츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보면 퍼스트 빅뱅때
플로이 | L:40/A:459 | LV50 | Exp.9%
95/1,010
| 0 | 2016-10-04 01:52:12 | 1491 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하계 세끝이 엘한테 용케 영멸 안당했네요
그 당시에는 엘은 뚱보 상태도 아니고 지금처럼 암당 의원들이 버프먹은 것도 아닌데 어떻게 살아남은건지
퍼스트 빅뱅때는 그냥 일방적으로 상계가 걍 털어버렸을듯요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
투페이스 2016-10-04 12:12:46
애정없는 피붙이들 몸 계속 써가면서 버텼을듯 아니면 의원들끼리 직접적으로 싸운게 적다던가
플로이 [L:40/A:459] 2016-10-04 20:49:19
@투페이스
워통거 보면 피붙이들 몸 쓸려면 따로 수술까지 할 정도로 시간이 걸리는데 그걸로 버텼을것 같지는 않네요
후자처럼 의원들은 주로 뒤에서 암약했을듯요
MDIS [L:19/A:485] 2016-10-05 17:46:03
@플로이
음제생각은다른게 장광남 완전각성하고 세끝이 직접 싸움하거나머지는 찾으라시킴.슈빌이 돼지로 만들려고 한건 계획일뿐이고 진짜 돼지인지는 모르는 상황일듯.슈빌은 치밀해서 가능성이 조금이라도 보이면 처리해놓는데 돼지인지 아닌지 모르는 상황에서 싸운다는건 전에도 그랬을확률이 높음
투페이스 2016-10-06 07:58:26
@플로이
슈빌 목에 상처자국 있던거 보면 한번은 다쳤던듯
MDIS [L:19/A:485] 2016-10-04 17:32:05
엘이 없앨 가치마저 없다고 느꼈거나 슈빌이 대가리를 ㅈㄴ 잘쓴듯
투페이스 2016-10-04 18:52:23
@MDIS
슈빌목에 상처있던거 보면 목한번 잘렸던듯
MDIS [L:19/A:485] 2016-10-04 18:54:16
@투페이스
그거 수술자국아님?이신수술때매생긴거같은데
투페이스 2016-10-04 18:56:17
@MDIS
정확하게는 안나왔으니 뭐라 장담은 못하는데 사상이식에 형이식 한거보면 슈빌눈에있는 손만 븨거 아닐까요 슈빌 몸통이나 대가리를 다른데서 가져왔다는것도 좀이상할거같고
MDIS [L:19/A:485] 2016-10-04 19:50:15
@투페이스
음 븨머리랑 검은놈 머리하나씩하면 2개임
여기선 저도 장담못하겠는데 아마 워통거 비닐안엔 대가리가없는듯..
투페이스 2016-10-04 20:10:43
@MDIS
ㅇㅇ 비닐안에 어떤지 궁금하긴한데 그것도 형 그자체인듯 백서전보면
플로이 [L:40/A:459] 2016-10-04 20:49:57
@MDIS
엘이 확실히 슈빌을 지나가는 벌레 정도로 취급한거 보면 그냥 귀찮아서 안죽인 걸수도...
투페이스 2016-10-04 20:55:51
@플로이
저도 생각하는건 그쪽임 떠밀려서 나온느낌
MDIS [L:19/A:485] 2016-10-04 21:00:17
@투페이스
음 백서랑 풍뭐시기랑 콜라보레이션 했을때비닐 잡는곳이없어서 두개골위에 바로 비닐로 만들어진듯 아마 살대신 대체된듯함
MDIS [L:19/A:485] 2016-10-04 21:02:50
@플로이
근데 그게 확신이 안되는게 만약 그냥 암당을 바로 죽였으면 우주대선 자체가 사라지고 명당이 유일당이 될수있었는데 안죽인건 모순이 살짝 있다고봄.아마 무슨 꿍꿍이가 있었거나 세끝의 형이 븨로 이루어진거랑 연관이있었을지도
투펀맨 2016-10-06 00:31:29
@투페이스
슈빌 목상처 없는뎅
투페이스 2016-10-06 07:57:22
@투펀맨
ㄴ 목에 기운자국 있었음 확실히 기억함 예전 우주대선엔 없었는데 이번에 있는거보면 한번 다친적은 있는듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시 보는 삼신의 위대함 [3]
겨울편지 | 2016-10-16 [ 1439 / 0 ]
[일반] 근데 꼬마.. (스포) [5]
| 2016-10-14 [ 1203 / 0 ]
[일반] 그냥 궁금해서 물어보는건데..... [4]
마더데몬 | 2016-10-14 [ 749 / 0 ]
[일반] 헬퍼 시즌 1 간략히 스포 가능? [4]
Or빠효도르 | 2016-10-14 [ 1145 / 0 ]
[일반] 여태까지 몸통 언급된거 있음? [2]
투페이스 | 2016-10-13 [ 773 / 0 ]
[일반] 스포)게르망이 아무리쌔도
거프좋당 | 2016-10-12 [ 1122 / 0 ]
[일반] 이번이 이제(스포) [2]
투페이스 | 2016-10-12 [ 792 / 0 ]
[일반] 게르망새ㅣ끼 또 사고 쳤네요 [2]
Qkrwjd25 | 2016-10-12 [ 974 / 0 ]
[일반] 그래서 구남친 누구? [4]
수라염도 | 2016-10-12 [ 935 / 0 ]
[일반] 시즌2도 이제 중간쯤은 왔네 [4]
이파리 | 2016-10-11 [ 741 / 0 ]
[일반] 스포) 이번화 넘나 재밌는거.. [1]
펑키스타일 | 2016-10-11 [ 823 / 0 ]
[일반] 스포) 와 낮도깨비 [2]
김로드 | 2016-10-11 [ 1110 / 0 ]
[일반] 테오맨은 누구일까요 [5]
투페이스 | 2016-10-10 [ 4303 / 0 ]
[일반] 헬퍼 15권나옴 표지주인공은..!! [2]
투펀맨 | 2016-10-09 [ 2181 / 0 ]
[일반] (스포) 근데 살짝 의외네요 [5]
투페이스 | 2016-10-08 [ 1165 / 0 ]
[일반] (스포)오오 이번화에서 드디어 [8]
플로이 | 2016-10-07 [ 1223 / 0 ]
[일반] 헬퍼 댓글은 안보는게 답이다 [9]
투페이스 | 2016-10-05 [ 965 / 1 ]
[일반] 헬퍼 고수님들 질문 [7]
거프좋당 | 2016-10-05 [ 1432 / 0 ]
[일반] 누가 화력지원좀 [1]
투페이스 | 2016-10-05 [ 523 / 0 ]
[일반] 생각해보면 퍼스트 빅뱅때 [16]
플로이 | 2016-10-04 [ 1491 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX