츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐라고 생각할까
낭만x설정 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.25%
119/470
| 0 | 2017-09-06 19:24:44 | 935 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흐음 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도쿄규율 [L:45/A:471] 2017-09-06 19:27:24
뿔카노 못예상한거는 노답아니냐?
xxoxxx [L:26/A:16] 2017-09-06 19:35:29
찐따들 하나맞췄다고 존나신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 뭐라생각해 아님말고지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
망들의왕 2017-09-06 20:08:53
@xxoxxx
풉!
룹매 2017-09-06 20:14:02
@xxoxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 내가 뿔카노도 충분히 될 수 있다고 쓴 글인데 본인 등판하셨네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지 생각대로 만화 전개 안되니까 괜히 자존심은 있어가지고 한다는 말이 '아님 말고~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니감마 ㅈ헤이터랑 다를게 뭐야

괜히 씨알도 안 먹힐 막짤 양싸치 표정드립이나 치고있고
니만 만화를 제대로 보는 줄 알고 자기만 통찰력 있는 척, 전문가인 척 착각하면서,

자기 추측 틀리니까 바로 대가1리 숙이고 '아님 말고 ㅎㅎ~'를 시전하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

넷상에서 시비털고 다니고 선민의식 느끼는 거 보니 너 찐따인게 분명하다 ㅋㅋ

아 아님말고~
xxoxxx [L:26/A:16] 2017-09-06 20:22:15
@룹매
응 뿔카노 처음예상했다고 조온나 자랑스러워하는 니보단 나아 걱정마~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도쿄규율 [L:45/A:471] 2017-09-06 22:48:08
@xxoxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 정신승리
ㅂㅅ들만 쓰는거같어서 싫다
ㅋㅋ ㅎㅎ^^
붙이면 의사소통 더잘돼냐?
xxoxxx [L:26/A:16] 2017-09-06 22:56:16
@도쿄규율
딱히 느그들이랑 의사소통할생각 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 지도 ㅋㅋ 쳐붙이네 대가리나쁘니??
도쿄규율 [L:45/A:471] 2017-09-06 23:02:50
@xxoxxx
??이건 니 꼽줄라고
의사소통 할맘 없음 댓글,글 쓰지말고
부탁이 있는데 아니꼬운 마인드갖고 살려면
츄탈ㄱㄱ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-09-06 23:21:58
@xxoxxx
틀린주제에 줠1라 당당하네 나같으면 쪽1팔려서 눈팅만했을텐게 ㅌㅋㅋㅋㅋ
바나나딸 2017-09-06 23:22:11
@xxoxxx
그래 아님말고인데 너는 왜 절대아니다 작성자 몇살이냐 이런식으로 비하발언했는데?
xxoxxx [L:26/A:16] 2017-09-07 08:18:31
@dkdkdkdk
이딴게 쪽팔리면 현실에서 실수하면 아주 혀깨물고 뒤지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 느그들앞에서 만화예상좀 틀렸기로서니 쪽팔릴이유가 대체 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블송 2017-09-07 20:43:17
@xxoxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽하세요 2017-09-06 20:36:38
딱 좉헤이터 성격
노딱구 [L:45/A:465] 2017-09-06 22:16:41
쥣나 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식충꺼져 2017-09-06 23:58:26
핰ㅋ진짜 기가찬다 이딴거 처맞혔다고 꼴깝떠는거?ㅋ
룹매 2017-09-07 00:23:28
@급식충꺼져
내가 뿔카노일수도 있다고하니까

니는 '생각 좀 하자' 면서 개무시하다가 뿔카노 맞으니까 바로 태세전환해버렸죠?

진짜 뿔카노 나와버렸고 체면은 살려야겠으니 '기가찬다~ 이딴거 쳐 맞췄다고 꼴깝떠는 거 아니야?' 라면서 중요하지 않은 척 바로 물타기~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
chojuhy 2017-09-07 00:49:35
븅신들 끼리끼리 잘 논다
경남김태현 [L:22/A:63] 2017-09-07 08:51:44
사실 여기서 히후미라는분정도의 댓글이 모범적임
히후미가슴 [L:21/A:183] 2017-09-09 12:49:25
@경남김태현
감사감사^^
싸이따마 2017-09-07 17:07:14
"진심 몇살인데 이딴 생각하지" "ㅉㅉ모자란놈아" 를 씨부린이상 아님말고로 이해가능한 상황이 아닌데 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 존나나 시즌1에서 이브한테몸짤렷는데 엘하고싸울때는 붙어있네? [2]
dkdkdkdk | 2017-09-08 [ 662 / 0 ]
[일반] 이브도 절대력 사용할수 있지 않을까 [2]
GOD우솝 | 2017-09-08 [ 455 / 0 ]
[일반] 시즌1,2 오류에 대해서 [6]
감화 | 2017-09-08 [ 743 / 0 ]
[일반] 백서는 골초보다 그냥이 멋진듯
망들의왕 | 2017-09-08 [ 296 / 0 ]
[일반] 뿔카노 백만명? [3]
노련미 | 2017-09-07 [ 1163 / 0 ]
[일반] 짱가,낮도깨비,쌍룡이행님 과거편도 풀어줬으면 좋겠다 [4]
도쿄규율 | 2017-09-07 [ 519 / 0 ]
[일반] 5검을 뽑았다면 어찌될지 몰랐음 [5]
망들의왕 | 2017-09-07 [ 583 / 0 ]
[일반] 그 뉴 밤의 정점이라는 놈이 [3]
망들의왕 | 2017-09-07 [ 826 / 0 ]
[일반] 그 흡혼경은 삼신도 어쩌지 못함 [4]
망들의왕 | 2017-09-07 [ 442 / 0 ]
[일반] 3대 흉망 [1]
제트시스템 | 2017-09-07 [ 5198 / 0 ]
[일반] 뿔까노 저렇게 처맞다가 척추 병1신되고
밤차응D | 2017-09-07 [ 570 / 0 ]
[일반] 김깡, 쇠사슬은 없었지 [8]
급식충꺼져 | 2017-09-06 [ 765 / 0 ]
[일반] 앞으로 이런 댓글 좀 자제하자 [5]
바나나딸 | 2017-09-06 [ 586 / 0 ]
[일반] 진짜 장광남이 대단한거였음 [1]
바나나딸 | 2017-09-06 [ 590 / 0 ]
[일반] 뭐라고 생각할까 [20]
낭만x설정 | 2017-09-06 [ 935 / 0 ]
[일반] 시즌2 레전드는 역시 [3]
히후미가슴 | 2017-09-06 [ 1178 / 0 ]
[일반] 광남이가 지룽 현실에서 만났으면 어느정도로 비빌거같냐? [28]
도쿄규율 | 2017-09-06 [ 892 / 0 ]
[일반] 야근대 삼신은 그냥쌘거임? [2]
단탈리안 | 2017-09-06 [ 725 / 1 ]
[일반] 득춘이 각성을 위한 추진력이었네
애매한정의 | 2017-09-06 [ 382 / 0 ]
[일반] 지금 김통이랑 쇠시계 계속 안나오는데 얘들도 뭔가 할듯? [1]
chojuhy | 2017-09-06 [ 632 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX