츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보면 김태원이 신영윤보다 쌔보여 ㅋㅋ
Snpxm12 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.75%
218/290
| 0 | 2018-10-15 23:46:58 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신영윤이 피지컬 더 엄청나서 강해보이기는 하지만 김태원 역시 키 190에 엄청난 장신이고 마냥 멸치는 아님 거기다가 김태원은 소프트웨어도 상당히 높은 편에 속함(이태양 공격 여러번 피하거나 잡으려는거 몸 비틀어서 피하는거, 복싱기술 간파하고 한방 먹이는등)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓아한찬양 [L:8/A:64] 2018-10-15 23:53:18
그래봤자 이태양아래..
Snpxm12 2018-10-15 23:58:06
@갓아한찬양
이태양이 ㄹㅇ 너무 사기인거임 ㅋㅋㅋ
소프트웨어 차이나는건 어쩔 수 없다쳐도 체급차이 오지게 나는데 피지컬마저 바를정도니까 ㅋㅋㅋ
문제는.... 반장은 떡대와 함께 피지컬도 엄청나고 소프트웨어도 사기, 지능사기, 눈치100단 괴물샛기라는거.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이태양 피지컬 별론데
wreqer | 2018-10-16 [ 246 / 0 ]
[일반] 리라 그래도 울면서 과거 얘기한거는 진심인줄 알았는데 [4]
설정상 | 2018-10-16 [ 339 / 0 ]
[일반] 김태원이나 신영윤이나 그게 그거일듯.
금배찡 | 2018-10-16 [ 103 / 0 ]
[일반] 리라 존나 최애캐됬는데 [1]
플라워 | 2018-10-16 [ 231 / 0 ]
[일반] 리라 뭘믿고 자신만만한가 싶더니 기둥서방 신영윤 믿고 저런거네 ㅋㅋ [3]
설정상 | 2018-10-16 [ 337 / 0 ]
[일반] 얀데레냐 꽃뱀이냐 [6]
금배찡 | 2018-10-16 [ 306 / 0 ]
[일반] 준우는 솔직히 하드웨어만 있으면 이태양급임 [14]
설정상 | 2018-10-16 [ 303 / 0 ]
[일반] 근데 쟤네 이태양한테 다녹던애들인데 [3]
wreqer | 2018-10-16 [ 261 / 0 ]
[일반] 그래도 유리가 쭈누를 엄청생각해주네 [1]
고인구제점 | 2018-10-16 [ 199 / 0 ]
[일반] 뭐? ㅋㅋㅋㅋ 리라가 진히로인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
설정상 | 2018-10-16 [ 337 / 0 ]
[일반] 개궁금한점 [1]
만만만 | 2018-10-16 [ 122 / 0 ]
[일반] 이번화를 그림으로 알려준다 [1]
ΙΙ→rYÅnG | 2018-10-15 [ 401 / 0 ]
[일반] 근데급전개미친거로봐선 [1]
만만만 | 2018-10-15 [ 200 / 0 ]
[일반] 생각해보면 김태원이 신영윤보다 쌔보여 ㅋㅋ [2]
Snpxm12 | 2018-10-15 [ 243 / 0 ]
[일반] 현 서열 이거 맞는듯 ㄹㅇ 팩트 [2]
바나나맛없 | 2018-10-15 [ 339 / 0 ]
[일반] 리라 빠는 애들아 솔직히 [2]
바나나맛없 | 2018-10-15 [ 269 / 0 ]
[일반] 다음화 예상, [2]
갓아한찬양 | 2018-10-15 [ 207 / 0 ]
[일반] 신영윤 말고 한명 또 안떳는데 그샊가 보스다
바나나맛없 | 2018-10-15 [ 142 / 0 ]
[일반] 결국은 떡치지않을까 싶은데 [1]
AshRoller | 2018-10-15 [ 363 / 0 ]
[일반] 준우=힘숨찐
쿠잔사황 | 2018-10-15 [ 132 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX