츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 조선 왕들의 질병과 죽음.
쿨쿨 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.59%
668/1,130
| 0 | 2019-08-02 00:10:32 | 2157 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
456874 [L:37/A:99] 2019-08-02 00:18:36
정종좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄츄트레인 2019-08-02 00:29:29
효종 침 잘못맞아서 죽음;;; ㄷㄷㄷ "어의"가 없네?
올드캣 2019-08-02 01:10:48
@츄츄트레인
효종도 어떻게 보면 단명한 왕인대 사람들이 의외로 모르더라구요
★STAR★ [L:37/A:596] 2019-08-02 02:14:58
@츄츄트레인
어의 대가리 잘리는 소리가...
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-08-02 02:18:39
능양군색히 삼전도의 치욕땜에 스트레스 받아서 ㄷ졌냐 반정을 일으켜서 현군인 광해군을 폐위시키고 왕과 어울리지 않은 니 같은 색히 땜에 조선이 안되는 거야 조선왕 중에서 선조색히와 더불어 암군이다 ㅅㅂㄹㅁ
화병 숫자 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리아루 [L:99/A:123] 2019-08-02 05:43:28
효종... 어의 수전증으로 혈락 잘못 찔러서 과다출혈로 사망.

어의가 아니라 자객 수준... 당연 어의도 죽었겠지..? ㄷㄷ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-08-02 06:29:32
게장 ㅋㅋ 영조가 게장대왕이라 불렸다던가 하는 소리도 들어본 것 같은데
칼리곰 2019-08-02 06:54:12
화병으로 죽었다면서 74세에 죽었다는 게...
서시 [L:53/A:602] 2019-08-02 07:44:05
효종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립 2019-08-02 11:17:00
예종은 몸상태가 되게 안좋았었다는 얘기가있음. 애초에 피지컬이 부족
감염집정관 2019-08-02 14:32:05
헌종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-08-02 17:07:34
ㅋㅋㅋㅋ
퍽유단테 [L:6/A:357] 2019-08-04 22:21:18
세종대왕님은 잡병이 많을수밖에 ....사냥이나..무예같이 움직이는걸 싫어하고...고기 이외에는 먹지도 않을정도로...고기애호가인데다가..성욕도 있는편이라...거기다 업적도 여러가지 남기신거보면 제대로 쉬지도않으신듯.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 미드에 등장한 국산과자.jpg [9]
플라워 | 2019-08-01 [ 2096 / 0 ]
[이슈] 요즘 초딩 성평등 인식 [17]
playcast | 2019-08-01 [ 3594 / 7 ]
[유머] 파리바겟봉 [5]
체념 | 2019-08-01 [ 1787 / 0 ]
[유머] 머라 못하는 식장 민폐하객.. ㅋㅋㅋ 하객들 시선집중!! [1]
폰바꺼죠 | 2019-08-01 [ 952 / 0 ]
[유머] 현실반영된 박은빈? 퇴사방지.. [1]
아진짜혼나 | 2019-08-01 [ 761 / 0 ]
[유머] 잘못 설계된 캐릭터 상품 [9]
후부키 | 2019-08-01 [ 1970 / 0 ]
게임나라 | 2019-08-01 [ 171 / 0 ]
[유머] 남성들의 갱년기 극복법 [13]
연희씹뜨억 | 2019-08-01 [ 2507 / 1 ]
[유머] 총의 구조는 의외로 복잡함. [13]
쿨쿨 | 2019-08-01 [ 3204 / 0 ]
[유머] 추억의 물건들. [11]
쿨쿨 | 2019-08-01 [ 1990 / 0 ]
[유머] 하반신 마비인 자신을 간호한 간호사를 찾아감 .gif [5]
playcast | 2019-08-01 [ 1922 / 0 ]
[유머] 일반인은 구경하기 힘든 카드. [9]
쿨쿨 | 2019-08-01 [ 2143 / 0 ]
[유머] 조커가 최고의 빌런인 이유.jpg [17]
playcast | 2019-08-01 [ 3570 / 12 ]
[유머] 중국미래도. [7]
쿨쿨 | 2019-08-01 [ 1879 / 0 ]
[유머] 롯데 도루 실패 후 관중석 [6]
playcast | 2019-08-01 [ 1717 / 0 ]
[유머] 알바가 손님 혼낼 권한이 있어?? [17]
10777 | 2019-07-31 [ 2600 / 2 ]
[유머] "아동 학대범이 아니예요".jpg [13]
연희씹뜨억 | 2019-07-31 [ 2399 / 1 ]
[유머] 매일 8시간씩 게임하는 아들이 못마땅한 엄마.jpg [19]
소녀향 | 2019-07-31 [ 2423 / 0 ]
[유머] 너 지금 상황 파악이 안돼?.jpg [12]
소녀향 | 2019-07-31 [ 2535 / 1 ]
[유머] 잘생김과 못생김 [7]
소녀향 | 2019-07-31 [ 2104 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX