츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 흑수회 규모 어느정도로 예상하심?
소금사탕 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.4%
4/90
| 0 | 2020-10-23 13:14:12 | 530 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

강국들 정상 컨트롤 하는수준? 프리메이슨 같은거랄까?

아니면 순수 돈지랄?  

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:16:19
대통령 주무르는 수준이면 마약굴 판다고 좆지랄 왜함ㅋㅋ 그냥 프리패스하지
소금사탕 2020-10-23 13:19:19
@밤차응D
어느정도 예상하냐고 물었지 글의 논지를 모르네
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:21:21
@소금사탕
어느정도 예상하냐면서 예시를 대통령 주무른단식으로 쓰니까 그정도일리 없다고한거지 이 븅신찐따새끼는 지가 글 좆같이 쓴건 생각 안하고 지 묻는거에 대답 안해줬다고 헛소리하고있네 ㅋㅋ

정신 이상한새끼들이 왜케 많지
소금사탕 2020-10-23 13:23:42
@밤차응D
그건 내 예상이고 예시가 아니잖아 국어 배우다 말았니? 말하는 꼬라지부터 꼬인놈이네이거 ㅋㅋ
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:28:04
@소금사탕
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
소금사탕 2020-10-23 13:29:00
@밤차응D
어디까지나 내 예상이지 예시라고 말하디?? 말하는 본질을 모르고 지가 보고싶은것만보고 시비걸고싶어 안달났네 이놈 ㅋㅋ
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:30:59
@소금사탕
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
소금사탕 2020-10-23 13:31:14
@밤차응D
밑에 댓글에 주어없이 쓴건데 왜 니가 쉐도우 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식있어???ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:32:33
@소금사탕
밑에 댓글에 주어없이??
말의 본질을 꿰뚫으라면서요^^
이 씹뜨억새끼야^^

위에 댓글단사람 나빼면 니밖에 없는데 그럼 닌 답글로 니 욕한거야??
말의 본질 운운할거면 니가 무슨 말하는지부터 정확하게 파악하고 그딴소리 씨부려 제발ㅋㅋ

역겨워죽겠네 등신같은게
소금사탕 2020-10-23 13:33:48
@밤차응D
나는 시비라고본적없고 그냥 댓글하나 달아줬는데 니가 알아서 날뛰던데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 흥분함?ㅋ
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:35:43
@소금사탕
비아냥대고 꼬인놈이라고 보는게 시비라고 본거나 다름없지 도대체 뭐하는거임?;;;
백번 양보해서 내가 지금 흥분해가지고 눈에 뵈는게 없이 콧김 쒹쒹 뿜어대는 상태라고 쳐도 시비라고 볼 요소도 없는 댓글보고서 자기 표현에 태클걸린거 열받아서 밑에 댓글까지 가갖곤 저격해대고 나중에는 '주어가 없는데??!!' 이딴소리나 지껄이는 니가 나보다 일찍 흥분한거 아니냐?;;
소금사탕 2020-10-23 13:35:57
@밤차응D
너한테 말에 본질을 꿰뚫으라는 명령 한적없는데 노예의식 있나보네 ㅋㅋㅋ 눈있으면 찾아봐 너한테 그러라고 하디? ㅋㅋㅋ
소금사탕 2020-10-23 13:37:02
@밤차응D
댓글한번 달아주니까 신나서 날뛰는게 너 아니냐ㅋㅋ 누가봐도 니가 흥분한건데 이상하네 얘 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라고 하디? ㅋㅋ
밤차응D [L:41/A:495] 2020-10-23 13:37:58
@소금사탕
어휴 됐다 어떻게든 마지막에 댓글달고 이겼다는 느낌내고싶어갖곤 엄마랑 말싸움하는 어린이느낌 어거지로 뿜어내면서 말꼬투리 잡고 앉아있네 ㅋㅋ
막플 니가 먹어라

정신상태 자체가 피해의식이랑 방어기제로 똘똘뭉쳐서 누가 자기 의견에 대놓고 태클걸면 바로 개인적인 공격으로 간주하는 니같은애들이랑 싸우기 싫음ㅋㅋ
소금사탕 2020-10-23 13:40:23
@밤차응D
놀고있네 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 지한테 시비트는줄알고 날뛴놈이 ㅋㅋ 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구야ㅋㅋㅋ 먼저 욕한게 너야ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 병 아니냐ㅋㅋㅋ 내가뭐 했다고 욕지껄이하면서 방방 뛰냐 ㅋㅋ 그냥 댓글하나 달았는데 그렇게 열받았어? ㅋㅋㅋ 뭔 세상에 불만이 그리많아 ㅋㅋㅋ
소금사탕 2020-10-23 13:47:42
@밤차응D
그래 니말대로 흥분해가지고 눈에 뵈는게 없고 개념도 없어서 욕지껄이하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 욕을하고 망상을 펼치니까 꼬인놈 이라고 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ 한국사람 맞냐 왜이렇게 말이 안통해 ㅋㅋㅋ 주어없는글에 자기 감정 이입해서 징징거리기나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 너ㅋㅋㅋㅋㅋ
경고맨 2020-10-23 13:17:37
미국 대선까지 개입할 정도는 아닌것 같고
기껏해야 하원의원에 로비하는 정도?
러시아에선 생각보다 영향력 있을듯..
소금사탕 2020-10-23 13:21:54
@경고맨
개념글 ㅇㅈ 이게 토론이지 비아냥대는 꼬인놈하고는 다르네 ^^
하긴 김정한한테 접근하는거봐서는 대통령한테 감히 접근할정도는 아닌거같음 다른나라에 공유할수도있고 그렇다면 미국대선까지 개입할정도는 진짜 아닌거같음
김정우 2020-10-23 13:38:53
미국 대선에 개입하면 ㄹㅇ일루미나티
젠짱 2020-10-23 13:48:55
최소로 잡아도 일반 마약카르텔 보다 반수 위 정도? 메데인 카르텔이나 IS급에는 확실히 못미칠듯
경고맨 2020-10-23 13:47:01
흑수회도 분명 비빌언덕이 있으니까
국제적으로 활개칠 수 있다고 봄.
대국의 권력자가 배후에 있을것 같은 느낌.
현실로 보면 푸틴이 그포지션 일듯..
올드캣 2020-10-23 14:56:10
이탈리아나 크로아티아 러시아 같은 경우는 정치권과 깊은편 같은대 미국같은 경우는 하원의 개개인은 로비 성공하지 않았나 싶음
한국도 생각보다 깊숙한 곳에 침투한거같고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 근데 이건 좀 억지아닌가 싶음. [7]
히샷시부리 | 2020-10-24 [ 386 / 0 ]
[일반] 흑수회는 무슨 얼탱이없는 집단이냐 ㅋㅋ [4]
박서코 | 2020-10-24 [ 270 / 0 ]
[일반] 김진우는 계속 흑수회랑 같이 가려나? [1]
김진우 | 2020-10-24 [ 136 / 0 ]
[일반] 스포 예상 [5]
갓진홍 | 2020-10-24 [ 365 / 0 ]
[일반] 이걸로서 거의 확정됐네. 천벌이 정사화라는걸 [3]
히샷시부리 | 2020-10-24 [ 377 / 0 ]
[일반] 백작가 그림체로 천벌 보고싶네 [1]
김진우 | 2020-10-24 [ 175 / 0 ]
[일반] 와 이정우vs동해4인방이 정사로도 나오네
ground | 2020-10-24 [ 180 / 0 ]
[일반] 스포 종일이가 찾는사람에 대해 나옴
독고혁 | 2020-10-24 [ 317 / 0 ]
[일반] 스포 오늘은 그냥 대화하는 내용이 다임
방개 | 2020-10-24 [ 183 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 요약
루피· | 2020-10-24 [ 245 / 0 ]
[일반] 이제 5분 정도뒤에 나오는데 [4]
루피· | 2020-10-23 [ 126 / 0 ]
[일반] 김민규는 적어도 세계관 3위급이지 ㅋㅋㅋㅋ [11]
릴라4 | 2020-10-23 [ 768 / 0 ]
[일반] 통 엣지2 관련 소식 [5]
리즐리2 | 2020-10-23 [ 379 / 0 ]
[일반] 영상화 예정 목록 [4]
리즐리2 | 2020-10-23 [ 350 / 0 ]
소금사탕 | 2020-10-23 [ 345 / 0 ]
[일반] 이정우 선두로 [9]
모두정리 | 2020-10-23 [ 401 / 0 ]
[일반] 어디서 봉정교가 평균학교짱급이란 얘길 들었는데 출처 있음? [7]
밤차응D | 2020-10-23 [ 207 / 0 ]
[일반] 다들 흑수회 규모 어느정도로 예상하심? [22]
소금사탕 | 2020-10-23 [ 530 / 0 ]
[전투력] 김제현급이면 중3~고1 강혁이랑 좋은 승부 가능? [6]
젠짱 | 2020-10-23 [ 306 / 0 ]
[일반] 권두현도 지금까지 살아있었으면 [2]
모두정리 | 2020-10-23 [ 215 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX