츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
배달음식에 화가 많이난 외국인
스오토메 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.22%
96/430
| 2 | 2019-09-26 08:51:17 | 2129 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 오이 때문에 그렇다

2. 사이드메뉴인 만두는 마음에 드는데

가격 맞추려고 시킨 냉면이 ㅆㅎㅌㅊ 그렇다.

>>만두랑 같이 찍은건 별 2개, 별 5개

3. 마지막 주문 전까지는

냉면 육수를 면에 찍어 먹는 것으로

잘못 알고있어서 

질척하게 떡진 면발과 국물처리로 딥빡

뭐가 정답일까요 ㅋㅋ 궁금...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-26 11:08:30
3번?
데빌맨 2019-09-26 12:34:27
나는 좃같은 오이 필요없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스오토메 2019-09-26 13:09:15
@데빌맨
오이는 못참지 ㅋㅋ
츄츄트레인 2019-09-26 12:48:42
킬링포인트는

저렇게 불만족했는데 단골마냥 겁나 시켜먹었다는거임

이거시 츤데레인가?
스오토메 2019-09-26 13:08:33
@츄츄트레인
ㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 제대로 보내주나
오기로 시킨듯
달려라니나 2019-09-26 15:10:53
설명충) 러시아사람이네요
러시아의 전통 만두를 크게만든것과 비슷하고 맛도 있었다고하네요 귀엽게 "냠냠"이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
플랜트식물 [L:10/A:154] 2019-09-26 17:25:34
@달려라니나
정말로 냠냠이라고 써있네요. 신기하네요.
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-09-26 18:08:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크러브 2019-09-26 18:37:20
ㅋㅋ
깜짝이야 [L:17/A:594] 2019-09-26 18:45:17
ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-09-26 19:28:57
오이 오이 오이~
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-09-26 21:34:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼퓨마 [L:38/A:23] 2019-09-27 00:34:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-10-04 17:09:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 카운터 [11]
가스박명수 | 2019-09-22 [ 1470 / 0 ]
[유머] 착시현상 [7]
가스박명수 | 2019-09-22 [ 1380 / 0 ]
[유머] 훌러덩 [8]
가스박명수 | 2019-09-22 [ 1458 / 0 ]
[유머] 지금보면 신기한짤 [10]
가스박명수 | 2019-09-22 [ 1695 / 0 ]
[유머] 최홍만 근황 [9]
가스박명수 | 2019-09-22 [ 1753 / 0 ]
[유머] 물은 [11]
애국 | 2019-09-22 [ 1456 / 0 ]
[유머] 외계생명체? [9]
애국 | 2019-09-22 [ 1430 / 0 ]
[유머] 여행가서 싸우는 이유 [6]
애국 | 2019-09-22 [ 1485 / 0 ]
[유머] 본인 방금 카페알바녀 꼬시는 상상함 [10]
애국 | 2019-09-22 [ 1781 / 0 ]
[유머] 진작에 병원가지 [7]
애국 | 2019-09-22 [ 1412 / 0 ]
[유머] 악몽을 부르는 음식들...
가브리엘 | 2019-09-22 [ 660 / 0 ]
dnddks23 | 2019-09-22 [ 477 / 0 ]
youqox | 2019-09-22 [ 368 / 0 ]
[유머] 나루토 근친섹스 동인지 [18]
뇌신님 | 2019-09-22 [ 9084 / 0 ]
[유머] 어떤 교수의 페이스북. [6]
쿨쿨 | 2019-09-22 [ 2046 / 1 ]
[유머] 엄마가 없는 하루 [3]
2D에꼴림 | 2019-09-21 [ 1897 / 0 ]
[이슈] HOT 콘서트 댄스 퍼포먼스 영상
도라상자 | 2019-09-21 [ 657 / 0 ]
[유머] 반도의 흔한 주차번호 [17]
에리리 | 2019-09-21 [ 1934 / 0 ]
[유머] 마사지 받다 깊게 잠든 고객님 [8]
에리리 | 2019-09-21 [ 1763 / 0 ]
[유머] 침대점프 [11]
에리리 | 2019-09-21 [ 1572 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX