츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헬퍼 1부 내용 더 까먹기 전에 2부 나왔으면
돈프릭스 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.17%
34/190
| 0 | 2017-01-16 09:52:40 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번 과거편은 어디까지 쓸지... 킬베 만드는 거 까지 하려나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호랭이형님 [L:1/A:197] 2017-01-16 22:36:17
저는 요즘 인터넷으로 500원짜리로 사고있습니다.
네이버웹툰도 뭐 쿠키? 이걸로 바뀌면서 만원 충전하면 2만원 어치 볼수있게해줌
이부분에서 손해는 누가 볼까요? ㅋㅋㅋ네이버는 안봅니다 모든 대기업은 하청업체가 손해를 보게끔 되어있지요
이걸 누구보다 잘아는 저는 만원 충천하면 쿠키 100개로 헬퍼 영구소장 500원짜리 소장해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 찌질이니까 ㅋㅋㅋ
으늬 2017-01-16 23:45:48
@호랭이형님
근데 e북으로 9만원쓰긴 아무래도 좀 아까운감이 없지않아있음. .. .
아직 인식이 진보하지 않아서그런가는 몰라도
전 완결날때까지 단행본으로 사려구요..
호랭이형님 [L:1/A:197] 2017-01-17 17:32:10
@으늬
만원충전 2만원어치 쿠키줌 그럼 누군가는 손해를 봄 절대갑의 입장인 네이버는 손해거의 안봄 그걸로 구매하면 작가한테 가는 돈이 최소로 감 ㅇㅇ찌질이가 찌질이에게 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포)여기서 사냥조들은.... [2]
원페이스 | 2017-01-17 [ 864 / 0 ]
[일반] 스포) [6]
수라염도 | 2017-01-17 [ 870 / 0 ]
[일반] 구상룡vs짱가 [3]
김로드 | 2017-01-17 [ 976 / 0 ]
[일반] 오늘 나온다 [1]
원페이스 | 2017-01-17 [ 358 / 0 ]
[일반] 성국아.. [2]
사황미호큐 | 2017-01-17 [ 7319 / 0 ]
[일반] 근데 먼가헬퍼는 2부보고 1부보는게 더꿀잼인거같음 [6]
dkdkdkdk | 2017-01-16 [ 862 / 0 ]
[일반] 헬퍼 1부 내용 더 까먹기 전에 2부 나왔으면 [3]
돈프릭스 | 2017-01-16 [ 538 / 0 ]
[일반] 구지용(꼬리)가 백만명 아닐까요????? [4]
육대천 | 2017-01-15 [ 1313 / 0 ]
[일반] 장재혁이 백만명아니냐? [1]
란쥐 | 2017-01-15 [ 659 / 0 ]
[일반] 꼬리 시즌1때는 총들고 깝치다 개처맞는 놈인줄 알았는데.... [5]
고고모부 | 2017-01-14 [ 1049 / 0 ]
[일반] 생각해보니까 [1]
원페이스 | 2017-01-13 [ 459 / 0 ]
[일반] 근데 지금동양지부 어떻게됫어요 님들? [1]
dkdkdkdk | 2017-01-13 [ 671 / 1 ]
[일반] 근데 노멀백서가 존나나랑싸울때 [8]
dkdkdkdk | 2017-01-13 [ 1161 / 0 ]
[일반] 미후왕 [1]
갓바님 | 2017-01-13 [ 1299 / 1 ]
[일반] 성국은 [2]
갓바님 | 2017-01-13 [ 947 / 0 ]
[일반] 개장수
갓바님 | 2017-01-12 [ 318 / 0 ]
[일반] 근데 지금 광남이보면 [4]
원페이스 | 2017-01-12 [ 813 / 0 ]
[일반] 근데 헬퍼 2부가 끝날라면 개장수만나고 피바다할매 죽을때까진 할꺼같은데 [3]
dkdkdkdk | 2017-01-12 [ 1334 / 0 ]
[일반] 2부 언제끝나냐 [1]
으엉어어 | 2017-01-12 [ 383 / 0 ]
[일반] FA말인데 [15]
노련미 | 2017-01-12 [ 1278 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX