츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다른 만화끼리 vs하려면 기본적으로
시져체페리 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.53%
379/710
| 0-0 | 2016-01-26 15:29:01 | 286 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
똑같게 만들어야함 예를들면 기=영압=차크라 이렇게 해야 뭘 하던가 하지 블리치vs나루토 하려면 일단 눈에 다 보인다고 가정하고 싸워야하는게 팩트ㅇㅇ vs 자체는 누가 이기는지 모르겠음 블리치를 거기 호로 사는데서 이치고랑 그림죠 싸우는데까지밖에 안봐서
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
핑챙흑진 2016-01-26 15:35:40
원레 마다라 하나가도 블리치세계관 재앙인데 몇몇 블빠들이 억지부리며 답정너글로 어그로끈거 ㅋ
시져체페리 2016-01-26 15:36:29
@핑챙흑진
전에 얼핏 듣기로 아이젠 스펙 마다라한테 안 꿀리던데여
bdisndofhsx 2016-01-26 15:44:42
차피 나팬은 무조건 나 이고
블팬은 무조건 블 이임.
서로 뭔 논리을 하든 절대안받아들이거임.
그냥 팝콘먹으며 구경합시다.
시져체페리 2016-01-26 15:39:16
@bdisndofhsx
하루 이틀이면 꿀잼인데 더 끌면 노잼일듯
여태까지는 꿀잼ㅋㅋㅋ
bdisndofhsx 2016-01-26 15:40:43
@시져체페리
ㅇㅈㅇㅈㅆㅇㅈ.어제는 잼있었는데 더 가니깐 ㄴㅈ각.
시져체페리 2016-01-26 15:42:05
쟤네도 컨셉이라 이제 슬슬 노잼일때 됐을텐데
bdisndofhsx 2016-01-26 15:44:18
@시져체페리
엄청난 끈기의 소유자들은 끝까지갈듯요.
솔직히 저정도면 어그로보단 자존심싸움같음.
누가 더 오래버티는지.
시져체페리 2016-01-26 15:44:03
쓸데없는 자존심ㄷㄷ해
bdisndofhsx 2016-01-26 15:50:05
@시져체페리
아닐가능성도 있지만 제가 지금까지 본거는 서로 비난하고,욕하다보니 자존심싸움으로감.
시져체페리 2016-01-26 15:47:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화때문에 인성을 팔아먹는 비난하고 자존심까지 거네..
bdisndofhsx 2016-01-26 15:50:53
@시져체페리
그게다 애정이 있고 관심이 있으니 가능한것.
근데 이런상황은 저 같은 쪼렙유저한테는 소중한 시간.겸치 올리기 딱 좋을때
시져체페리 2016-01-26 15:50:16
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치랑 렙은 낮은게 좋은...
bdisndofhsx 2016-01-26 15:52:21
@시져체페리
몰르고있었ㅋㅋㅋ글쿤
시져체페리 2016-01-26 15:54:44
렙이 높으면 츄창인생이라는ㅊ뜻 ㅜㅜ
bdisndofhsx 2016-01-26 16:06:29
@시져체페리
츄창인생ㅜㅜ
시져체페리 2016-01-26 16:07:16
트위터급 인생낭비
bdisndofhsx 2016-01-26 16:08:03
@시져체페리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이치류찡 2016-01-26 15:52:03
나충하고 블충싸움
팝콘마이쩡
시져체페리 2016-01-26 15:54:54
@이치류찡
여태까지는 꿀잼 ㅋㅋ
투명드래곤 2016-01-26 17:09:50
세계관 통합 같은 건 소년만화같이 스케일 작은 데서는 안하면 골치아프지만 우주급 이상 작품 가면 있을 거, 할 거 다 할 수 있기 때문에 안해도 문제없음
시져체페리 2016-01-26 17:14:31
@투명드래곤
지금은 나블 전쟁중이라 얘기해봄ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우즈마키 나루토 Vs 가브리엘
핑쵕흑짬 | 2016-02-25 [ 258 / 0-3 ]
[일반] 어느 커플이 제일 마음에 드시나요? [7]
강철의후예 | 2016-02-25 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 디지몬vs페테,원피스,나루토 세계관 [26]
수야 | 2016-02-25 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 황제드라몬 팔라딘모드,루체몬사탄vs십미 [9]
수야 | 2016-02-24 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 제외 S급 전원vs강룡 [8]
밥먹는거프 | 2016-02-24 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 섬광의 플래쉬vs소진홍 [1]
밥먹는거프 | 2016-02-24 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 메탈그레이몬 vs 10미 [2]
동동 | 2016-02-24 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 영화 매트릭스 [2]
average | 2016-02-24 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 전자vs후자 4 더 어려운 것 [1]
average | 2016-02-24 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 전자vs후자 3 [5]
average | 2016-02-24 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 구르는 주인공 대결 카이지vs카네키 켄 [1]
츠유dio | 2016-02-24 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 엑스브이몬vs루피해적단+에이스
갓시라마 | 2016-02-24 [ 138 / 0-0 ]
[일반] (디지몬)워가루몬 vs (노블레스)무자카 [7]
안녕하시오 | 2016-02-24 [ 1486 / 0-0 ]
[일반] 용조권vs홍련화룡권
수야 | 2016-02-24 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 포스 대결 대총통 vs 흰수염 [9]
세종대왕 | 2016-02-24 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 전자vs후자 2 [7]
average | 2016-02-24 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 인건타노스vs스캐탄 [5]
foundation | 2016-02-24 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 앞에서 말한 것과 똑같은 색들중
강철의후예 | 2016-02-24 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 룬킹 토르vs우이스 [10]
밥먹는거프 | 2016-02-24 [ 828 / 0-0 ]
[일반] [죠죠] 기둥 속 사내 3명 in [타입문] (나이 대결) [6]
조우텐치 | 2016-02-24 [ 927 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX