츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스탭이 불쌍하긴 하지만
추파춥 | L:6/A:123 | LV24 | Exp.2%
10/490
| 0 | 2015-03-26 19:21:06 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기가 좋아서 신청한 이상 굴러야됨

자기가 신탑 좋다고 스탭 신청해서 분명 뭔가 시험이나 면접같은걸 봐서 들어갔을텐데

스탭이 장난으로 하는것도 아니고 자기가 좋아서 한거면 미리 힘들거 감수 했어야지..

정말 불쌍하긴 하지만..

스탭이란게 강제성을 띄지 않는 이상 스탭은 굴러야 된다고 생각함

그런거 싫으면 하면 안되고

그래서 내가 어떤 카페던 스탭 신청을 안함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-26 19:21:36
글 써놓고 보니까 너무 스탭한테 뭐라 하는 뉘앙스네;;
그사람들 정말 불쌍하긴 합니다
나리꽃 2015-03-26 19:23:56
근데 그냥 굴러도 너무 구르는것 같아서 때론 안쓰러움옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무개념 인간들이랑 대판 싸우는것도 몇번보고 당연히 규제해야하는거 규제하는데 이 재밌는거 왜 규제하냐고 욕하고 싸우는것도 꽤 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임감으로 떠맡고 애정으로 떠맡는거 맡긴한데 그냥 신카보고있으면 때론 너무 과한거 아닌가 싶기도 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디카페가 안그렇겠냐만 말이죠 ㅇㅇ...
추파춥 [L:6/A:123] 2015-03-26 19:26:12
@나리꽃
그런사람들은 얄짤없이 버려야됨
솔직히 신카 스탭분들이 꽤나 마음이 약한듯..
뭘 싸우면서 욕먹고 있는지
나리꽃 2015-03-26 19:27:34
@추파춥
근데 좀 놀랬던게 되게 신사인척 개념인인척 하시던분이 문제 일으키고 영정먹었단거 보고 좀 놀램 ㅇㅇ 진짜 카페일하면 사람들한테 정 다 떨어질듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉언급밴 2015-03-26 19:25:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역갑질
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-26 19:26:08
모든것은 작가탓
무한라크교 2015-03-26 19:58:00
ㅇㅇ 관리직에 앉은이상 그만한 책임을 져야됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스탭이 불쌍하긴 하지만 [7]
추파춥 | 2015-03-26 [ 202 / 0 ]
[일반] 지옥 열차도 드림팀 만들어서 캐리 했어야됨 [2]
엔도르시♥ | 2015-03-26 [ 163 / 0 ]
[일반] 란은 만화를 보면 볼수록 노답인거같다 [3]
최이슬 | 2015-03-26 [ 159 / 0 ]
[일반] 신카에 갓시우 디스한 칼럼 삭제 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [41]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 354 / 0 ]
[일반] 방금 생각난 건데 신탑이 재미없어진 이유 [3]
최이슬 | 2015-03-26 [ 198 / 0 ]
[일반] 자하드 생김새도 데스노트처럼 갭모에좀 있으면 좋겠다 [5]
쿠옷쿠옷후 | 2015-03-26 [ 217 / 0 ]
[일반] 장어가 1등한 이유 [2]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 162 / 0 ]
[일반] 다니엘 밤동료로 밀어주자 [2]
의무경찰 | 2015-03-26 [ 188 / 0 ]
[일반] 자하드 생김새 [2]
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 197 / 0 ]
[일반] 뀨잉 [2]
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 133 / 0 ]
[일반] [신게문학] 5th - 2 [7]
비정점 | 2015-03-26 [ 199 / 0 ]
[일반] 밤레기 빨리 올라가길 바라는 독자의 심정으로 [3]
REIAYANAMI | 2015-03-26 [ 186 / 0 ]
[일반] 갓시우 캐릭터 신청해도 되냐? [5]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 198 / 0 ]
[일반] 신게 투표 결과 특징.txt [4]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 259 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하유리 작붕의 공주라고 까더니 [3]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 330 / 0 ]
[일반] 신의 탑 문제점. 반박불가. [10]
케지스탄 | 2015-03-26 [ 532 / 0 ]
[일반] 갓시우가 가장 잘하는 요리 [28]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 331 / 0 ]
[일반] 노빅 [9]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 156 / 0 ]
[일반] 하유라 사실 쿤가문 아니냐? [4]
닉언급밴 | 2015-03-26 [ 288 / 0 ]
[일반] 선별인원vs랭커 나오면 쩔듯 [4]
아카리쨩 | 2015-03-26 [ 154 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX