츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어느 커뮤니티 사이트의 연대생...
스오토메 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.57%
371/650
| 1 | 2019-10-28 07:23:45 | 2448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

절식수련중인

28세 군필 1학년 ㄷㄷ

아직 살아계신다면 딱 39살이시겠네요. ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Snpxm12 2019-10-28 08:04:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2019-10-28 08:05:03
만학도일 가능성은 없냐??

50세 60세 1학년인분도 있는데 뭘
스오토메 2019-10-28 08:19:42
@츄츄트레인
다니고 있는 학교의 후생시설들이 위치한 곳도
모르는 재학생이 세상에 있을리가요...
만약 정말로 28세 1학년이라면 대체 몇수를 해서
대학에 간건지 감도 안잡힐 지경인데,
말 그대로 졸업장만을 위해서
받아주는곳이라면 어디라도 가서 학점만 채우시는
50~60대 만학도분들 하고는 사정이 좀 다르죠.
스오토메 2019-10-28 08:24:11
@츄츄트레인
28살 초장수생1학년이라는
학교에서 살다시피해야 되는 입장에 놓인 인간이
본인이 소속한 학부의 건물 위치도 학생식당의 위치도
모른다는 것은... 누가 봐도 거짓말을 하고 있다는 것 쯤은
알 수 있을 것 같은
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-10-28 08:19:57
ㅋㅋㄱㅋ
Snpxm12 2019-10-28 08:28:12
그와중에 한나라당 알바ㅅㄲ ㅋㅋㅋ
닉네임이다 [L:22/A:496] 2019-10-28 09:16:35
ㄴㅇㅅㅂㄴ
스오토메 2019-10-28 10:23:13
@닉네임이다
뭔가 욕같이 보이는 초성 ㅠ ㅠ
닉네임이다 [L:22/A:496] 2019-10-28 10:26:20
@스오토메
너 왜 시비냐
스오토메 2019-10-28 11:58:49
@닉네임이다
아 정말그렇네요 ㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-10-28 10:02:17
엠팍은 일상아님? ㅋㅋㅋ
스오토메 2019-10-28 10:23:34
@흑설공주
오늘도 평화로운 엠팍
조커 [L:45/A:549] 2019-10-28 13:20:48
ㅋㅋㅋ
에이스바텀 2019-10-28 13:53:32
ㅋㅋㅋㄲㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-10-28 13:54:42
기승전알바ㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-10-28 23:13:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dltlrdl 2019-10-30 17:33:29
잘 보고갑니다.~ㅋㅋ
tkatkadl 2019-10-30 18:20:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌돔 [L:14/A:342] 2019-11-14 12:00:37
기승전한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 게임과 현실 [14]
박승기 | 2019-10-14 [ 1927 / 0 ]
[유머] 탈옥하려고 여장한 남자 [9]
박승기 | 2019-10-14 [ 1680 / 0 ]
[유머] 진짜 광기 [12]
2D에꼴림 | 2019-10-14 [ 1834 / 0 ]
[유머] 다이어트식 먹었는데 6Kg찐 언냐 [20]
밤기사 | 2019-10-14 [ 1990 / 0 ]
[유머] 조커근황 [12]
밤기사 | 2019-10-14 [ 2029 / 1 ]
[유머] 어느 게임 개발사CEO의 시대별모습 [7]
밤기사 | 2019-10-14 [ 2130 / 1 ]
[유머] 일본의 편의점 히어로 [9]
스오토메 | 2019-10-14 [ 1830 / 0 ]
[유머] 삽입섹스의 대체단어 [8]
playcast | 2019-10-14 [ 2009 / 0 ]
[유머] 신안군민이 말하는 신안군 여행시의 주의점 [13]
스오토메 | 2019-10-14 [ 3014 / 6 ]
[유머] 원피스에서 제일 미화된 캐릭터 [12]
playcast | 2019-10-14 [ 2427 / 1 ]
[유머] 기동전사 건담의 근황... [15]
스오토메 | 2019-10-14 [ 1497 / 0 ]
[감동] 승객들이 비행기 지연을 요청한 이유.jpg [11]
playcast | 2019-10-14 [ 1958 / 2 ]
[유머] 독팬티를 입은 백설공주 [8]
playcast | 2019-10-14 [ 1689 / 0 ]
[이슈] 황당한 사건 [10]
playcast | 2019-10-14 [ 1836 / 2 ]
[유머] 불호 없는 음식 츄릅. [18]
파닥몬 | 2019-10-14 [ 2068 / 1 ]
apcmow | 2019-10-14 [ 976 / 0 ]
[유머] 잔소리 [6]
월월식 | 2019-10-14 [ 1457 / 0 ]
[유머] 멍뭉이의 외로움 [5]
월월식 | 2019-10-14 [ 1398 / 0 ]
[유머] 과한 리액션 [10]
월월식 | 2019-10-14 [ 1441 / 0 ]
[유머] 고무 장갑회사의 하이파이브 [7]
월월식 | 2019-10-14 [ 1476 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX