츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일뽕의 일상 만화
세라비 | L:16/A:103 | LV21 | Exp.57%
249/430
| 8 | 2019-12-14 13:00:38 | 2897 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2019-12-14 13:09:34
ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-12-14 13:25:45
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 저딴 파오후 쌉일뽕ㅂㅅ이나 대깨문 ㅂㅅ들은 왕따시켜서 자살시키는거 합법 ㅇㅈ
사는 의미가없는 놈들
진실의눈 2019-12-14 14:53:42
@Snpxm12
약육강식 적자생존
달려라니나 2019-12-14 13:45:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ여기도 저런애들 개많잖앜ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-12-14 14:08:40
눈물의 비추
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-14 14:52:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2019-12-14 17:16:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-12-15 01:31:37
왜 담당일진이 안등장하죠? ㅋㅋ
시공못잃어 [L:45/A:545] 2019-12-15 02:50:31
진실은 때때로...
선비 2019-12-15 14:57:02
아니 왜 욱일기만 있고 일장기는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갸락도스 2019-12-15 22:25:15
여기도 저런 ㅂ신들 있잖아 ㅋㅋ
솔직히 뜨끔하는 새끼들 있을거다 분명
세라비 [L:16/A:103] 2019-12-15 22:29:47
@갸락도스
그 유명한 다비드
멍게d루피 [L:37/A:53] 2019-12-16 00:49:47
실제로 존재한다는게 ㄹㅇ ㅋ
Snpxm12 2019-12-16 09:53:38
학생들 왤캐 착하냐 저런놈은 왕따시켜고 줘패도 합법인데 ㅋㅋㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2019-12-16 15:52:29
ㄷㄷ
모이 [L:23/A:444] 2019-12-17 18:17:37
저게 그 통한의 비추(반대)인가?
천태산 2019-12-18 19:12:50
ㄷㄷ
미소녀 [L:16/A:275] 2019-12-18 21:44:11
텟카이잇
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-12-19 16:56:25
이글에도 반대있네 ㅋㅋ 개그성인지 진짜 찔리는건지 ㅋㅋ
최강의왕 2019-12-19 21:14:31
ㅋㅋㅋ
잇힝ㅋ [L:82/A:608] 2019-12-24 09:41:47
ㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-25 00:59:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 식품 첨가물 간단 제거법 [7]
playcast | 2019-12-05 [ 1553 / 0 ]
[이슈] 40년 경력의 이발소 [5]
playcast | 2019-12-05 [ 1531 / 0 ]
[유머] 대학생 에브리타임 글 모음을 본 교수님 반응.jpg [4]
playcast | 2019-12-05 [ 1979 / 1 ]
[유머] 현대의 늑대인간 만화 [3]
playcast | 2019-12-05 [ 1457 / 0 ]
[이슈] 왜 사람들은 컬트(사이비) 단체에 빠져들까 [3]
playcast | 2019-12-05 [ 1174 / 0 ]
[유머] 버스에서 야한 거 보면 안 되는 이유. [7]
꿀잼나뮈춤 | 2019-12-05 [ 1862 / 0 ]
[유머] 일본인은 못읽는말 [8]
10777 | 2019-12-05 [ 1598 / 0 ]
ejsrhd568 | 2019-12-05 [ 276 / 0 ]
[유머] 화산폭발 동시에 번개. [8]
쿨쿨 | 2019-12-05 [ 1479 / 0 ]
[유머] 살 찌워서 군대 안가. 인터넷방송서 자랑질 '덜미'. [16]
쿨쿨 | 2019-12-05 [ 1556 / 0 ]
[유머] 보면 안 됨!!! [4]
쿨쿨 | 2019-12-05 [ 1265 / 0 ]
[유머] 체내 '독소' 유발 음식들. [9]
쿨쿨 | 2019-12-05 [ 1347 / 0 ]
[유머] 몇 년 전 시카고에서 일어났던 일. [7]
쿨쿨 | 2019-12-05 [ 1170 / 0 ]
[유머] 헬스계의 재능충 [9]
35퍼센트 | 2019-12-04 [ 2175 / 2 ]
[유머] 충격) 우유 전자레인지에 데웠다간....!! [7]
꿀잼나뮈춤 | 2019-12-04 [ 1663 / 0 ]
[이슈] 지금은 인공지능 시대 (스타) [3]
좃시우 | 2019-12-04 [ 775 / 0 ]
좃시우 | 2019-12-04 [ 2468 / 10 ]
[이슈] 족발 값 때문에 억울한 족발집 사장님 [21]
playcast | 2019-12-04 [ 1778 / 0 ]
[유머] 근육낭비계 레전드... [14]
ネネ | 2019-12-04 [ 2712 / 0 ]
[유머] 수제버거 [19]
마더데몬 | 2019-12-04 [ 1912 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX