츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초딩을 상대로 조금도 봐주지 않는 듀얼리스트...
스오토메 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.76%
328/430
| 2 | 2019-09-26 21:04:01 | 2313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

꼬맹이를 상대로

전신전령 게임에 임하여 인성질까지 하는

우리의 카사장 ㅠ ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 [L:37/A:99] 2019-09-26 21:05:03
덱 없으면 민증도 발급 안해주는 헬미노시티
스오토메 2019-09-26 21:06:25
@456874
ㅋㅋㅋㅋ TCG 덕후들의 성지 ㅠ ㅠ
클리즈 [L:7/A:102] 2019-09-28 16:20:19
@456874
반대로 덱만 있으면 시민권 준다는거 아님?
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-09-26 21:07:43
호랑이는 토끼를 사냥할떄도 최선을 다하는법이니까요.
스오토메 2019-09-26 21:09:40
@파닥몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 앞에선 자비가 없는 카사장
초록소 [L:52/A:204] 2019-09-26 21:20:30
그래도 푸른눈은 안 써줬네
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-09-26 21:38:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올드캣 2019-09-26 21:59:18
??? : 1대1 빠무 초보만
스오토메 2019-09-26 21:59:54
@올드캣
ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍철없는 홍철팀
나카노니노 2019-09-26 23:01:01
@올드캣
이걸 이길 드립이 떠오르질 않는다
햏햏햏햏 2019-09-26 23:43:46
듀얼 앞에선 언제나 ☆전.속.전.진☆
미제리콜데 [L:58/A:474] 2019-09-27 01:41:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-09-27 02:21:49
역시 사장님이야!
OhTaKing 2019-09-27 09:06:28
아.... 난쓰레기야....
아아아아아!!!지우면 다른게보일것같아....
으어어어어어
BasTarD 2019-09-30 17:40:08
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-10-04 16:59:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 디즈니가 트위터 인수 포기한 이유 [24]
샤르트뢰 | 2019-09-24 [ 3562 / 6 ]
[유머] 엄격한 여상사가 집에서는 바보처럼 귀여운 이야기 [8]
AIice | 2019-09-24 [ 2190 / 2 ]
[유머] 흔한 소꿉친구만화 [7]
AIice | 2019-09-24 [ 3564 / 3 ]
[유머] 가슴 보여주려고 안달난 후배짱 [8]
AIice | 2019-09-24 [ 2470 / 2 ]
[유머] 홍철없는 홍철팀 [14]
수국꽃 | 2019-09-24 [ 1802 / 0 ]
[유머] 뚜껑 없는 유리병 꿀팁 [12]
깜짝이야 | 2019-09-24 [ 1555 / 0 ]
[유머] 누군가는 해야 할 일이죠 [8]
보추 | 2019-09-24 [ 1777 / 0 ]
[유머] 그거 요술램프 아니야 [9]
깜짝이야 | 2019-09-24 [ 1581 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 추수 [11]
호빵맨 | 2019-09-24 [ 1573 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 아침준비 [9]
호빵맨 | 2019-09-24 [ 1423 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 예수 [10]
호빵맨 | 2019-09-24 [ 1408 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 목조르기참기 [8]
호빵맨 | 2019-09-24 [ 1449 / 0 ]
[유머] 싱글벙글 보기힘든 코끼리의 점프장면.gif [10]
호빵맨 | 2019-09-24 [ 1434 / 1 ]
[유머] 흔한 어린이 애니메이션. [6]
쿨쿨 | 2019-09-24 [ 1759 / 0 ]
[유머] 한국을 향한 협공. [11]
쿨쿨 | 2019-09-24 [ 1727 / 1 ]
[유머] 색맹이 보는 세상. [11]
쿨쿨 | 2019-09-24 [ 1635 / 0 ]
[유머] 한국 남자배우와 결혼하면서 귀화하신 분. [8]
쿨쿨 | 2019-09-24 [ 1841 / 1 ]
[유머] 현대판 코르셋. [19]
쿨쿨 | 2019-09-24 [ 1706 / 1 ]
[유머] 손메시 패션 [8]
김괘걸 | 2019-09-23 [ 1464 / 0 ]
[유머] 난장판이 된 골프레슨 [8]
깜짝이야 | 2019-09-23 [ 1545 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX