리가 눈썹을 덥지 않고 구레나룻 길이를 보면 투블럭에 가까운 머리를 하고 있군요

연재 2년

-가을선발 중-

앞머리가 눈썹을 덥기 시작했고 구레나룻과 더불러 전체적으로 머리숱이 좀 늘었습니다.

연재 3년

-나키리 정권개혁편 중-

머리에 수건을 두르면 앞머리가 눈을 덮을 정도이고 구레나룻은 눈에 띄게 길어 귀밑에 살짝 걸리는 정도로 보이네요

소마가 머리를 자른 적이 없고 머리자라는 속도가 느릴 뿐 인건지 아니면 일부러 기르는 건지 아직은 판명할 수 없지만 사에키 슌 작가의 세세함을 알 수 있네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주륵 [L:5/A:443] 2015-12-28 21:32:02
이거 반삭각인데?
별빛쪼개기 2015-12-28 21:44:39
1학년이랑 십걸 만나는 편 보면 타쿠미가 소마 머리 어중간하게 자랐다고 지적질 하는걸로봐서는 작가가 일부러 조금씩 길게 하고 있는듯 ㅋ
꾸울지애앰 2015-12-29 01:57:59
오 확실히 이렇게 모아보니 차이 엄청나구나 ㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-12-29 02:10:27
헐ㅋㅋㅋ진짜 많이 자란게 보이네요
이제 좀 자를때가온듯
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-29 05:22:21
아 이쁘닼ㅋㅋㅋ
루시안 [L:8/A:39] 2015-12-29 11:05:22
더 길러서 아버지처럼 긴 머리 할 것 같음.
야이야 [L:13/A:365] 2015-12-29 11:58:01
덥수룩해졌네
노부나 [L:3/A:58] 2015-12-29 12:10:00
머리 변화는 알고 있었지만 이렇게 보니까 또 색다르네요
なつき 2015-12-29 14:56:48
다 잘 어울리네
마다라갓 2015-12-29 15:42:33
소마 점점 잘생겨지는듯 원래 잘생겼지만
MrMaster 2015-12-29 22:24:06
멋진 쥔공
야사카 2016-01-05 21:13:00
머리길이 차이라기보단 그냥 그림체가 변한듯
세시정각 2016-01-15 03:28:54
@야사카
Zzㅋㅋㅋㅋ눈이 없나 그림체도 조금 진화한게 맞긴한데 머리길이 누가봐도 길었구만 눈좀 뜨길
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소마가 전개가빠른이유
주륵 | 2015-12-29 [ 558 / 0 ]
[일반] 아 스포 봤는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
검무 | 2015-12-28 [ 1178 / 0 ]
[일반] 소마 고향친구는
주륵 | 2015-12-28 [ 414 / 0 ]
[일반] 메구미의 라이벌이다 [1]
주륵 | 2015-12-28 [ 769 / 1 ]
[일반] 소마의 머리길이 변화 [13]
연구매니아 | 2015-12-28 [ 1532 / 2 ]
[일반] 비서코 만세!
새피앙 | 2015-12-28 [ 459 / 0 ]
[일반] 대정령 아오오니 방송 다시보면서
주륵 | 2015-12-28 [ 466 / 0 ]
[일반] 아 진짜 이 속도감 너무 좋다 [2]
HaYuRi | 2015-12-28 [ 660 / 0 ]
[일반] 아 에리나 진짜 졸귀다 [3]
크와아아앙 | 2015-12-28 [ 753 / 0 ]
[일반] 작가가 히사코 많이 푸쉬해주고 있는거 같지 않나요 ㅎㅎ [5]
머거패스 | 2015-12-28 [ 868 / 0 ]
[일반] 이제 식극의 조작이 없고 연구회 폐지도없지만 하야마차례도 올거같네요
골목길 | 2015-12-28 [ 296 / 0 ]
[일반] 나키리 아자미 [4]
바스타드 | 2015-12-28 [ 846 / 0 ]
[일반] 제가 눈치가 삼단입니다. [7]
마시멜로우 | 2015-12-28 [ 854 / 9 ]
[일반] 공포만화로 장르바꾼줄 알았네 [2]
혼몽 | 2015-12-28 [ 572 / 0 ]
[일반] 아자미가 기숙사에 온 이유는(예상글) [5]
골목길 | 2015-12-28 [ 894 / 0 ]
[일반] 149 영판 [1]
츄인e | 2015-12-28 [ 726 / 0 ]
[일반] 이름에 나키리 들어가는 사람들은 전부 세련된듯 [1]
골목길 | 2015-12-28 [ 867 / 0 ]
[일반] 식극의 소마 장르 바꾸기.jpg [6]
루시안 | 2015-12-27 [ 1842 / 0 ]
[일반] 149화 언제뜸?
브더기즈노 | 2015-12-27 [ 552 / 0 ]
[일반] 역시 린도가 최고다 [7]
위스키 | 2015-12-27 [ 1334 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX