츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금배찅이 분탕인 이유.real
1 211.36.***.227
0/30
| 0 | 2019-01-26 14:22:24 | 103 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이종격투기 카페에서 분탕질이랑 어그로끌다가 강퇴당함

자기마음에 안드는애 있으면 보복성신고가 특기

그리고 어제 내가 유동 글쓴애 한테 질문했는데 지가 자연스럽게 답변해줌

당황했는지 글 칼삭 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
금배찡 2019-01-26 14:24:43
너도 참 ㅁㅊ놈이구나. 얼마나 내가 싫었으면 신상캐서 3년전 이야기를 꺼내냐. 내가 츄잉 가입하기도 1년전에 이야기내.
도대체 어디서 좃목질하니? 너 혼자는 아닌것 같은데
1 2019-01-26 14:26:11
@금배찡
그놈의 좃목좃목ㅋㅋ

오히려 그좃목에 낄려다가 실패해서 심술난거아님? ㅋㅋ

사람은 변하지않는다더니ㅋㅋ 여기서도 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
128.199.***.82
금배찡 2019-01-26 14:28:44
@1
거머리같은 새퀴야 좀 떨어지면 안되냐? 내가 뭘그렇게 잘못해서 못까서 안달이냐?
1 2019-01-26 14:28:53
@금배찡
거기사람들은 너가 분탕질의 대가라는거 다알고있는데

여기서 이미지 세탁하는고야?
139.59.***.161
1 2019-01-26 14:30:22
@금배찡
처음에 유동글 쓴거 자기라고 인정하면 됨ㅋㅋ
금배찡 2019-01-26 14:30:47
@1
거기서 분탕했든 말든 여기와 관련이 ㅇㄷ?
진짜 혼모노다 진짜 소름끼칠것 같어.
금배찡 2019-01-26 14:31:19
@1
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라니깐
진짜 스토커냐? 아니라고 해도 못믿어.

거기서도 나 분탕은 쳤어도 유동글 같은짓은 안함 ㅄ아
1 2019-01-26 14:32:39
@금배찡
진짜 스샷만 찍었어도 까비~

로그아웃안하고 댓글달다가 들킨게 누구?
128.199.***.231
금배찡 2019-01-26 14:33:25
@1
아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 아니라고 수백번도 더 얘기함.

만약 내가 한게 맞다면
너 무서워서라도 인정했겠다. 내 신상까지 터는놈인데 무서워 죽겟음
1 2019-01-26 14:35:24
@금배찡
지금까지의 행적을 생각하면 니가 더무서운듯ㅋㅋ
1 2019-01-26 14:35:47
@금배찡
이중인격자인 니가 더 소름끼침
금배찡 2019-01-26 14:35:58
@1
뭐가 무서워. 신상은 안캐고 다님.
너처럼 소름끼칠 행위는 안한듯 ㅋㅋㅋ
금배찡 2019-01-26 14:36:38
@1
이중인격자가 아니라고 그러네. 내 대가리 그렇게 안좋아서. 이중인격질 한거면 이미 들켰다고 본다 ㅋㅋ
1 2019-01-26 14:39:24
@금배찡
님이 너무 유명한걸 신상캣다고 하면 어쩜
128.199.***.236
1 2019-01-26 14:40:12
@금배찡
ㅋㅋ

나한테 이미들켜서 글삭했자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
128.199.***.82
금배찡 2019-01-26 14:41:15
@1
진짜. 아니다 부탁이다 좀 믿어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왤케 사람에 대한 불신이 강하냐?
1 2019-01-26 14:42:09
@금배찡
사기전과 많은사람이 부탁이다 좀 믿어줘라하는데 믿겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로도 나한테 들키기도 했고ㅋㅋ
128.199.***.123
금배찡 2019-01-26 14:44:43
@1
ㅋㅋㅋㅋ 그게 들킨거냐고 아놔 어차피 니말 아무도 안믿는것 같은데 왜 계속 닉말이 공신력 높은척하냐
1 2019-01-26 14:49:36
@금배찡
여태까지 전과를 생각하면 공신력없는게 니말아님?ㅋㅋㅋ

너의 과거를 잘 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
146.185.***.164
금배찡 2019-01-26 14:55:43
@1
나도 없지만 니도 없음 ㅇㅇ
1 2019-01-26 15:28:16
@금배찡
왜 내가 없음? ㅋㅋ

니 과거에대해 잘알고있고 너가 대신답변해준것도 팩트맞자나 ㅋㅋㅋㅋ
128.199.***.114
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아좀 그만해라
류기찬 | 2019-01-26 [ 53 / 0 ]
[일반] 누가 벌써 유동닉막아달라거 선수칠듯 [2]
1 | 2019-01-26 [ 97 / 0 ]
[일반] 여기 좆목 진짜 있나보네 [1]
| 2019-01-26 [ 72 / 0 ]
설정상 | 2019-01-26 [ 66 / 0 ]
[일반] 금배찅이 분탕인 이유.real [21]
1 | 2019-01-26 [ 103 / 0 ]
1 | 2019-01-26 [ 64 / 1 ]
1 | 2019-01-26 [ 73 / 0 ]
ㅁㅁ | 2019-01-26 [ 67 / 0 ]
[일반] 내가 신고를 왜함.. [10]
금배찡 | 2019-01-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 근데 어차피 현재 추리할거도 없는데 잇다해도 추리도 안하고 [2]
3 | 2019-01-26 [ 78 / 0 ]
[일반] 배찅아 적당히하자 [4]
1 | 2019-01-26 [ 95 / 0 ]
[일반] 내 글 왜 블라인드된거지? [1]
임머현 | 2019-01-26 [ 76 / 0 ]
[일반] 먼일이야 [2]
키리가야군 | 2019-01-26 [ 71 / 0 ]
[일반] 준일 좀 수상하지않냐고 갑자기 나타나서
| 2019-01-26 [ 62 / 0 ]
[일반] 랜챗카페에 개소리 쓰는애 누구냐 [5]
갓아한찬양 | 2019-01-26 [ 97 / 0 ]
머현 | 2019-01-26 [ 49 / 0 ]
[일반] 아진짜 싸울거면 [2]
류기찬 | 2019-01-26 [ 73 / 0 ]
[일반] 뭔일인진모르겠는데
만만만 | 2019-01-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 게시판 잘돌아가네 ㅋㅋ [1]
악귀라 | 2019-01-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 혹시 여기 유저들 중에서 [3]
동휘동휘 | 2019-01-26 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX