츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 ㅈㄴ우기네 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.58%
347/590
| 4-0 | 2021-01-01 15:42:40 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트 > 하나만 박아도 행성 전역에 뿌리를 내린다

팩트2) 행성에 있는 모든 에너지를 빤후 

열매를 맺는다 

니논리로 10개 박으면 10개다 열매가 안열리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:45:02
아니 신수 하나면 행성에 있는 모든 에너지 빤 후에 열매 맺는데 왜 지구는 그게 아니냐고;

에너지 남아있다는거 자체가 팩트랑 모순되는거 아니냐?
가가기 2021-01-01 15:45:08
@mein
지구가 에너지가 넘치니간
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:46:17
@가가기
그러면 저렇게 말 안했겠지.

애초에 에너지가 넘쳐도 다 빨아야 열매 맺는다는 소리아니야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:47:26
@가가기
에너지가 넘치든 말든 다 빨아야 열매가 맺힌다는거아니냐.

그럼 지구에 열매 열렸을땐 이미 차크라 다 빨린 후라는거고.
캉캉 2021-01-01 15:47:54
@mein
일반적으론 행성 에너지를 다 빠는데
지구는 넘쳐서 다 못빨고 열매가 맺힌거라니까 ㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:48:06
@가가기
근데 왜 지구는 멀쩡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 피셜 : 모든걸 빨아들인 후에

즉, 지구에서도 모든걸 빨아들여야 열매를 맺는다는 소리
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:48:24
@캉캉
그게 니 머릿속에서 나온 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에 그런 말 하나라도 나옴?
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:48:48
@캉캉
그 일반적이지 못한 사실이 작중에 한번도 언급되지 않았기에 이러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:49:21
@캉캉
그 사실이 언급된 적이 없으면 뇌피셜밖에 더됨?

그것도 결국 하나의 가정일 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-01-01 15:50:12
@mein
일반적으로도 다른 여타 행성보다 지구가 에너지 넘치는건 팩트아님?

현실에서도 뭐 크기가 레벨이 다른 목성 토성 이런거말고
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:51:08
@가가기
아니 에너지가 넘치든 말든 에너지를 다 빨아야 열매가 맺는다메.

이미 지구는 열매를 맺은 적이 있고, 그러면 황폐화 되고도 남았어야지.
캉캉 2021-01-01 15:51:09
@mein
결과가 나왔는데 과정이 미정이면 그대로 인정하고 넘어가야지
과정이 말 안되니 결과도 아니라 하는건 뭐하잖거
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:52:02
@캉캉
그 결과가 신목 하나 심어서 열매 뽑았다.

이거 아니냐?

근데 차크라 다 뽑아야 열매 맺는 상황에서 다 뽑히지 않았다?

그냥 모순이라는거아니야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:54:07
@mein
일반적인 행성 기준으로 다 먹어야 된다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 s6만큼 충전되는 충전기가 있는데
그걸 s20에 박으면 어케 되겠냐?
S6만큼 충전되고 끝 아니냐?
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:55:23
@캉캉
그게 작중에 나오냐고요 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에 " 이 행성은 여타 행성들보다 차크라가 많은 모양이더군. 신목 하나로도 다 뽑아내지 못했어. " 라고 나옴?
캉캉 2021-01-01 15:56:21
@mein
결과가 나오는데 과정이 미정이면 가장 유력한 과정을 주장해야되는거고 그걸 내가 말 하고 있잖아요 ㅋㅋㅋ
mein [L:36/A:585] 2021-01-01 15:58:14
@캉캉
그게 가장 유력한 과정이면 시발 지금 이 난리가 안났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:52:04
팩트) 신 수계강탄이랑
신목은 존나 다르다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빨간 버튼 누를시 즉시 1억원 받음 초록 버튼 누를시 30% 확률로 100억 받음 실패시 0원 [8]
FAIRYTAIL | 2021-01-27 [ 629 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일과 칠대죄 [14]
FAIRYTAIL | 2021-01-27 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 전투력에 따른 속도계산
타임투세이 | 2021-01-27 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 나퀴도 좀 불쌍하긴하노 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-27 [ 494 / 3-0 ]
[일반] 잘보셈 나루토랑 원펀맨 속도 차이임 [4]
이이이잉잉 | 2021-01-27 [ 686 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨vs구도옥이 아니라 사보가타오vs오오츠츠키 아니냐? [2]
rohmuchan0523 | 2021-01-26 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 그냥 피해망상이 좆되버리노 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-26 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 도라에몽 [2]
타임투세이 | 2021-01-26 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 이제 구도옥으로 블랙홀도 부신다는 드립 나올 듯 [6]
사람인간 | 2021-01-26 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 구도옥 팽창은 시발 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-26 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 블래스트랑 가보랑 비빌수 있다고 보냐? [6]
rohmuchan0523 | 2021-01-26 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나퀴기준 블래스트도 현실 블랙홀 쓰니까 씹 떡상이노 ㅋㅋ [7]
이이이잉잉 | 2021-01-26 [ 421 / 2-0 ]
[일반] 섀도우(소닉 시리즈)vs타츠마키(원펀맨) [17]
타임투세이 | 2021-01-26 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 녹왕능력을 서번트같은 개체에게 쓰면 어떻게됨? [1]
요그Sothoth | 2021-01-26 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 브게 스펙 관리글 [22]
VS게시판 | 2021-01-26 [ 2701 / 2-0 ]
[일반] 손오공 바이러스 논란 해결 [5]
좆법소년 | 2021-01-26 [ 1299 / 5-0 ]
[일반] 손오공(드볼슈퍼)vs이자요이(문제아) [20]
타임투세이 | 2021-01-26 [ 485 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨 블래스트 vs 나루토 카구야 [6]
사람인간 | 2021-01-26 [ 925 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼소닉(소닉x) vs 사이타마(원펀맨) [14]
타임투세이 | 2021-01-26 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 공간계 능력자네 ㄷㄷ
사람인간 | 2021-01-26 [ 847 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX