츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토리코 설정은 존나 아쉬워
좆법소년 | L:26/A:51 | LV57 | Exp.90%
1,039/1,150
| 0 | 2022-04-04 19:47:43 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우주도 여러개 있고 미식신들이 살았던 머나먼땅도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀악마도 있고

당장 제일 개좆밥이였던 빨간악마가 풀코스먹고 토리코한테 흡수당했을때도 최강빌런 네오급이였는데

푸른식재료 하나도 안쳐먹은 푸른악마가 이미 풀코스 5개정도 처먹은 빨간악마보다 월등히 강했음

식재료 하나도 안쳐먹은 상태에서 팔왕급이고 하얀악마는 마찬가지로 자기에 맞는 풀코스 하나도 안쳐먹은 상태에서

네오 손가락컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 우주로 나가자마자 네오 개좆밥 개미수준 된거보면 스케일은 존나게 넓음 ㄹㅇ

토리코가 있는곳이 빨간우주(제일좆밥)이였는데 파란우주 하얀우주 노랑우주 등에는 얼마나 쌘 생물이 존재하는거냐 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2022-04-04 19:49:19
? : 미도라야, 이 우주는 피라미드로 어쩌고 저쩌고~. 네오는 그 정점이고~~. 너도 높은 곳까지 올라왔지만, 결국은 먹히는 쪽이었구나!

아카시아 뭐라는 거냐 ㅋㅋㅋ 자기도 먹히는 쪽이자너 ㅋㅋ
좆법소년 [L:26/A:51] 2022-04-04 19:50:00
@조우텐치
ㄹㅇ네오가 우주초토화 시키고 우주관리자?역할 비슷한 블루니트로들이 호들갑 존나 떨었는데 걍 우주에 나가자마자 50만따리 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-04-04 19:51:05
@좆법소년
계왕들처럼 일정 구역으로 나누고 그 구역을 우주로 부르는 듯. 당연히 진짜 우주는 쟤들도 몰?루?인 거임 ㅋㅋㅋ
좆법소년 [L:26/A:51] 2022-04-04 19:51:53
@조우텐치
ㅇㅇ우주는 하나에서 나눠진게 맞긴 함 설정보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-04-04 19:52:42
@좆법소년
관리자도 좀 있어 보이는 놈을 데려다가 하지, 지로한테 초살 나는 블니를 관리자라 하고 있으니 ㅋㅋㅋ
태산펑맨 2022-04-04 19:54:07
저런 네오에게 멸망한 파란 우주는 대체 얼마나 좆밥인거노?
좆법소년 [L:26/A:51] 2022-04-04 19:53:13
@태산펑맨
블루유니버스가 분명 푸른악마가 서식하던 곳일텐데 설정개붕괴인듯 ㅋㅋㅋㅋ네오새끼 지가 피라미드 정점 ㅇㅈㄹ했는데 바로 미미코끼리,타이탄스페이스 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ우주의 제왕이라던 돈슬라임도 병신행이고 ㅋㅋㅋㅋ
태산펑맨 2022-04-04 19:54:35
@좆법소년
국내판 태양계 코끼리>>>>>신체 따라서 겨우 소행성 크기로 변하는 전성기 돈슬라임
조우텐치 2022-04-04 20:03:59
@좆법소년
푸른 악마 같은 네임드들 다 뒤지고 빈집 된 유니버스에서 서식하던 좆밥들을 네오가 털어버린 듯 ㅋㅋ

이게 아니면 말이 안 됨
좆법소년 [L:26/A:51] 2022-04-04 20:04:34
@조우텐치
아님 강한새끼들 피하면서 난동부린걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2022-04-04 20:05:20
@좆법소년
네오 설명하면서 어쩔 때는 존나 강한 놈들한테 털려서 뒤졌다는데, 그게 떡밥이었네 ㅋㅋㅋ
좆법소년 [L:26/A:51] 2022-04-04 20:06:26
@조우텐치
ㄹㅇ맞아 그랬었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ불사신수준이라 털리긴 하는데 안뒤져서 우주초토화된듯
조우텐치 2022-04-04 20:08:27
@좆법소년
ㄹㅇ 빈집털이였네 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼 세계관은 이럼 [33]
VS게시판 | 2020-12-28 [ 497 / 0 ]
[일반] 내가말한 이 이론이 맞다 드볼우주가 고차원우주임 [31]
가가기 | 2020-12-28 [ 676 / 6 ]
[일반] 브게 왜 접속 안되냐
위이이잉잉 | 2020-12-28 [ 87 / 0 ]
[일반] 박지성vs손흥민 [1]
사황 | 2020-12-28 [ 149 / 0 ]
[일반] 드볼은 타임머신 있는데 왜 평행우주가 아니냐? [9]
이이이잉잉 | 2020-12-28 [ 265 / 0 ]
[일반] 풀어서 설명하면
가가기 | 2020-12-28 [ 135 / 0 ]
[일반] 난 허구우주 하길래 [5]
이이이잉잉 | 2020-12-28 [ 179 / 0 ]
[일반] 어제부터 글올라오는거쭉봤는데
기기가 | 2020-12-28 [ 93 / 0 ]
[일반] 펑퀴 토막살해내야 정의가 산다 [2]
하야타신 | 2020-12-28 [ 534 / 3 ]
[일반] [ 야인시대 ] 유지광 vs 오상사 극후반 전투신 GIF
차원붕괴 | 2020-12-28 [ 198 / 0 ]
[일반] 피해망상 나퀴들 다 튀어나와라 ㅋㅋ [12]
이이이잉잉 | 2020-12-28 [ 173 / 0 ]
[일반] 여기가 국내 차원연구소인가요? [1]
메타몽 | 2020-12-28 [ 178 / 0 ]
[일반] 드뎌 대네 [5]
북딱팝 | 2020-12-28 [ 122 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 유지광 vs 오상사 초반 전투신 GIF
차원붕괴 | 2020-12-28 [ 413 / 0 ]
[일반] 애초에 포켓디맨션은 니가 이해를 못한게 뭐냐면
가가기 | 2020-12-28 [ 235 / 0 ]
[일반] 저새끼 논리면 누가 타임머신으로 시간이동해서 평행세계만들어지면 우린 다 허구생명체됨 [4]
가가기 | 2020-12-28 [ 159 / 0 ]
[일반] 이 수십km공간이 전부 고스트타운 내라니까? [1]
복귀팝 | 2020-12-28 [ 119 / 0 ]
[일반] 설령 전왕궁이 우주밖에 존재한다면 이 가설밖에없음
가가기 | 2020-12-28 [ 157 / 0 ]
[일반] 걍드볼우주 대놓고 여러개라 나오는건데 허구라는게먼소리임 [7]
츄윙뉴뷔 | 2020-12-28 [ 210 / 0 ]
[일반] 너무 말도안되는소리라 이해가안되는데 [7]
츄윙뉴뷔 | 2020-12-28 [ 175 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX