츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지하철에서 100% 앉아서 가는 법
미캉 | L:42/A:604 | LV141 | Exp.97%
2,765/2,830
| 2 | 2019-06-09 12:59:25 | 2867 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카이엘리나 [L:3/A:98] 2019-06-09 13:02:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Snpxm12 2019-06-09 13:04:02
ㄱㅅㄲ네
레이시아 [L:57/A:446] 2019-06-09 13:16:38
zzzzzzㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2019-06-09 13:32:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 탁월
에리리 [L:60/A:454] 2019-06-09 13:33:17
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
AdunToridas [L:41/A:349] 2019-06-09 13:52:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
? [L:38/A:686] 2019-06-09 13:56:07
┌(˚0˚)┘
레몬시럽 [L:50/A:429] 2019-06-09 14:02:13
저러다 한대 맞을지 몰라...
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-09 14:15:13
ㅅㅂㅋㅋㅋ
젬젬 [L:62/A:416] 2019-06-09 15:26:31
몰카?가 아니라면 귓방망이를 한 대~
아기만세리 [L:48/A:483] 2019-06-09 15:36:35
ㅋㅋ둘다 속았네
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-06-09 22:32:49
@아기만세리
저두 속았서여 ㅎㅅㅎ
아기만세리 [L:48/A:483] 2019-06-10 05:37:22
@귀여운존재
ㅋㅋ저두요
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-06-10 14:00:27
@아기만세리
헛.. 도넛부자 되셨네요
아기만세리 [L:48/A:483] 2019-06-10 17:40:47
@귀여운존재
도너츠 한개로는 양이안차서 수북이 쌓아놓고 먹을려구요
귀여운존재 [L:11/A:192] 2019-06-10 17:43:03
@아기만세리
우와.. 행복함이 넘치겠어요 ㅎㅎ★
아기만세리 [L:48/A:483] 2019-06-10 19:19:59
@귀여운존재
햄보끕니다.
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-06-09 16:21:52
ㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-06-09 17:09:18
우리나라면 몰라도 외쿡은 진짜 패는 사람 나올 법도 한데 ㅋㅋ
요우무 [L:55/A:445] 2019-06-09 18:18:36
쉬벌럼ㅋㅋㅋ
평화분노자 2019-06-09 19:32:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스 [L:57/A:444] 2019-06-09 22:27:15
아기안은척 ㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-06-09 22:44:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리콘아님 2019-06-09 23:34:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔머리가 좋네 당한 사람도 피식할 듯
진격의궁예 2019-06-10 00:35:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수ㅣ벌럼이네 이새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하사스케 [L:31/A:27] 2019-06-10 11:17:15
낚임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 카카시 vs 페인 gayㅅㅅ [15]
레시타티보 | 2019-06-08 [ 4157 / 1 ]
[유머] 인간과 ???의 대화 [27]
playcast | 2019-06-08 [ 3282 / 14 ]
[유머] 걸캅스 명장면 [18]
playcast | 2019-06-08 [ 2334 / 2 ]
[유머] 소품과 그림의 콜라보 [8]
playcast | 2019-06-08 [ 1705 / 0 ]
[유머] 젖기 싫어 [10]
playcast | 2019-06-08 [ 1935 / 1 ]
[유머] 콜라보 제품이 뭐길래?좀비 떼'처럼 몰려든 쇼핑객 아수라장
프리온 | 2019-06-08 [ 914 / 0 ]
[유머] 동네 건달 스트리머 [9]
playcast | 2019-06-08 [ 2006 / 0 ]
[유머] 인체비례 따윈 잊은 만화가 [19]
미캉 | 2019-06-08 [ 3652 / 0 ]
[유머] 과자 홈런볼 의문점 [8]
미캉 | 2019-06-08 [ 1987 / 0 ]
[유머] 로'봇박'람회 [8]
미캉 | 2019-06-08 [ 1821 / 0 ]
[유머] 여초에서 요즘 인기라는 너드스타일 [9]
미캉 | 2019-06-08 [ 3613 / 2 ]
[유머] 시진핑 취미 [8]
미캉 | 2019-06-08 [ 2160 / 0 ]
[유머] 프랑스 근황 [12]
연희씹뜨억 | 2019-06-08 [ 2146 / 0 ]
[유머] 지구평평설 믿는사람들의 공룡멸종이유 [12]
쿠마★ | 2019-06-08 [ 3200 / 0 ]
[감동] 현재 우리나라에 꼭 필요한 변호사 jpg [9]
칭키스컨 | 2019-06-08 [ 1988 / 1 ]
[유머] 혐)뒤질라면 혼자 뒤지지 [21]
연희씹뜨억 | 2019-06-08 [ 2354 / 0 ]
[유머] 월800버는남자의이야기 [11]
밤기사 | 2019-06-08 [ 2302 / 0 ]
[유머] 대구에서 대박치고 수도권으로 올라오는중인 치킨 브랜드 [17]
플라워 | 2019-06-08 [ 1977 / 0 ]
[유머] 험난한 제빵의 길.jpg [14]
플라워 | 2019-06-08 [ 2387 / 2 ]
[유머] 중국에 있는 30분=700원 헬스장 [11]
플라워 | 2019-06-08 [ 1946 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX