츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 액시져 논란이 일어나는지 모르겠는데 신의탑에서는 절대 안나와여 신경끄세요
hyougakakasi | L:0/A:0 | LV10 | Exp.80%
170/210
| 0-0 | 2019-01-07 01:49:40 | 732 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펜타도 그냥 엑스트라로 잠깐 한두번 더 나오는게 다라했고

지금 설정도 다까먹고 막바꾸는 판에 액시져는 개뿔

있는 공개된 설정이나 다풀고 연재 종료하면 다행이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
닉발렌타인 [L:9/A:342] 2019-01-07 02:06:05
신의탑 연재 끝나고 t.u.s. 본편 연재하면
갓시우 커리어 끝날듯
가업으로 이어나가지 않는 이삿 카니발은 없다
아이k 2019-01-07 10:58:03
펜타미넘 아예 안나온다 했음
마체알러븅 2019-01-07 11:20:57
@아이k
아예가 아니라 출연 시킬지 아닐지 고민한다 하지않음?

이벤트성 만화로 출연시킨다고도 했고
재이 [L:36/A:332] 2019-01-07 11:59:19
@아이k
그렇게 단언한적은 없고

상황보면서 할듯
hyougakakasi 2019-01-07 18:36:56
@마체알러븅
나도 단발섯으로 한두번 나올지 말지 생각중이라고 들었고
엔류는 가끔 나올거라 한걸로 아는덕
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜 액시져 논란이 일어나는지 모르겠는데 신의탑에서는 절대 안나와여 신경끄세요 [5]
hyougakakasi | 2019-01-07 [ 732 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 이번화 나왓네요 전설의 비명도르 ㅋㅋㅋㅋ [1]
hyougakakasi | 2019-01-06 [ 650 / 0-0 ]
[일반] 유라시아엔 자하드 초기 설정 때문에 구스트앙 설정이 꼬여서 억지로 바뀐듯 함 [3]
hyougakakasi | 2019-01-06 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 지금 엔돌은 자하드 버프 없으면 아무 재능 없어 보이늣데 [13]
hyougakakasi | 2019-01-04 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 공방이 최종보스 일수도 있는게
hyougakakasi | 2019-01-04 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 요즘 아리부랄트샤론 프사 많이 보이네요 [3]
hyougakakasi | 2019-01-04 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 근데 내 기억이 잘못됐냐?2부 타이틀 자하드 왕자의 귀환 아니었냐? [1]
hyougakakasi | 2019-01-03 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 비명도르나 에>칼은 ㅈ같은 소리고 에반켈이 현존 캐릭중 제일 강한 묘사인건 분명함 [3]
hyougakakasi | 2019-01-03 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 처음에 유리가 하이랭커로 등장햇을때 포스 오졋늣데. 지금은... [5]
hyougakakasi | 2019-01-03 [ 877 / 0-0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX