츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블랙 오공이 노멀 상태로 초사이어인3와 비슷하다면
파워너구리 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.5%
6/110
| 0 | 2016-06-27 11:28:47 | 446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초사갓, 초사블로 변신하게 되면 ㄹㅇ 비루스 우이스도 조질듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

미래세계의 신들이 없는건 블랙 오공이 죽여서인가?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파워너구리 2016-06-27 11:29:18
아니면 그냥 중립이라서 방관하는건가 ㄷㄷㄷㄷ
Ssang워배트 2016-06-27 11:39:04
전왕: 뭐가 이렇게 시끄럽지?
Van물질 2016-06-27 18:58:25
ㄴㄴ 오공의 초사이어인3는 갓을 체득한 이후의 파워를 사용안했을 가능성이 큽니다 당장 초사이어인 오반을 가볍게 웃도는 1단계 프리저가 골든 제외 최종 변신을 해도 노멀 오공보다 아래거든요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키배vs키배?
귀신꿍꼬또 | 2017-02-02 [ 103 / 0 ]
[일반] 뭐야 이거.... [2]
마더데몬 | 2017-02-02 [ 135 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ아니 니들이생각해도 병2신같지않냐??ㅋㅋ지들이 그세계관에 사는것마냥 깝치고잇으닠ㅋㅋㅋㅋ [3]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 127 / 0 ]
[일반] 천잔왕 구휘 vs 남림야수왕 황건우
용군 | 2017-02-02 [ 420 / 0 ]
[일반] 오늘은 이정도까지만 일침날릴께 개덕후들 자살할까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 136 / 0 ]
[일반] 국내 한정으로 원피스>마블이래ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
마시롱♡ | 2017-02-02 [ 235 / 0 ]
[일반] 아니 그렇게이기고싶으면 니들이존1나쌘캐릭터만들어서 다이기고다녀 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 131 / 0 ]
[일반] 츄츄형언제옴?
귀신꿍꼬또 | 2017-02-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 아무리시1발 할짓이없어도 지좋아하는캐릭 이기게하려고 뭔병1신같은기술명 말하면서 싸우는게 병1신이지뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 121 / 0 ]
[일반] 내가초딩이냐??이짓거리하는 니들이개초딩이지ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 긍정적으로 생각좀하삼 [1]
자왕넌 | 2017-02-02 [ 118 / 0 ]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 222 / 0 ]
[일반] 대장>사간 [4]
겨울편지 | 2017-02-02 [ 190 / 0 ]
[일반] 작품성도아니고 강함으로 만화를평가질하고있어 병1신인증하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 185 / 0 ]
[일반] 고마워요 분탕웨건! [2]
자왕넌 | 2017-02-02 [ 139 / 0 ]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 179 / 0 ]
[일반] 븅신
자왕넌 | 2017-02-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 님들 저새1끼 누구한테 쳐맞앗길래 저 ㅈ1ㄹ하는거임? [3]
dkdkdkdk | 2017-02-02 [ 138 / 0 ]
[일반] 아니 더쌔면 그만화가 재밋어지냐 병1신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대1가리가있는거냐??ㅋㅋ [26]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 162 / 0 ]
[일반] 이상한 좆듣도보도못한 개좆듣보만화까지 끌고와서 이딴짓거리하네 대단ㅇㅇㅋㅋㅋ [2]
거프구거품 | 2017-02-02 [ 117 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX