츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야구 보면서 제일 빡치는 경우는 이게 원탑일겁니다.
크루크룽 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.34%
121/350
| 0-0 | 2021-04-30 21:18:58 | 35 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

업셋 준우승 당할때

이건 진짜 안당해보면 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

18년에 존나 한심한 경기력으로 스크에게 찌발려서 스크에게 우승을 3번이나 헌납해주고

시즌중에 어우두 거리면서 깝친 덕분에 온갖 야구 관련 사이트에서 조리돌림 당하고 ㅋㅋㅋ 

그 다음 시즌 19시즌에 극적으로 정규시즌 sk 밀어내고 우승해서 약간이나마 복수한 느낌 들어서 다행이지 ㅋㅋ

하도 조리돌림 당해서 19시즌 초중반까지는 야구 사이트 들어가지도 못했음 ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
익스플로전 2021-04-30 21:21:20
그때 어우두로 웃겨드리겠습니다 이거 많지않았나 ㅋㅋ
크루크룽 2021-04-30 21:23:23
@익스플로전
ㅋㅋㅋ 정규시즌에서 하도 잘나가서 새 왕조 구단이 된것처럼 어깨 힘 꽉 주고 돌아다녔는데 제대로 부메랑 맞았음 ㅋㅋ
익스플로전 2021-04-30 21:24:36
@크루크룽
그때 다들 왜 세글자로 웃겨드리겠습니다 이랬는지몰랏는데 님이 시즌동안 계속 어우두어우두해서 그랬던거임?
크루크룽 2021-04-30 21:26:57
@익스플로전
제가 그런건 아니고 그때 두산자체가 정규시즌 압도적으로 혼자 달렸고 전시즌 포함 4회연속 코시 진출이다보니
두산 팬덤자체가 많이 가슴펴고 다니긴 했어요 ㅋㅋ 당연히 우승한다는 것처럼 ㅋㅋ
그러다가 코시에서 개쳐발리니 나머지 9개 구단 팬이 존나 우스워서 놀린거 ㅋㅋㅋ
미하라매직 [L:76/A:251] 2021-04-30 21:22:07
린드블럼이 각기춤을추기 시작하는데
크루크룽 2021-04-30 21:23:51
@미하라매직
린드블럼도 존나 웃긴게 코시 앞두고 투구폼 바꾸는 투수가 어디있음 ㅋㅋㅋ
퇴물 박정권한테도 홈런을 쳐맞지않나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] 새북반하나요 [4]
근절이 | 2021-04-30 [ 31 / 0-0 ]
[잡담] 다들 한 잔들 하라구. [6]
소주 | 2021-04-30 [ 41 / 0-0 ]
[잡담] vivy 1화 후기 [4]
식물 | 2021-04-30 [ 22 / 0-0 ]
[잡담] 최근 롯데 흑역사 [4]
소주 | 2021-04-30 [ 26 / 0-0 ]
[잡담] 다행히도 정장 마이 있더라
뽀송이 | 2021-04-30 [ 27 / 0-0 ]
[잡담] 어깨지린다 [3]
우주 | 2021-04-30 [ 19 / 0-0 ]
[잡담] 간단캐 선착순1명 [2]
악마의열매 | 2021-04-30 [ 20 / 0-0 ]
[잡담] 하 시발 나도 여자로 태어나서 비키니나 룩북 이런거 해서 돈 존나 벌고 싶다 아
도플라밍고 | 2021-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 올해 손아섭 득점권 슬럼프의 시작
컵케익 | 2021-04-30 [ 19 / 0-0 ]
[잡담] 동물귀는 고양이나 토끼 귀가 귀엽고 개까진 괜찮은데
라리사 | 2021-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 야구 보면서 제일 빡치는 경우는 이게 원탑일겁니다. [6]
크루크룽 | 2021-04-30 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 개이쁘다 [4]
식물 | 2021-04-30 [ 38 / 0-0 ]
[잡담] 조국 뺨치는 놈....(혐짤주의) [2]
유이 | 2021-04-30 [ 118 / 0-0 ]
[잡담] 방금 이거 보다가 눈물흐름 [6]
타키온 | 2021-04-30 [ 39 / 0-0 ]
[잡담] 이거 피부색어떰 [12]
라비 | 2021-04-30 [ 71 / 0-0 ]
[잡담] 야구보다가 제일빡치는 경우는 이거지 [6]
우주 | 2021-04-30 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 악기배우고싶어 [11]
네티 | 2021-04-30 [ 59 / 0-0 ]
[잡담] 아 이미지 덧글 오류난당... [2]
소주 | 2021-04-30 [ 21 / 0-0 ]
[잡담] 800만포로레뽑한결과 [6]
우주 | 2021-04-30 [ 38 / 0-0 ]
[잡담] 야구에서 제일 빡치는상황 [1]
익스플로전 | 2021-04-30 [ 25 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX