츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구상룡이 짱가를 안죽인 이유는 이게 팩트인것 같다.
단일화 | L:2/A:186 | LV21 | Exp.33%
142/430
| 0 | 2016-11-30 01:20:10 | 1262 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

짱가는 가장 충신이였고, 자기를 따르던 낮도깨비의 숨겨진 실력, 그의 강함에 놀라면서도

마음 한편에선 낮도깨비의 강함을 질투가 있었던 것이지

그래서 몸통과 낮도깨비와 결투중에 등 뒤에서 찌르고

둘 다 죽여버린것이야

구상룡이 짱가에게 암살자를 안보낸 이유는 간단하다.

지금 구사회를 함께 이렇게 키웠고

자기의 친동생처럼 지내던 짱가가

세월이 점점 지날수록 몰락하게 되는걸 보게 되어 숙청이라는 결단을 하게 되고

숙청 도중 짱가는 자신의 충신이였던 낮도깨비마저 같이 죽였다는걸 알게되면서

짱가에게 완전 실망한 것 같다.

한마디로 죽일가치도 없어진 것이지.

구지용이 말했던게 사실이고 짱가는 그 이후 정신병에 걸린 것 같다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구구구구구 2016-11-30 02:42:23
몸통이간질때매 숙청한거아님?
우리 찐따짱가는 어딜가도 숙청당할 상이긴한데
단일화 [L:2/A:186] 2016-11-30 12:31:02
@구구구구구
그것도 이유중 하나겠지만 짱가가 몰락하지 않았으면 몸통이 구상룡 흔들었을때 흔들리지 않았겠지
밤차막차 2016-11-30 14:34:20
@구구구구구
우리찐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸통 이간질도 있을것같긴한데 이번주 유료본에서 몸통 언급으로"회장님이 너얻을려고 숙청하는이유도 이해가간다"라는게 언급됬는데 빈말이 아닌것같아요
독재자의딸 2016-11-30 21:36:02
찐따래ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
구구구구구 | 2016-11-30 [ 692 / 0 ]
[일반] 성국이가 싸움서열 1위 맞는듯 [3]
웹툰킹왕짱 | 2016-11-30 [ 716 / 0 ]
[일반] 성인된 장득춘이 구사회 터는거 가능? [10]
Qkrwjd25 | 2016-11-30 [ 886 / 0 ]
[일반] 근데 성국이가 진짜 테오맨이라면 [3]
danash | 2016-11-30 [ 1815 / 0 ]
[일반] 근데 짱가한테 성국이 죽고 [1]
danash | 2016-11-30 [ 327 / 0 ]
[일반] 1부때 꼬리 ㅈ밥인줄 알았는데 [7]
츄잉꿀잼 | 2016-11-30 [ 829 / 0 ]
[일반] 그럼 몸통도 죽은건가요? [4]
고고모부 | 2016-11-30 [ 448 / 0 ]
[일반] 사실 20살때 장광남이 지금 짱가보다 꼭 아래라고 확신할만한것도 없지 않냐?? [3]
밤차응D | 2016-11-30 [ 569 / 0 ]
[일반] 게시글 읽다 궁금해진건데 테오맨이 누구였죠? [2]
혼몽 | 2016-11-30 [ 617 / 0 ]
[일반] 현재 성국이는 원귀나 지박령일 수 있음
Azyet | 2016-11-30 [ 429 / 0 ]
[일반] 구상룡이 짱가를 안죽인 이유는 이게 팩트인것 같다. [4]
단일화 | 2016-11-30 [ 1262 / 0 ]
[일반] 헬퍼2 서열정리 [9]
단일화 | 2016-11-30 [ 2270 / 0 ]
[일반] 스포)짱가 왜이렇게 발암임? [4]
파피♡ | 2016-11-30 [ 1026 / 0 ]
[일반] 스포) 성국이는 그럼 [3]
구구구구구 | 2016-11-30 [ 2562 / 0 ]
[일반] 스포) 아아아아아아아 [8]
구구구구구 | 2016-11-30 [ 816 / 0 ]
[일반] 헬퍼 접는다 작가가 너무 찌질하다. [2]
뚜루뚜루뚜 | 2016-11-30 [ 950 / 1 ]
[일반] 성국이 뒤졌나요? [1]
고고모부 | 2016-11-29 [ 366 / 0 ]
[일반] 낮도깨비 [1]
머리아파 | 2016-11-29 [ 392 / 0 ]
[일반] (스포)내생각엔 [5]
밤차막차 | 2016-11-29 [ 662 / 0 ]
[일반] 스포하는거 왤캐웃기짘ㅋㅋ [1]
루피쿠퍼액 | 2016-11-29 [ 654 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX