츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실상 카구야 vs 토리코 전체인데
웅뜨왓뜨 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.42%
47/110
| 1 | 2016-01-24 18:30:14 | 334 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어찌됫든 카구야 못죽이는거 펙트인데 도대체 어떻게 죽일것인가??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dkgdd1 2016-01-24 18:44:11
솔직히 원펀맨이나 블리치 같은 세계관은 카구야 혼자서 정리할수 있지만 토리코는 카구야 혼자 가봤자 센드백 신세임 ...
웅뜨왓뜨 2016-01-24 18:45:05
@dkgdd1
환술 대응 못하고 파괴력 자체도 토리코에서 보여준 파괴력보다 우위인 시점인데 밀릴 건덕지가?
설정상 2016-01-24 19:17:24
@웅뜨왓뜨
아오 나게인한테도 보살핌을 못받고 ㅠ
설정상 2016-01-24 19:22:21
@웅뜨왓뜨
환술은 상대방이 차크라를 가지고있어야 그걸 혼란시켜서 가능한데 나루토 제대로 보지도 않고 환술얘기 꺼내는거 역겹네요
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-01-24 19:54:38
@설정상
성님 무한츠쿠요미 말하는거겠죠 ㅋㅋ
차크라 없는 어떤 존재라도 걸린다 한거 미는거 보면
웅뜨왓뜨 2016-01-26 18:55:09
@설정상
? 저분이 그래서 나한테 반박이나 했는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 니편 들어준것도 아닌데 혼자 자위질 굿
웅뜨왓뜨 2016-01-26 18:55:24
@설정상
무츠 나알못 새기 인증?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꼴깝을 떤다 [3]
L류자키36 | 2016-01-26 [ 249 / 0 ]
[일반] (어그로 순도 0%) VS게시판 1차 췽문회 결과 사안. [4]
핑챙흑진 | 2016-01-26 [ 300 / 0 ]
[일반] [원펀맨] 타츠마키 , 황금정자 vs [토리코] 사수 꼬붕 한마리 [11]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-26 [ 622 / 0 ]
[일반] 나빠라서 나루토 까이는거 너무 마음 아프다 [15]
시져체페리 | 2016-01-26 [ 284 / 1 ]
[일반] 황팔vs듀크림
퇴적암 | 2016-01-26 [ 274 / 0 ]
[일반] 대체 누가 토빠 개미굴 건드렸냐 ㅡㅡ 본제:마다라 vs 줫펀맨 [11]
핑챙흑진 | 2016-01-26 [ 376 / 0 ]
[일반] 제일 웃긴건 [1]
바사삭 | 2016-01-26 [ 171 / 0 ]
[일반] 님들 제가 볼땐 나루토가 블리치는 이기고 토리코는 못이길거같네요 [5]
킹콩바주카 | 2016-01-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 주황버섯vs슬라임 [1]
퇴적암 | 2016-01-26 [ 225 / 0 ]
[일반] 토리코>나루토 인정하시겠죠? [3]
설정상 | 2016-01-26 [ 258 / 0 ]
[일반] 토리코 세계관vs나루토 세계관하면 너무 밸붕이잖아 [5]
진심핵펀치 | 2016-01-26 [ 515 / 0 ]
[일반] ca슈퍼맨vs불사신 차원소멸자 카구야 [7]
foundation | 2016-01-26 [ 461 / 0 ]
[일반] 시발점이된 글을 쓴 장본인도 몰랐겠지 [4]
바사삭 | 2016-01-26 [ 234 / 0 ]
[일반] 프리저 vs 카구야 [8]
킹콩바주카 | 2016-01-26 [ 440 / 0 ]
[일반] 지금 vs겟판 소재원천인 세계관들 서열 어떻게 봄? [7]
bdisndofhsx | 2016-01-26 [ 323 / 0 ]
[일반] vs게 글리젠 좋네 [2]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-26 [ 291 / 0 ]
[일반] 이번엔 광속드립 반박해드려요? [7]
설정상 | 2016-01-26 [ 365 / 0 ]
[일반] 개싸움 참 대단하네... [1]
바사삭 | 2016-01-26 [ 162 / 0 ]
[일반] 아니 카구야 우주삭제 아니라고 쳐도 최소로 따져도 카구야>>>>>토리코 전체 [9]
real간다삐야 | 2016-01-26 [ 415 / 1 ]
[일반] 일단 팽창구도옥 반박해드릴까요? [35]
설정상 | 2016-01-26 [ 529 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX