츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
웹툰은 역시 몰아봐야 ,,,
| L:27/A:498 | LV13 | Exp.89%
242/270
| 0-0 | 2012-10-26 23:32:18 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2009년 4월에 에필보고 '어라.. 5월에 나오네 '하고 엊그제 다 몰아봄...

이제 1화씩 볼려니까 재미가 반감되는군요 ㄷㄷ

내후년에 다시 이어봐야 하나 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타카스 [L:26/A:607] 2012-10-26 23:48:04
프레이 편이 정말 대박이엿죠 ㅜ ㅋㅋ
[L:27/A:498] 2012-10-27 10:16:42
@타카스
그렂듯 ㅋㅋㅋ 근데 너무 에피하나하나가 길어서 ㄷㄷ 4년치를 몰아봤는데도 겨우 에피0과 어나더 막판임 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 10년 하실건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 문득 생각난건데 [9]
천상의길 | 2012-10-28 [ 991 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 피어는 경험만 쌓인다면 [2]
드랑곤러드 | 2012-10-28 [ 930 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 마더나이트라는것도 있던데 [7]
은룡 | 2012-10-28 [ 1514 / 0-0 ]
[일반] 프레이도 탑소드 였나여?? [3]
JE | 2012-10-28 [ 1739 / 0-0 ]
[일반] 다른 벨치스 7영웅도 나왔으면 좋겠네요. [1]
dhqpffls | 2012-10-28 [ 1082 / 0-0 ]
[일반] AB소드 [1]
이상하다 | 2012-10-28 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 파더스데이 질문 ㅋㅋㅋ [네타있어요] [2]
| 2012-10-28 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 나이트런이 그림체 쩌는편인가요? [10]
봉쥬르 | 2012-10-27 [ 1278 / 0-0 ]
[일반] 나이트런은 스토리는 조낸 재밌는데 [5]
우와아악 | 2012-10-27 [ 1076 / 0-0 ]
[일반] 으 겨우다봤다 근데 다시봐야겠네 어렵다
카가미 | 2012-10-27 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 레오랑 레니편도 따로만든다고 들은거 같은데 ..
드랑곤러드 | 2012-10-27 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 이번화에 기술나열될때 [4]
시리 | 2012-10-27 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 보려고 하는데 [2]
핫토리젠조 | 2012-10-27 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 마그네틱 포스코어로 지금 반 심장 대체됬잔슴 [6]
현아짜응 | 2012-10-27 [ 1136 / 0-0 ]
[일반] 반이랑 싸우는 애도 Made in pray라 그런지 [1]
브리스 | 2012-10-26 [ 811 / 0-0 ]
[일반] 여주인공 3명 컬렉션 이제서야 다모앗네요 ㅋ [7]
타카스 | 2012-10-26 [ 1488 / 0-0 ]
[일반] 핰핰 나이트런 넘 좋아 핰핰 [1]
브리스 | 2012-10-26 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 보고 왔는데 [1]
브리스 | 2012-10-26 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 웹툰은 역시 몰아봐야 ,,, [2]
| 2012-10-26 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 음 .. 이번화 떳네요 다들 보러 ㄱㄱ
타카스 | 2012-10-26 [ 513 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX