츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
환생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV42 | Exp.93%
795/850
| 0 | 2020-08-16 21:06:11 | 247 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

차크라+동력or차크라+육도선술이라서 

나사카 전부 육도급으로 오른건데 뭔 환생ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-08-16 21:07:58
환생 없으면 개화도 못시키고 사라짐 저거 ㅋㅋ
카카시 마냥
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:11:34
@캉캉
아니 그건 전투한정으로 빌려준거니 그렇지
그래서 환생 언급 어디??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-16 21:13:50
@복귀팝
?????
환생 언급이 나와야지 버프를 받은거임?
그럼 주인공 버프도 주인공 버프 언급 나와야 받는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
뭔 말도 안되는 소리야
환생이라서 육도가 차크라를 넘겨준걸 받고서
윤회안을 개안하고
나루토는 윤도선술은 얻은거잖아
환생 아니면 못하지그건

그런식이면 카카시한테 넘겨주면 카카시도 영구 소지 가능하냐? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:14:41
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 차크라 다 필요없고 “환생”이라서 비빈거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 들고오니 쌉소리 하다가 말돌리네

난 카카시가 영구 소지니 어쩌니그런말 안함 ㅅㄱ
캉캉 2020-08-16 21:17:54
@복귀팝
차크라가 왜 다 필요 없어 븅신아 차크라 받은걸로 개안한걸로 비빈거지 븅신인가 자꾸 이상한말 지어내지 마셈
육도선인한테 받은 차크라 아직도 써먹는게 아니잖아 당장 나루토vs사스케때 차크라 전부다 써버렸는데 그럼 육도선술이랑 윤회안도 못쓰는거임? 아니잖아 ㅋㅋ 회복하면 쓸 수 있잖아
차크라 준건 맞고 그걸로 인해 개안한 윤회안, 육도선술을 아직도 써먹는거지
그런데 이게 환생 없으면 불가능하고 ㅋㅋㅋ
이게 환생 버프가 아니면 뭐임?

그런말 안하는게 아니라 니 논리가 그렇다는건데
환생이랑 차크라랑 졷나 상관 없으면
카카시가 받아도 영구 소지 가능하다는거 아니야 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:19:12
@캉캉
아니 ㄹㅇ 장애인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 언제 차크라로 쌔진거 부정함???
니가 막무가내로 아무튼 환생이라 ㅈㄴ 쌔짐 ㅇㅈㄹ 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-08-16 21:22:19
@복귀팝
장애인은 니구요~
차크라로 쌔진게 맞는데 왜 환생 버프 부정하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번을 말하노?
차크라로 인해 쌔진거? 맞지
그런데 차크라로 인해 '왜' 쌔졌냐?
윤회안 개안하고
육도선술 발현해서
쌔진거아님?
그런데 윤회안 개안+육도선술 이거 다 환생 버프잖아
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:26:31
@캉캉
아니 ㅈㄴ 말 바꾸네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 그래서 ㅊ크라 받고 육도선술 받아서 쌔졌다고
말했잖아 근데 니가 아니다
“환생버프”로 쌔진거다 ㅇㅈㄹ 했잖음
근데 왜 또 말 바꾸냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추한쉒
캉캉 2020-08-16 21:28:43
@복귀팝
말은 니가 바꾸는거고~
육도선술을 따로 받은것도 아니고
윤회안을 따로 받은것도 아님
환생'버프'로 개안한거지
몇번을 말하노?
존나 추하게 반복하게 하지마셈
그래서 환생 버프 있음 없음?
또 도망가게?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:32:26
@캉캉
육도선술 육도선인이 줬다고 진의서에 나와있으면 도게자빵 ㅇㅋ?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:32:50
@캉캉
그래서 인드라 아수라 전생자 다 육도급임?
캉캉 2020-08-16 21:34:05
@복귀팝
육도선인이 준걸로 개안한거잖아 븅신아 ㅋㅋ
졷도 없는데 육도선인이 육도선술 줫다? 당연히 아니지 ㅋㅋ
캉캉 2020-08-16 21:34:22
@복귀팝
마다라, 하시라마 밖에 안나왔는데
이놈들도 육도선인한테 힘 받았으면 육도급 찍었겠지?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:36:50
@캉캉
글쓴다
캉캉 2020-08-16 21:37:21
@복귀팝
아~ 염병 그만좀해라
또 글쓴대 븅신이
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-16 21:38:16
@캉캉
어 도게자 해~~
캉캉 2020-08-16 21:42:08
@복귀팝
ㅋㅋ 또 염병하노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (데스건★배 만화배틀 5강전) 2.헌터x헌터vs죠죠의 기묘한 모험 [4]
데스건★ | 2015-02-14 [ 470 / 0 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀 5강전) 1.드래곤볼vs나루토vs은혼
데스건★ | 2015-02-14 [ 308 / 0 ]
[일반] 정말 죽거나 없어졌으면 좋겠다는 사람이 있다vs없다 [12]
ㄱㅂㅋ | 2015-02-14 [ 578 / 0 ]
[일반] 겨울 최고의 휴식은? [5]
란티 | 2015-02-14 [ 509 / 0 ]
[일반] 일생일대의 고통을준 상대에게 복수할기회 얻기vs 5억 현찰 일시불 [17]
쉐끼붐붐 | 2015-02-14 [ 571 / 0 ]
[일반] 톱니바퀴 흡수 데블몬vs안드로몬 [6]
ㄱㅂㅋ | 2015-02-14 [ 478 / 0 ]
[일반] 배틀로얄 VS 헝거게임 [2]
Lok | 2015-02-14 [ 516 / 0 ]
[일반] 피트 좋다vs싫다 [7]
크라피카♥ | 2015-02-14 [ 457 / 0 ]
[일반] 를르슈 vs 오카베 린타로 vs 라이토 [5]
크리스마스 | 2015-02-14 [ 622 / 0 ]
[일반] 호날두vs즐라탄 [3]
쉐끼붐붐 | 2015-02-14 [ 471 / 0 ]
[일반] 총맞고 10억vs그냥 살기 [11]
하유리남친 | 2015-02-14 [ 686 / 0 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀) 5.죠죠의 기묘한 모험vs강철의 연금술사 [14]
데스건★ | 2015-02-14 [ 610 / 0 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀) 4.토리코vs은혼 [11]
데스건★ | 2015-02-14 [ 533 / 0 ]
[일반] 소향vs이선희 [6]
노년탐정 | 2015-02-14 [ 580 / 0 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀) 3.헌터x헌터vs페어리테일 [9]
데스건★ | 2015-02-14 [ 689 / 0 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀) 2.나루토vs블리치 [12]
데스건★ | 2015-02-14 [ 746 / 0 ]
[일반] 리본 vs 쵸파 [1]
KHY | 2015-02-14 [ 419 / 0 ]
[일반] (데스건★배 만화배틀) 1.원피스vs드래곤볼 [14]
데스건★ | 2015-02-14 [ 917 / 0 ]
[일반] 드래곤볼은 명작이다vs아니다 [24]
ㄱㅂㅋ | 2015-02-14 [ 763 / 0 ]
[일반] 미사갓vs마다라 [6]
필수코스 | 2015-02-14 [ 652 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX