츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
점프 작화대결
캡틴제라드 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.74%
320/430
| 0 | 2016-07-07 15:12:58 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘네가 3톱인건 확실한데

누가 원톱이냐

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
나루토- 키시모토
 6 Vote (29%)
데스노트 - 오바타
 2 Vote (10%)
원펀맨 -무라타
13 Vote (62%) 
총투표수 : 21표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밥먹는거프 2016-07-07 15:24:06
무라타가 갑중갑 아닌가
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-07-07 15:28:00
무라타 넘사 급인데....
근데 원펀맨 챔인줄 알았는데 점프 였구나...
지가디라스 2016-07-07 15:43:15
나루토가 저기 낄 게 되나
캡틴제라드 2016-07-07 15:54:16
@지가디라스
맛살원래 만화가하기전에 게임 일러스트레이션이었다는데 그림으로 쿠사리먹을
인물은아님
지가디라스 2016-07-07 16:04:10
@캡틴제라드
맛살이 그림 못그린단 게 아니라 점프 3탑까지나 되냐는 소리임. 당장 슬램덩크도 있고 드래곤볼이나 죠죠도 있는 판인데 3탑은 절대 무리라고 봄.
캡틴제라드 2016-07-07 16:10:54
@지가디라스
그래 슬램덩크가 있었구나
근데 작화실력으로 토리야마가 맛살위라고?
지가디라스 2016-07-07 16:23:10
@캡틴제라드
적어도 아래라고는 안 보는데. 이건 취향 문제일 듯.
밤비무라 2016-07-07 16:09:16
나루토가 저기낄짬은...
KHY 2016-07-07 16:37:11
무라타아조시는 거의 인외영역
증기선어택 2016-07-07 16:46:44
이건 무라타 아조씨가 넘사벽인 것이야...
나대지좀마 2016-07-07 17:17:11
무라타
나루토 작가도 잘그리는데 탑3까지 됬었나?
비하가 아니라 궁금한거
로리폴리 2016-07-07 19:43:11
솔직히 이노우에, 오바타, 키시모토, 무라타 정도 수준이면 우열 가리기도 힘듬
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 네~~다음 일진한테 뒤지게쳐맞고 돈뜯기는게 같이노는건줄아는 전문정신승리사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 104 / 0 ]
[일반] 저런새1낀그냥 어릴때부터 나같은놈만나서 사람무서운줄배우고 맥도날드가서주문하나못하는새1끼임 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 85 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 피하기는 시1빨ㅋㅋㅋ 싸우면서 순간이동할새1끼네ㅌㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 116 / 0 ]
[일반] 질꺼야vs거프구거품
자왕넌 | 2017-02-05 [ 140 / 0 ]
[일반] 저새1끼 얼굴앞면에 이단옆차기만 갈겨도 그자리에서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 92 / 0 ]
[일반] 쟤 쉽게 이기는 방법 가르쳐줄까?
쌔끈한펀치 | 2017-02-05 [ 122 / 0 ]
[일반] 어릴때부터 나같은놈들한테 하도 처맞아서 일찐이름을 구구단보다 잘외움^^
질꺼야 | 2017-02-05 [ 104 / 0 ]
[일반] 저런돼지들이 얼마나틈이많은줄아냐??ㅋㅋ그냥 공격피하고 바디블로우꽂으면 숨못쉬고 꿀꿀~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 84 / 0 ]
[일반] 원래 맞은놈만 기억함ㅋㅋㅋㅌㅋ 그래서 니가풀발하고 앵기는거^^그래서 쪽지주나요?
질꺼야 | 2017-02-05 [ 86 / 0 ]
[일반] 저런 오덕돼지새1끼는 그냥 대1가리에 킥만꽂아도 기절이야ㅋㅋㅋㅋㅋ아가1리에 회전펀치꼽아뿔랔ㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 128 / 0 ]
[일반] 한손 딱~ 뒷짐지고 나머지한손으로 대가리만흔들어도 뇌진탕만들어논다ㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 99 / 0 ]
[일반] 바검,도쿄구울,은혼,강연vs묵향,달조 [7]
자왕넌 | 2017-02-05 [ 150 / 0 ]
[일반] 대1가리잡고 유리창에대1가리꽂고 똥꾸멍에 킥날리면 방구존1나뀌겟네 돼지새2끼ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 140 / 0 ]
[일반] VS게시판이 현피게시판이라던데 사실인가요?
orgasum | 2017-02-05 [ 102 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ쳐먹는것도 운동이냐??니한테는ㅋㅋ 좆돼지새1끼그래도 패는맛은있겟넼ㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 99 / 0 ]
[일반] 그냥 인중에 대가리한번갖다박으면 연체동물마냥 흐느적거리면서 잘모했어요.. 이지1랄할새1끼가 ㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-05 [ 104 / 0 ]
[일반] 돼지새1끼 뱃살잡고 손날치기하면 따가워뒤질듯ㅋㅋㅋㅋ그때 대1가리에 옆차기하면 기절ㅂㅂ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 86 / 0 ]
[일반] 슈발놈들이글도못쓰게싸지르네 [4]
자왕넌 | 2017-02-05 [ 182 / 0 ]
[일반] 형은 운동해서 가중이라 안된다니까 ㅋㅋㅋ 관심있음 너만특별전형으로 줜나패주고^^
질꺼야 | 2017-02-05 [ 92 / 0 ]
[일반] 돼지새1끼 족치는데는뭐다??그냥 몸무게이용해서 매치면 뒤지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-05 [ 86 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX