츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의리의 사나이! 중국몽 끝까지 함께 간다!
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.71%
434/610
| 0 | 2019-06-09 01:44:51 | 1780 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아따 걱정 말더라고~ 미국꺼는 안빼먹고 한국꺼만 빼먹을테니 상관 마시랑께~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
식봉쟝 2019-06-09 02:01:45
본문에 분리됐단 소리는 자네가 묵어버렸어?
칭키스컨 2019-06-09 02:15:38
@식봉쟝
대깨문한텐 저런 똥논리가 통하는구나...스샷 두개 더 추가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식봉쟝 2019-06-09 02:32:14
@칭키스컨
설마 병사 휴대폰을 통해 군사기밀이 민간 통신망을 거쳐 중국에 간다 이소리임?
칭키스컨 2019-06-09 02:40:32
@식봉쟝
그럼 설마 군장병들의 백도어 의혹있는 핸드폰 사용이 국가 안보에 영향 없다는 개소리임?ㅎ저번에 쳐맞고 튀더니 느그정권 까는거에는 부들부들 잘 대네 헤헤 대꺠문 인식이 일베보다도 병ㅅ인데 뭔 자랑이라고 자꾸 대꺠문 티내고 다니는지?
식봉쟝 2019-06-09 02:46:48
@칭키스컨
군장병이 접근할 수 있는 최고 기밀이 뭐겠냐. 일반 장병한테 군 기밀이 털린다는건 좀 이상하지 않냐. 그것도 스마트폰 점유율이 삼성 애플 lg 통합 90%인 나라에서

좀 쓸만한 기밀이면 대부분 서류인데 그걸 찍는건 화웨이고 자시고 걍 스파이지. 심지어 직접 받는것도 아니고 백도어로 털어가는건 확률로 따짐 얼마나 되겠음.

거기에 5g 장비에 일반통신이면 거의 다 민간기업 그쪽인데 이걸 정부가 뭘 어떻게 건드리냐
칭키스컨 2019-06-09 02:51:27
@식봉쟝
일단 u+이 화웨이라고 보면 되고 그걸 lg가 낼름 먹어서 연동하고 있는데 니가 말한 삼성 애플 lg에 들어가고
저거만 보여줫다고 저거만 생각하는 1차원적인 생각 버리고; 저런 핸드폰에 백도어가 발견됫었는데 기밀 유출하기 존나 쉽게 가능하다는거임 막말로 병사중에 스파이가 있다면? 군 밖의 민간인하고 군내의 병사하고 기밀 유출시키는데 뭐가 더 쉬울지는 니가 생각해보고 어떻게 군인들이 백도어 발견된 화웨이 제품 쓰는걸 국가 안보에 문제 없다고 하는 개소릴 믿는건지 1도 이해 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식봉쟝 2019-06-09 02:59:09
@칭키스컨
???????

군부대에 스파이가 있는거랑 화웨이 백도어랑 무슨 상관임? 나같음 저쪽에서 백도어로 털어가기 전까지 기다리지 않고 걍 보내겠다.
칭키스컨 2019-06-09 03:04:04
@식봉쟝
쉽게 설명해줘도 말귀 못알아먹네 그냥 화웨이꺼 안써도 군대 핸드폰 사용으로 기밀 유출된다 뭐다로 논란 일어나는데 머리 안굴러가지?그럼 그냥 조용히 있어 ㅇㅇ
식봉쟝 2019-06-09 03:04:08
@칭키스컨
그냥 니 망상병 아닐까
칭키스컨 2019-06-09 03:06:29
@식봉쟝
무식한거 티내지 말고 그냥 조용히 있으라니까?
식봉쟝 2019-06-09 03:11:49
@칭키스컨
븅신.....
칭키스컨 2019-06-09 03:13:50
@식봉쟝
니 무식에 내가 다 창피하다 에휴 ㅋㅋ
닉강제교체 [L:22/A:496] 2019-06-09 08:14:59
@식봉쟝
현충일 김원봉 발언이나
천안함, 625 유가족 모아놓고 김정은 팜플렛 나눠준 거는 어떻게 생각하시나요?
아야야 [L:60/A:302] 2019-06-09 09:57:00
@식봉쟝
백도어가 뭔지 모르시는건 아닐테고 진심으로 뭐가 문제인지 모르시는건가..
Snpxm12 2019-06-09 10:47:17
@닉강제교체
ㅅㅂ 유가족들한테 김정은 팜플렛
진짜 ㄸㄹㅇ들도 진저리 칠만큼 훨씬 ㄸㄹㅇ짓을 함
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-09 02:03:47
MC몽 함께하겠다
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-09 02:04:57
허걱스
Asterisk★ [L:38/A:355] 2019-06-09 03:40:04
애초에 민간에서도 저걸 쓰는게 문제지
좋은날 [L:6/A:355] 2019-06-09 10:00:21
댓글에서 느그 정권에서 뿜었다.
이런 글은 나의 정권, 너의 정권 나누어서 싸움질 하기 위한 조작질이 들어간 것같다.
의혹과 유언비어를 만드는 이유는 국민을, 국가를 부강하게 하기 위함이 아니라....같은 나라에서 너희 정권을 빼앗으려는 나쁜 의도 밖에는 없어 보인다.
정부의 말을 다 믿을 필요는 없지만, 또 특별이 이렇게 까지 부풀여야 하는 건...여전히 진영싸움으로 국가를 혼란하게 하려는 어리석은 짓같다.
자유 대한민국에서 소비자가 어떤 지위에 있는지 부터 생각해 보고 ...스스로 노력하기 바란다. 난 LGU플러스 싸다고 해도 안쓴다.
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-09 12:09:36
@좋은날
진짜 이 말투 컨셉임?
닉강제교체 [L:22/A:496] 2019-06-09 12:25:16
@좋은날
아니 왜 이런글에만 댓글닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 진짜
칭키스컨 2019-06-09 13:01:31
@좋은날
네 다음 코미디 서커스단의 원숭이 같은 존재
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-06-09 13:07:54
문져라 뒤재앙
별풍호구 [L:47/A:649] 2019-06-21 09:24:27
흠;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 콘크리트 기둥에 머리 낀 중국 소년`어쩌다 거기에? [1]
프리온 | 2019-06-06 [ 1058 / 0 ]
[유머] 조선 근황 [5]
식봉쟝 | 2019-06-06 [ 2407 / 0 ]
[유머] 걸캅스 해킹 장면 [22]
명박 | 2019-06-06 [ 2920 / 0 ]
[감동] 헝가리 잠수부가 본 한국 잠수부 [6]
playcast | 2019-06-06 [ 2451 / 1 ]
[유머] 귀여운 교수님 [7]
이자키야 | 2019-06-06 [ 2159 / 0 ]
[유머] 일본 아침방송사고 [10]
playcast | 2019-06-06 [ 2191 / 0 ]
[이슈] 만화 캐릭터들이 장갑을 낀 이유 [3]
playcast | 2019-06-06 [ 2103 / 0 ]
[이슈] 제작비 250억 국산 애니메이션 '레드 슈즈' [14]
playcast | 2019-06-06 [ 2708 / 2 ]
[유머] 길에서 미용사를 마주친 강아지 [4]
연희씹뜨억 | 2019-06-06 [ 2043 / 0 ]
[유머] 현역 군인들의 최악의 장성 [21]
유잉 | 2019-06-06 [ 3677 / 0 ]
[유머] 순수한 패드립 [4]
playcast | 2019-06-06 [ 2154 / 0 ]
[유머] 기습공격 [9]
Asterisk★ | 2019-06-06 [ 1979 / 0 ]
[유머] 행성별 다른게 내리는비.jpg [20]
플라워 | 2019-06-06 [ 2446 / 0 ]
[유머] 노래방의 소름돋는 비밀.jpg [8]
플라워 | 2019-06-06 [ 2353 / 0 ]
[유머] 요즘 도둑 클라스.jpg [5]
플라워 | 2019-06-06 [ 2269 / 0 ]
[유머] 요즘 애들 도서 수준.gif [6]
플라워 | 2019-06-06 [ 2233 / 0 ]
[유머] ???:아빠 나는 어디에타?? [8]
플라워 | 2019-06-06 [ 1997 / 0 ]
[유머] 이젠 어엿한 박물관 유물. [13]
쿨쿨 | 2019-06-06 [ 2028 / 0 ]
[유머] '90명 살해' 美 암수살인마. [2]
쿨쿨 | 2019-06-06 [ 1900 / 0 ]
[유머] 새끼 오리들의 용감한 도전. [5]
쿨쿨 | 2019-06-06 [ 1544 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX