츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레바 근황
밤기사 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.16%
96/590
| 0 | 2019-11-06 10:48:27 | 6839 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외국에서 자기 작품 던전속사정을 불법번역해서보는걸 너무 잘번역했다고 공식번역하라고 난리남

외국인들반응 :도대체 뭘만들어낸거야...어우...코리안..3ㅂ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Silvario [L:33/A:503] 2019-11-06 11:03:41
외국인들은 처음보는 신약이겠네
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-06 11:04:56
ㅁㅊ ㅋㅋ
Fua 2019-11-06 11:05:01
진짜 저건 세상에 없던 만화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프림 [L:60/A:503] 2019-11-06 11:46:28
애초에 저런 반응을 보고 싶어서 그린거니까 ㅋㅋㅋ
류다희 [L:42/A:692] 2019-11-06 11:51:43
정주행하고와야게따 ㅋㅋ
A2 2019-11-06 11:56:05
ㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-06 12:00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2019-11-06 12:45:09
ㅋㅋㅋ
리코 [L:29/A:302] 2019-11-06 13:33:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-11-06 13:51:07
불법번역이면 작가로서 빡칠만한데 반응무엇? ㅋㅋㅋㅋ
알로하홀랑 [L:46/A:698] 2019-11-06 14:52:41
불법번역물로 영감얻어서 만든작품인데 뭐 ㅋ
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-11-06 16:00:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아람 2019-11-06 19:48:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌돔 [L:14/A:342] 2019-11-07 11:54:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-07 23:25:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 냉동만두 전자레인지에 돌려 먹을 때 [5]
playcast | 2019-11-04 [ 1914 / 0 ]
[유머] 인두껍을 뒤집어 쓴 사탄 [4]
playcast | 2019-11-04 [ 1578 / 0 ]
[유머] 터미네이터 잔혹사. [7]
쿨쿨 | 2019-11-04 [ 1764 / 0 ]
[유머] 김포 한강생태공원 습지원 '숲 조성사업' 근황. [9]
쿨쿨 | 2019-11-04 [ 1418 / 0 ]
[유머] 박소담의 할로윈. [8]
쿨쿨 | 2019-11-04 [ 1681 / 0 ]
[유머] 군대 그 자체를 함축한 물건 [25]
스오토메 | 2019-11-03 [ 2392 / 1 ]
[유머] 아들~ 수능 끝나고 영화나 볼까? [10]
바굥제 | 2019-11-03 [ 1964 / 0 ]
[유머] 윗글 저격하기 레전드 [6]
바굥제 | 2019-11-03 [ 1725 / 0 ]
[유머] 투니버스가 편지 이벤트를 그만 둔 이유 [11]
세라비 | 2019-11-03 [ 2594 / 1 ]
[유머] 한국사람은 이해 못하는 미국의 설거지 방법 [15]
세라비 | 2019-11-03 [ 2021 / 0 ]
[유머] 외국인이 놀라는 한국 이름 [11]
세라비 | 2019-11-03 [ 1875 / 0 ]
[유머] 인간과 짐승의 대결 [7]
후부키 | 2019-11-03 [ 2000 / 1 ]
[유머] 베놈 코스프레 [10]
후부키 | 2019-11-03 [ 1696 / 0 ]
[유머] 아니 이게 무슨 말입니까? [9]
후부키 | 2019-11-03 [ 1849 / 1 ]
[유머] 이게 가슴이야 호박이야 [3]
playcast | 2019-11-03 [ 1833 / 0 ]
[이슈] 무고죄 역관광 조언 부탁드립니다 [7]
playcast | 2019-11-03 [ 1912 / 3 ]
[유머] 어느나라의 국뽕 예능 레전드 어우;; [7]
스오토메 | 2019-11-03 [ 2301 / 2 ]
[유머] 섹스가 하고싶었던 할아버지.jpg [11]
playcast | 2019-11-03 [ 2743 / 1 ]
[유머] 매라병이란 단어가 서운한 매드라이프 [7]
playcast | 2019-11-03 [ 1625 / 0 ]
[유머] 남의 집 뒤에 담배피우던 학생 쫓아낸 썰 [8]
playcast | 2019-11-03 [ 1651 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX