츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성퀴들 너무 심하네
미오미오 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.50%
311/610
| 0 | 2021-12-18 14:52:44 | 348 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유진이 성요한의 재능이 일해회에 충분히 위협이 될 수 있다고 한거고

지금 전투력으로는 폰셔틀이나 방만적으로 쉽게 조질 수 있는데

실제로 갓독, 호스텔, 빅딜 이 셋 다 폰방때문에 현재는 전혀 위협적이지 않다고했는데

무슨 성요한이 폰방보다 세고 혼자 빅딜 호스텔 박살낼 것 처럼 얘기하는데

눈 안돌아오면 그냥 쓰레기고 눈 정상이여도 김기명 서성은같은 애들 1ㄷ1로 확실히 이긴다는 보장도 없음

이론상 무형석 기술 카피해서 헤드 최강인거지

이론상으로는 무형석카피에 핫모드에 수준급 하드웨어에다가 소피아한테 수련받은 박형석이 4헤드급 최강이여야하는데 아니잖음?

실제로 소피아가 싸움에서 기술같은건 중요하지 않고 각오가 제일 중요하다고 했고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무형석 [L:32/A:168] 2021-12-18 17:02:08
무카핫형 폰방>무카성>빡요한>=죽각김>=진야장=핫성은
미오미오 2021-12-18 17:07:30
@무형석
빡요한>=죽각김은 아니지
죽각김이 더 세거나 비슷하다고 봄
김기명독백보면 무카전성은 죽각김이랑 최대 동급
Dusjdj 2021-12-18 18:41:15
@미오미오
ㅋㅋ 김기명 독백은 믿으면서 서성은이한말은 언급도안하네 참고로 이상한논리필까봐 미리 반박합니다 서성은 성요한도맥을못추고있어 이언급 일단 서성은이 성요한을 지들보다 위라고생각하니 하는언급임 그 이유로는 만약 지들이랑 동급이거나 더 아래로보면 굳이 저런 언급을 할필요가없음 왜냐 이미 지랑김기명 권지태 이런애들이 다 무형석 한명한테 개털렸는데 지들이랑 동급이거나 아래인 성요한이 털리는건 당연한수순이니 언급할 필요조차없는거임 저건 지네가 털린시점에서 지들보다 강하다 생각하는 성요한조차도 개털리고있으니 하는발언임
Dusjdj 2021-12-18 18:49:52
@미오미오
김기명 독백만보고 다른사람들에대한 성요한평가는 눈가리고안보면서 빼액만대네 ㅋㅋ
Dusjdj 2021-12-18 18:53:35
@미오미오
김기명이평가한성요한:그냥 태권도만쓰면서 바스코랑 살짝 호각으로 놀아준성요한 (근데 성요한 진심내니까 바스코 이진성2:1로 개뚜들겨팸)
Dusjdj 2021-12-18 18:59:48
@미오미오
김기명이평가한성요한이태권도만쓴성요한이라닌이유도 설명드립니다
김기명이 면접볼때 뒤에는 얼마나강해졌을지 모르는 성요한이라고언급함 즉 김기명은 그냥 성요한이 태권도만 쓰는거보고 아 내가위네 하고 만거임 ㅋㅋ
미오미오 2021-12-18 19:49:52
@Dusjdj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 그냥 성요한도 올라와서 털리고있으니까 그런거지 뭔 성요한'도'를 그렇게 해석하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
Dusjdj 2021-12-18 19:56:05
@미오미오
그렇게 해석하는게아니라 상황상 그렇게해석할수밖에없는데요? 그럼 자기들이랑동급이거나약한애가 자기네들 개털어버린 무형석한테 털리는건 당연한건데 굳이 맥을못추고있어 언급을 할필요는요?
Dusjdj 2021-12-18 19:57:56
@미오미오
글을읽고 이해라는걸 하세요 그럼 저상황에 저언급이 지네보다 더 쌘 성요한도 맥을못추고있다 이거지 지네가 무형석한테 털린게아니면 몰라도 지네랑동급이거나 약한 애가 지들 털어버린무형석한테 털리고있는데 왜 굳이 저런언급을하냐고 ㅋㅋ
Dusjdj 2021-12-18 20:01:37
@미오미오
말의문맥이 전혀 그냥 올라와서 털리고있으니까 하는말이 아닌데? 그럴거면 무형석보고 괴물이야 저놈은 하지말든가 지네털릴때는 그런언급1도없다가 성요한이당하니까 성요한도 맥을못추고있다 괴물이야 저놈은 이러는언급 보면모르ㄱㅔㅆ나? 이런애들이 샤오룽나왔을땨 교도관연출 다 무시하고 샤오룽=현종건 이랬던 애들이겠지 ㅋㅋ 누가봐도 연출로 16교도소종건넘었나는 연출인데 ㅋㅋ
Dusjdj 2021-12-18 20:05:02
@미오미오
계속 나오는 연출들로 성요한>나머지헤드들 보여주고있는데 왜 계속 부정하냐고 ㅋㅋ 성요한이하나의크루라고언급도여러번해주면서 계속 연출을해주는데 먼 계속 죽각김>=성요한이러고있고 별 ㅋㅋ 크루세력이라면 몰라도 헤드쌈박질은 일단 눈멀쩡성을 맨위에두고 나머지비교하는게맞아 그게 지금 박태준이 보여주고 있는연출이고
미오미오 2021-12-18 20:13:00
@Dusjdj
죽각김>무카성이랬음? 빡요한 얘기한건데 ㅋㅋㅋㅋ
Dusjdj 2021-12-18 20:17:37
@미오미오
난 무카성언급을 한적이없는데? 왜 대체 죽각김>빡요한인거에 대해 반박을한건데? 니도 논리적으로 반박을해봐 ㅋㅋ 김기명이평가한성요한: 태권도로바스코와호각으로싸우는성요한 그예로 면접볼때 얼마나강해졌을지예상이안가는성요한이라고했음 그냥 태권도쓰는성요한보고 아 내가 더위네 한거라고 ㅋㅋ 실제로 진지하게하니까 바스코랑이진성2:1로뚜들겨팬게 작중나온팩트고 ㅋㅋ
허황 2021-12-18 18:43:35
죽각김 > 빡요한 아닌가??
눈깔때매 장시간 전투 불가일텐데
아무리봐도 죽각김이 더 쌔보이는데
미오미오 2021-12-18 19:49:09
@허황
성퀴들 말 무시하는게 좋음
책읽는남자 2021-12-18 20:40:24
.
미오미오 2021-12-18 23:58:58
@책읽는남자
굿
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 경건 듀오는 어느정도 쯤 강자라고 생각하시나요 [4]
무형석 | 2021-12-19 [ 495 / 0 ]
[일반] 방만덕 펀치 vs 마태수 펀치 [5]
무형석 | 2021-12-19 [ 2080 / 0 ]
[일반] 핫형석은 무조건 폰 아래지 [1]
시나모롤 | 2021-12-19 [ 226 / 0 ]
[일반] 성요한 vs 한신우 함 나왔으면 좋겠다
갓조로 | 2021-12-19 [ 235 / 0 ]
[일반] 안현성 vs 황호 [3]
무형석 | 2021-12-19 [ 347 / 0 ]
[일반] 왕오춘 vs 죽스코 [4]
무형석 | 2021-12-19 [ 1412 / 0 ]
[일반] 최창원 윤재희 vs 노샤 [3]
무형석 | 2021-12-19 [ 657 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 여캐 외모 투표
무형석 | 2021-12-19 [ 286 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 여캐 외모 투표 [1]
무형석 | 2021-12-19 [ 2018 / 0 ]
[일반] 노태수 > 핫형석 [11]
北斗有情猛翔破 | 2021-12-19 [ 409 / 0 ]
[일반] 백성준이 진짜 대단하네요..
에메랄드 | 2021-12-18 [ 263 / 0 ]
[일반] 외모지상주의 티어표 [22]
무형석 | 2021-12-18 [ 1021 / 0 ]
[일반] 성요한이 투신우보다 셀거라고 하는 애들은 뭐냐? [19]
미오미오 | 2021-12-18 [ 645 / 0 ]
[일반] 폰셔틀 유진의 쌍둥이 형제가 맞는 합리적인 이유 [2]
평양냉면 | 2021-12-18 [ 454 / 0 ]
[일반] 성퀴들 너무 심하네 [17]
미오미오 | 2021-12-18 [ 348 / 0 ]
[일반] 성요한 vs 빅딜 누가이김? [6]
갓조로 | 2021-12-17 [ 684 / 0 ]
[일반] 성요한 vs 호스텔 누가이김? [6]
갓조로 | 2021-12-17 [ 458 / 0 ]
[일반] 투신우 누구급일것같음? [18]
미오미오 | 2021-12-17 [ 777 / 0 ]
[일반] 노맨 준구 아니냐? [2]
도후라밍고 | 2021-12-17 [ 598 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 대결구도 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스중독 | 2021-12-17 [ 813 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX