츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미국 KFC 근황
수국꽃 | L:55/A:454 | LV74 | Exp.30%
451/1,490
| 0 | 2019-09-19 08:06:04 | 1666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비건도 치킨은 먹고싶나본데?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Snpxm12 2019-09-19 08:27:12
비건 ㅅㄲ들이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
몸뚱아리보면 채소만 처먹고 나오는 비율아님 ㅋㅋㅋㅋ
Cygnus [L:2/A:267] 2019-09-19 13:49:39
@Snpxm12
비단 채식주의자 이런사람들만 하는게 아니라 특유의 식감때문에 마니아층 두텁다
Snpxm12 2019-09-19 15:19:12
@Cygnus
넌 그냥 말하지마 찐따야
샤이닝베어 [L:9/A:47] 2019-09-19 20:33:35
@Snpxm12
코끼리도 야채만 먹는데 그덩치니까 당연한거겠죠 ㅋㅋ
Snpxm12 2019-09-19 20:53:01
@샤이닝베어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-19 10:18:30
식물성 치킨은 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무데나 치느님이란 단어 쓰지말아라 사이비들아
진실의눈 2019-09-19 14:07:26
@흑설공주
식물성 치킨 보통 콩으로 만든 고기임.
저것도 콩으로 만들었을듯.
흔히 콩고기 가짜고기 식물성 고기 이름 다양함.
예를들어 라면 끓일때 후레이크에 고기 같은거 있잖음?
그거 콩 고기임 ㅋㅋㅋ

라면 뒷면 보면 대두 단백 이런식으로 적혀있음.
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-19 14:06:32
@진실의눈
그니까 그게 콩고기지 무슨 치킨임
사이비 그자체
진실의눈 2019-09-19 14:08:41
@흑설공주
고기 이름 붙여서 개인 만족으로 먹는거지 뭐 ㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-09-19 14:18:24
@진실의눈
치느님을 모독하는 사이비는 물러가랏~
미역곰 [L:29/A:565] 2019-09-19 11:16:16
호오
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-09-19 12:01:48
그냥 튀김이지 치킨이라고 하는게 맞냐
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-19 12:59:31
닭이 없는데 왜 치킨이지
다크러브 2019-09-19 19:02:52
ㄷㄷ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-09-20 22:36:38
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 영화관에서 떠드는 외국인 아재 [4]
샤르트뢰 | 2019-09-11 [ 1646 / 0 ]
[유머] [스압주의 ]너무 소심해진 세이버 [6]
AIice | 2019-09-11 [ 1505 / 0 ]
[유머] 웨이크보드 타면서 비트타는 느낌있는 소녀! [1]
프리온 | 2019-09-11 [ 609 / 0 ]
[유머] 갤럭시노트 10 VS 아이폰 11.design [15]
설이 | 2019-09-11 [ 2092 / 3 ]
[유머] 영구 취직 [6]
AIice | 2019-09-11 [ 1912 / 0 ]
[유머] [스압주의] 방과후 개별 보충수업 [3]
AIice | 2019-09-11 [ 1557 / 0 ]
[유머] 현실 인싸vs사이버 인싸 [5]
아침엔사과 | 2019-09-11 [ 1716 / 0 ]
[유머] 아들의 동정을 떼주려는 호카게 [3]
AIice | 2019-09-11 [ 1941 / 0 ]
[유머] 밤에 물 마시려다가 [5]
宮脇?良 | 2019-09-11 [ 1891 / 1 ]
[감동] 한 소년 팬과 대학 [9]
宮脇?良 | 2019-09-11 [ 1862 / 1 ]
[유머] 새벽에 과자 뜯으면 생기는 일 [12]
宮脇?良 | 2019-09-11 [ 1940 / 1 ]
[유머] 2009년과 2019년의 차이 [7]
宮脇?良 | 2019-09-11 [ 1990 / 2 ]
[유머] 헬스맨이 여자친구가 없는 이유 [9]
宮脇?良 | 2019-09-11 [ 2174 / 2 ]
[유머] 흔한 여동생 만화 [3]
AIice | 2019-09-11 [ 1747 / 0 ]
[유머] 사용법: 구멍에 넣어주세요. [9]
스오토메 | 2019-09-11 [ 2386 / 1 ]
[유머] 일본 원전 근황 [4]
수국꽃 | 2019-09-11 [ 2186 / 1 ]
[유머] 시끄럽구나 너는 나무가 되거라 [6]
수국꽃 | 2019-09-11 [ 1685 / 0 ]
[유머] 조상님의 지혜를 깨닫는 만화 [9]
깜짝이야 | 2019-09-11 [ 1998 / 0 ]
[이슈] 6.25 참전용사의 눈물.jpg [16]
playcast | 2019-09-11 [ 1732 / 1 ]
[유머] 방사능물 정화하면 괜찮다는 일본 [6]
playcast | 2019-09-11 [ 1760 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX