츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 불매운동 후 방송 근황
않E이럴수가 | L:54/A:299 | LV90 | Exp.91%
1,649/1,810
| 3-0 | 2019-12-26 17:44:22 | 2153 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

반성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2019-12-26 17:46:19
반성???
perixar [L:4/A:367] 2019-12-26 17:51:24
반성을 해야 할 곳이 반성을 논하네
바쿠만두 2019-12-26 18:23:58
절대 실패할거라더니만 태세전환 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2019-12-26 19:29:35
반성의 목소리 실제로 나오고 있잖아??

죽창으로 싸워 이기자며 다시는 지지 않겠다던 그쪽은 이제와서 "일본과의 관계는 없어서는 안될 존재" 이러고 있고 경제 제제를 얼마나 꺼낼 카드가 없으면 안보카드 지소미아로 흥정하더니 미국에게 쳐맞고 다시 연장하고?

전 정권 위안부 합의안은 그렇게 비판하던 분들이 한일 양국 기업간 기부금 형태로 해결하려고 하고 있고?

반일선동 당한 개돼지들 조옷 잡고 반성해라
청순 [L:49/A:363] 2019-12-27 08:48:25
@진실의눈
이거진짜ㄹㅇ;
미역곰 [L:29/A:565] 2019-12-26 19:42:49
?!
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-26 21:24:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에리리 [L:60/A:454] 2019-12-26 22:44:21
무슨 X소리를
눈앞에보쌈 [L:46/A:414] 2019-12-26 23:26:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2019-12-27 05:09:53
지들 얘기니??
할게없어 [L:36/A:283] 2019-12-28 00:47:49
멍청이들 불매운동하면 뭐하냐 대통령이 이제 일본과손잡고 가야합니다 ㅇㅈㄹ 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선동질에 당해 국민만 호구됨
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-28 23:33:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하야사카 [L:50/A:497] 2019-12-31 19:51:13
ㅁㅊ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 꼭 있는 술 취했을 떄 있는 사람들 유형 [4]
닉은모르따 | 2019-12-27 [ 536 / 0-0 ]
[유머] 오지게 맛있을 거 같은 바베큐 ft.참PD [4]
닉은모르따 | 2019-12-27 [ 537 / 0-0 ]
[유머] 골목식당 포방터 마지막 모습 [5]
닉은모르따 | 2019-12-27 [ 717 / 0-0 ]
[유머] 마스크 사건을 보니 생각나는 명작영화 [12]
츄와이2g | 2019-12-27 [ 1599 / 0-0 ]
[유머] 일본 유튜버 방송 대참사 [15]
개과천선함 | 2019-12-27 [ 2186 / 0-0 ]
[유머] 고양이와 홈카페 찍기.jpg [13]
여리 | 2019-12-27 [ 1644 / 0-0 ]
[유머] 사이 좋게 지내고 싶은 야옹이 [11]
후부키 | 2019-12-27 [ 1452 / 0-0 ]
[유머] 목성 남극서 오각형 구조 깨는 새 폭풍 관측. [10]
쿨쿨 | 2019-12-27 [ 1635 / 0-0 ]
[유머] 한국에 상륙한 라프텔;; [15]
滿艦飾 | 2019-12-27 [ 2049 / 0-0 ]
[유머] 피해자의 일관된 진술로.. [14]
마호로쟝 | 2019-12-27 [ 1757 / 0-0 ]
[유머] 공익계의 모 치킨 프랜차이즈 홍보대사 [11]
滿艦飾 | 2019-12-27 [ 1771 / 0-0 ]
[유머] 한국인에게만 보이지 않는 글자 [15]
滿艦飾 | 2019-12-27 [ 2285 / 1-0 ]
[유머] 핀란드의 사슴 [14]
후부키 | 2019-12-27 [ 2101 / 0-0 ]
[이슈] 中학자, 美공항서 '생물학 샘플' 밀반출하려다 적발1 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-27 [ 1431 / 0-0 ]
[유머] 언더테일)그림이 시끄러운 테미만화 [6]
않E이럴수가 | 2019-12-27 [ 2038 / 0-0 ]
[유머] 집단지성의 힘 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-27 [ 2011 / 1-0 ]
[유머] 일단은 정변.... [10]
않E이럴수가 | 2019-12-27 [ 1446 / 0-0 ]
[유머] 종이로만든 문어 [10]
않E이럴수가 | 2019-12-27 [ 1440 / 0-0 ]
[유머] 하늘에 뜬 불타는 금반지. [11]
쿨쿨 | 2019-12-27 [ 1749 / 0-0 ]
[유머] 울지마 톤즈. [9]
쿨쿨 | 2019-12-27 [ 1318 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX