츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 고평가갑은
신뇽 | L:41/A:705 | LV12 | Exp.42%
106/250
| 0 | 2021-03-14 15:10:33 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

김기명인듯

왕오춘은 장현, 채원석, 응탱 순간적으로 다 털어먹었고

성요한은 준구가" 종건 이길수 있을지도 " , 이도규의 종준이상의 재능

등등 고평가할 요소도 많음

핫성은은 육체가열후 3헤드털어먹었고 3년지났으니 훨씬 성장했을듯

반면에 김기명은 실질적으로 또김이후 실력이나 그런거 보여준것도 없고(노말 형석 턴거말곤 없음) 타인이 김기명에 대한 평가도 없음(권지태가 자신이 김기명보다 강할까봐 힘을 숨기기나했지)

그냥 샤오룽 종건급이라는데 할만하다는 허세뿐임

샤오룽과 매치업잡히긴했지만, 이번에 서성은이 성요한 회유해서 그것도 어떻게 될지 모르는 상황임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백월연 [L:2/A:377] 2021-03-14 15:46:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김기명 그는 대체......
미오미오 2021-03-14 15:47:12
김기명 에피소드를 4달동안이나 했고 최근 빌드업 보면 무조건 떡상할거라고봄,,
신뇽 [L:41/A:705] 2021-03-14 19:19:17
@미오미오
이러고 다음화에 권지태랑 뻗어있는 모습나올까봐 무서움
찐주인공 킹기명
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외지주 탑티어 [1]
갓조로 | 2021-03-15 [ 331 / 0 ]
[일반] 무이종준샤가 현 탑티어라고 보면 됨? [1]
FearlessMC | 2021-03-15 [ 296 / 0 ]
[일반] 권지태가 힘에서 밀릴정도면 샤오롱 힘 ㅈㄴ 쌘거아님? [4]
갓조로 | 2021-03-14 [ 803 / 0 ]
[일반] 일해회정도면 [2]
신뇽 | 2021-03-14 [ 271 / 0 ]
[일반] 다음주 샤오룽 VS 김기명.권지태 [8]
벨로 | 2021-03-14 [ 2142 / 0 ]
[일반] 샤오룽은 표정 일그러지고 그런거 없었으면 좋겠네요 [2]
에메랄드 | 2021-03-14 [ 258 / 0 ]
[일반] 외지주 서열표 [23]
이도규 | 2021-03-14 [ 3609 / 3 ]
[일반] 종건vs샤오룽 누가 이길까요? 진짜 궁금 [5]
루피타로 | 2021-03-14 [ 444 / 0 ]
[일반] 현 최신 서열 티어표 가져옴.jpg [7]
미오미오 | 2021-03-14 [ 1681 / 0 ]
[일반] 지금 고평가갑은 [3]
신뇽 | 2021-03-14 [ 354 / 0 ]
[일반] 근데 17종준이 현 헤드급 보다 강하다는말 동의 못하겠네요 [2]
에메랄드 | 2021-03-14 [ 349 / 0 ]
[일반] 기명이 형님의 강함 [3]
루피타로 | 2021-03-14 [ 210 / 0 ]
[일반] 성퀴는 아니지만
소닉 | 2021-03-14 [ 120 / 0 ]
[일반] 주관적서열 [9]
회장 | 2021-03-14 [ 428 / 0 ]
[일반] 만기 원투로 개털어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
이도규 | 2021-03-14 [ 729 / 0 ]
[일반] 종건 vs 무기준구 [3]
성태훈 | 2021-03-13 [ 361 / 0 ]
[일반] 나는 핫형석이랑 핫성 동급으로 봄 [4]
谷山美奈 | 2021-03-13 [ 292 / 0 ]
[일반] 또김vs이태성 [2]
태산리코 | 2021-03-13 [ 272 / 0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 현 서열표입니다. [13]
미오미오 | 2021-03-13 [ 2626 / 2 ]
[일반] 이태성vs채원석 누가 이길까요? [7]
루피타로 | 2021-03-13 [ 371 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX