츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이젠 뭘해도 아니꼽게 보인다 49
호놀루 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.76%
175/230
| 0 | 2017-02-22 16:19:46 | 417 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저상황에서 저런행동을 할수있을까싶다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아기만세리 [L:29/A:805] 2017-02-22 16:24:23
음 츠나데도 마음 아프겠다.
호놀루 2017-02-22 16:26:16
@아기만세리
그렇겠지 유일한 친구가 죽었는데
육도나루토 [L:40/A:239] 2017-02-22 16:48:09
크 갓루토 카카시센세한테 열받음.ㅋ
호놀루 2017-02-22 23:30:21
@육도나루토
카카시도 존나 슬플거임 러브러브시리즈 못 보게되서
독침시즈네 [L:3/A:418] 2017-02-22 16:48:20
나는 전설의 세 닌자야 너도 그 의미를 알고 있을텐데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호놀루 2017-02-22 23:29:30
@독침시즈네
작가가 3닌 존나 신격화시켜놓곤 점점 깎아감 그나마 쉴드칠만한게 지라이야는 선술안쓰고 3닌된거
빙초 [L:33/A:189] 2017-02-22 16:58:29
츠나데하고 나루토를 보고 있자니 나도 슬퍼진다 특히 저런 상황일때 옆에 있던사람이 도움도 안되는 사구라는게 더욱 짠해진다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 이타치는 사소리랑도 승부장담못할듯ㅋㅋㅋ동력도 개약한장애라ㅇㅇ [1]
음속의소고 | 2017-02-22 [ 138 / 0 ]
[일반] 사소리>이타치 다 인정하시져? ㅋㅋ [10]
테조로 | 2017-02-22 [ 926 / 0 ]
[일반] 이타치vs마다라 이런게 논쟁거리인가요??ㅋㅋ어그로지 [1]
음속의소고 | 2017-02-22 [ 147 / 0 ]
[일반] 이타치는 시스이부터 이기고와야되는거아닌가? [14]
mlb | 2017-02-22 [ 171 / 0 ]
[일반] 이타치 논쟁만 하면 갑자기 쪼랩에 안보이던 닉이 등장해서 막까기 시작함 [3]
육도나루토 | 2017-02-22 [ 146 / 1 ]
[일반] 제발 이타치같은새기로 제발 카부토 마다라랑 비교하는 장애인들은 사라져주세요..네^ [1]
음속의소고 | 2017-02-22 [ 98 / 0 ]
[일반] 그냥 지랴이야밑인 이타치가 무슨ㅋㅋㅋㅋ그냥 키사메급인정 [3]
음속의소고 | 2017-02-22 [ 125 / 0 ]
[일반] 이타치이분 눈없었으면 그냥 개쩌리상급닌자 수준아닙니까??예? [2]
음속의소고 | 2017-02-22 [ 136 / 0 ]
[일반] 이타치는 너무약함 키사메랑 같이 늙은이 지라이야도 못잡는 걍장애우입니다^^ [1]
음속의소고 | 2017-02-22 [ 124 / 0 ]
[일반] 와 사라다, 진짜 좋겠다! [4]
uzmakinaruto | 2017-02-22 [ 352 / 0 ]
[일반] 그러고보니 나루토 닌자들보면
mlb | 2017-02-22 [ 78 / 0 ]
[일반] 이타치가 카부토보다 약하다곤 볼 수 없다. [56]
uzmakinaruto | 2017-02-22 [ 2739 / 6 ]
[일반] 나루토 정주행하면서 마음에 드는 애들 TOP5 [11]
유키네 | 2017-02-22 [ 289 / 0 ]
[일반] 마다라는 뭐맏고 오비토한테 계획맡긴거에요? [6]
jotta12 | 2017-02-22 [ 210 / 0 ]
[일반] 오비토가 만약 나뭇잎에 있었으면 아카츠키+페인 혼자 싹슬이 가능? [1]
jotta12 | 2017-02-22 [ 192 / 0 ]
[일반] 우치하일족 자체가 반골기질있다고 설명하는걸 애정으로 돌려서 말하다가 보니깐 독자들이 좀 착각하는것 같긴함
5비토 | 2017-02-22 [ 106 / 0 ]
[일반] [나게문학]부부싸움 [1]
개시발놈 | 2017-02-22 [ 312 / 0 ]
[일반] 마다라vs이타치 보고싶다.. [11]
제로님 | 2017-02-22 [ 489 / 0 ]
[일반] 카카시가 무슨 친구힘 훔쳤다고 ㄷㄷㄷ [4]
육도나루토 | 2017-02-22 [ 350 / 0 ]
[일반] 사>나 [1]
세종 | 2017-02-22 [ 84 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX