츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야구보시는분들 둘중 뭐가 더 기분 나쁜가요?
크루크룽 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.28%
99/350
| 0-0 | 2021-04-30 21:04:44 | 53 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 선발부터 불펜까지 다 박살나고 야수는 점수 내기는 커녕 실책만 남발하면서

20점차 이상 대패하는 경기

2. 선발 잘막고 필승조 잘막고 타선은 필요한 점수 뽑아내면서 3,4점차 리드

마무리 올라와서 5실점 이상 끝내기패 혹은 역전패

과연?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
처음 [L:57/A:491] 2021-04-30 21:05:47
경기 내적으로는 1번이 싫을것같은데, 그냥 팬 입장에서는 2번이 더 싫은듯 ㅋㅋㅋㅋ
크루크룽 2021-04-30 21:07:54
@처음
직관중이라면 ㄹㅇ 멘붕올 상황..ㅋㅋ
부릉부릉 [L:45/A:496] 2021-04-30 21:05:50
1번은 보다가 끄면 되는데 2번은 ...
크루크룽 2021-04-30 21:08:31
@부릉부릉
제가 직관중에 끝내기는 안당하고 끝내기 당할뻔 했던 상황까지는 봤는데 ㄹㅇ 심장 쫄깃..ㅋㅋ
소주 [L:28/A:531] 2021-04-30 21:06:21
2번

1번은 이 새끼들이 그럼 그렇지 하고 보다 말기라도 하지
2번은 개쌍욕 쳐먹는 거
크루크룽 2021-04-30 21:08:50
@소주
야구 게시판,팀갤러리 불바다행 ㅋㅋㅋ
컵케익 2021-04-30 21:07:10
1번 이미 마음속으로 포기하고보는데
2번은......
크루크룽 2021-04-30 21:09:15
@컵케익
확실히 2번이 압도적이네요 ㅋㅋ 다 이긴 경기라 생각한거 지면 진짜 화나죠 ㅋㅋ
우주 2021-04-30 21:08:20
1은 보다가끄면되는데 2는 혈압제대로오르죠...ㅋㅋㅋㅋ
크루크룽 2021-04-30 21:09:35
@우주
ㄹㅇ 화나서 현타 제대로 올듯
미하라매직 [L:76/A:251] 2021-04-30 21:11:15
닥2번 1번은 타격없음
크루크룽 2021-04-30 21:12:43
@미하라매직
밸붕 2번이네요 ㅋㅋ
익스플로전 2021-04-30 21:17:14
이건 닥 2지.. 글이라도 빡치네
크루크룽 2021-04-30 21:19:58
@익스플로전
ㅋㅋㅋ 초밸붕이었네욤..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 스포 우마무스메 본 사람들은 울컥한다 [6]
상어 | 2021-04-30 [ 75 / 0-0 ]
[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튜버 개웃기네
풀잎 | 2021-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 나는 이쁘다. [1]
도플라밍고 | 2021-04-30 [ 20 / 0-0 ]
[잡담] 13기병 전투씬 빨리 밀어야하는데 [6]
타키온 | 2021-04-30 [ 38 / 0-0 ]
[잡담] 야구보시는분들 둘중 뭐가 더 기분 나쁜가요? [14]
크루크룽 | 2021-04-30 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 서울생활 4일차후기
핸드폰중독 | 2021-04-30 [ 27 / 0-0 ]
[잡담] 뭐먹지 [10]
크츄 | 2021-04-30 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 머지 우마무스메 보라는건가.. [19]
처음 | 2021-04-30 [ 68 / 0-0 ]
[잡담] 갑자기 든 생각인데 우리나라사람들이 노래실력 평균이 꽤 높은듯 [5]
골반 | 2021-04-30 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 휴대폰 사용 허락하니 결국 이리된건가 [3]
익스플로전 | 2021-04-30 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 세엑스 [3]
시현 | 2021-04-30 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 이거 어떻게 사용하는거에요? [6]
마녀 | 2021-04-30 [ 47 / 0-0 ]
[잡담] 주인공존나이쁜데? [4]
식물 | 2021-04-30 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 끄으으응... [8]
우주 | 2021-04-30 [ 30 / 0-0 ]
[잡담] 비비 6분 본 후기 [7]
식물 | 2021-04-30 [ 33 / 0-0 ]
[잡담] 너 쫌 멋있네 [12]
타키온 | 2021-04-30 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 1군 못하는 애들 2군 안 내려서 욕받이 시키지말고
컵케익 | 2021-04-30 [ 19 / 0-0 ]
[잡담] 암걸릴꺼같아서 야구보다가끔 [7]
우주 | 2021-04-30 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 저 이상한 햄스티콘 왤케웃기지 [12]
타키온 | 2021-04-30 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 오늘 새북반 하실분 [4]
쵸코 | 2021-04-30 [ 33 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX