츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흑인 인어공주 비판에 대한 디즈니의 반응
샤르트뢰 | L:37/A:469 | LV36 | Exp.31%
229/730
| 1 | 2019-07-09 13:18:27 | 2410 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

흑인인게 문제가 아니라

광어처럼 생겨서 문제라고 ㅋㅋㅋㅋ

예쁘면 흑인이 아닌 프로토스라도 무죄야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칼리곰 2019-07-09 13:42:47
어류 고증...
AntMan 2019-07-09 13:48:09
피부색은 상관없는데 이목구비가 너무 안맞음. 이러믄 또 외모지상주의라 하겠지 ㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-09 14:12:26
미키 마우스나 뉴트리아로 바꾸라고 하고 싶네요
식봉쟝 2019-07-09 14:21:28
광어면 고증 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-07-09 14:27:14
상체가 물고기고 하체가 인간인거 아님?
모모모 2019-07-09 19:46:27
@MC무봉
이거네
넌이미실패 [L:56/A:513] 2019-07-09 20:26:16
@MC무봉
어인
키아란 [L:60/A:503] 2019-07-10 08:05:19
@MC무봉
딥 원
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-07-09 14:33:30
어쩔수없네요 왕자는 윌 스미스로 해주새오
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-09 20:26:50
@흑설공주
윌 스미스가 인어공주를 하는 것은 어떨까요? 인어공주와 왕자님을 동성애자 만들어서 PC확실히 챙길 수 있도록요
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-07-09 20:30:07
@후부키
동물 보호를 위해 라이언킹이 초식하는 소리 그만하시죠 'ㅅ'
모에는진리 [L:49/A:547] 2019-07-09 14:56:24
흑인 인어공주 워크에 나오는 나가 종족이지 않을까??
Snpxm12 2019-07-09 17:49:30
@모에는진리
? 워크 나가 창백함 ㅋㅋㅋㅋ
덜렁이 [L:24/A:144] 2019-07-09 19:45:25
알라딘은 캐스팅 그마이 잘해놓고 ... 그리고 상식적으로 인어가 존재한다면 물 속에서 살아서 일조량이 엄청 적을 건데 어떻게 흑인일 수가 있지??
perixar [L:2/A:304] 2019-07-09 20:05:41
@덜렁이
애초에 동화가 원작이라
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-09 20:24:58
어차피 PC 챙길거면 아예 동성애자까지 챙겨서 흑인남성으로 인어공주 찍어 버리지 왜 여성으로 했을까요?
갓미나 [L:39/A:355] 2019-07-09 21:09:49
ㅋㅋ 햇빛도 잘 안드는데 멜라닌 색소 어디서 챙겨왔노 이년아!
보스 2019-07-09 21:21:57
뮬란보다 못생긴 인어공주
팀바스커빌 [L:46/A:307] 2019-07-09 23:56:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키리 [L:30/A:583] 2019-07-16 10:09:48
프로토스에서 웃겼다
수제비 [L:25/A:229] 2019-07-26 14:52:27
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 치즈 잡기 vs 자전거 경주 누가 더 잘 구를까... [1]
폰바꺼죠 | 2019-07-08 [ 965 / 0 ]
[유머] 크고 강한 여성 왜곡된 성욕 [5]
연희씹뜨억 | 2019-07-08 [ 2648 / 0 ]
[유머] 이걸로 한달에 5kg 뺄 수 있다 .jpg [9]
칭키스컨 | 2019-07-08 [ 2132 / 0 ]
[유머] 친구의 핸드폰 비밀번호 [8]
칭키스컨 | 2019-07-08 [ 2175 / 0 ]
[유머] 일본 불매의 성과 [8]
칭키스컨 | 2019-07-08 [ 2783 / 1 ]
[유머] 이순신 장군 실제 초상화 [14]
올드캣 | 2019-07-08 [ 2159 / 0 ]
[유머] 타노스...? [4]
이자키야 | 2019-07-08 [ 2156 / 0 ]
[유머] 2족 보행 고라니 [28]
연희씹뜨억 | 2019-07-08 [ 2849 / 2 ]
[유머] 젊은이들이 술자리 조언을 싫어하는이유.JPG [10]
playcast | 2019-07-08 [ 2863 / 1 ]
[유머] 유민상이 좋아하는 햄버거체인점.JPG [2]
playcast | 2019-07-08 [ 2260 / 0 ]
[유머] 1박2일 배신 jpg [8]
칭키스컨 | 2019-07-08 [ 2796 / 0 ]
[유머] ??: 오빠는 내가 말하고 있는데 왜 자꾸 자? [6]
playcast | 2019-07-08 [ 2230 / 0 ]
[유머] 개이득을 봤을 때 마시는 차 [3]
playcast | 2019-07-08 [ 1939 / 0 ]
[유머] 불쌍한 피오라 녀석 [1]
playcast | 2019-07-08 [ 2003 / 0 ]
[유머] 셀카를 위해서라면... [9]
쿨쿨 | 2019-07-08 [ 2082 / 0 ]
쿨쿨 | 2019-07-08 [ 3258 / 7 ]
[유머] 이탈리아 풍경. [5]
쿨쿨 | 2019-07-08 [ 1818 / 0 ]
[유머] 일기예보 중 흔한 꽈당. [6]
쿨쿨 | 2019-07-08 [ 1988 / 0 ]
[유머] 논란의 멜라니아 트럼프 조각상. [6]
쿨쿨 | 2019-07-08 [ 1860 / 0 ]
[유머] 나비와 고양이 [12]
후부키 | 2019-07-07 [ 2458 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX