츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
통상적인 닌자는 총알을 못피한다(=정사아닌 소설판언급)
시점종점 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.39%
169/430
| 0 | 2020-11-12 03:05:15 | 446 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펑맨이 생각하는 통상적 닌자

실제 나루토의 통상적 닌자

상닌은 커녕 중닌조차 "영주에게 선택 받아야함"

저기 노말 사스케체술선에서 컷당한 소리 닌자1이

통상적인 닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑맨애들은 무슨 육비토를 "일반 닌자"라고 생각하뉴?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-11-12 20:41:30
아니 뭔소리야 가아라도 반응 못했다니까ㅋㅋ
나루토 펀치 속도가 탄환의 속도라고 공식 설정 나왓는데도 쳐우기노ㅋㅋ
작가말 무시하더니
그렇게 물고빨던 더라스트에서 팩트 질러서 망연자실했노 아ㅋㅋ
선인술 2020-11-13 03:58:43
@이이이잉잉
통상적인 닌자가 “카게 중상위”냐 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-13 22:57:03
@선인술
가아라도 못피해서 무의식 모래방패로 막은게 팩트
선인술 2020-11-14 01:15:55
@이이이잉잉
통상닌자가 “카게 중상위”라는놈 검거 ㅋ
이이이잉잉 2020-11-14 01:17:16
@선인술
가아라도 대응 못해서 무의식 모래방패로 막았다니까 ㅋㅋ

통상닌자라면 바로 뒤질껄
가아라는 무의식 모래 방패 있어서 살았다잖아
뭐라는거노 도대체
선인술 2020-11-14 01:18:31
@이이이잉잉
그러니까 가아라가 “통상 닌자”냐고 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-14 01:19:33
@선인술
통상닌자가 아니니까 모래방패 쓰지 ㅋㅋ
선인술 2020-11-14 01:20:39
@이이이잉잉
하... ㄹㅇ 골때리느 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-14 01:21:21
@선인술
"통상닌자라면 뒤졌지만 가아라는 무의식 모래 방패덕에 살았다"
ㅇㅋ?
선인술 2020-11-14 01:23:55
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가아라가 통상 닌자가 아니니까 그렇지
이이이잉잉 2020-11-14 01:24:16
@선인술
그니까 통상 닌자가 아니라 반응 못해도 산거지 ㅋㅋ
선인술 2020-11-14 01:25:00
@이이이잉잉
아니 이해를 못하노ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-14 01:25:16
@선인술
개답답하노 ㅋㅋㅋ
선인술 2020-11-14 01:26:08
@이이이잉잉
통상적인 닌자=하닌,중닌인데 그걸 카게랑 비비누 ㅋㅋㅋ
육도랑 카게 비빌때부터 알아봄
이이이잉잉 2020-11-14 01:26:29
@선인술
아니 뭔소리야 ㅋㅋ
가아라는 통상닌자가 아니라서 반응 못해도 산거라니까
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 스펙 관리글 [1]
VS게시판 | 2020-12-20 [ 1179 / 0 ]
[일반] 나루토 음속 정리
이이이잉잉 | 2020-12-17 [ 112 / 0 ]
[일반] 여긴 뭐 저녁 6시마다 출석신고 해야될듯
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 83 / 0 ]
[일반] 이제 수정안들어간 무라타 언급은 모조리 정사인걸로 확정 [2]
이이이잉잉 | 2020-12-03 [ 287 / 2 ]
[일반] 그냥 원펀맨 스펙 까내릴려고 무라타 언급자체를 없애려고 하겠네 [5]
ㅇㅎ523 | 2020-12-02 [ 133 / 0 ]
[일반] 만화끼리 vs할 때 비정사 스펙도 포함해야 되냐 [24]
땡땡 | 2020-11-25 [ 342 / 2 ]
[일반] 진짜 심하네 ㅋ
선인술 | 2020-11-15 [ 191 / 0 ]
[일반] 자기들이 가불기 쳐맞고 뭔 ㅋㅋㅋ [3]
선인술 | 2020-11-14 [ 352 / 1 ]
[일반] 브게 스펙 관리글 [15]
VS게시판 | 2020-11-14 [ 1801 / 2 ]
[일반] 나퀴 진퇴양난 ㅋㅋ
우욱 | 2020-11-14 [ 151 / 0 ]
[일반] 정사아니니까 정신승리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
선인술 | 2020-11-14 [ 506 / 1 ]
[일반] 가아라 비전이 비정사 [5]
우욱 | 2020-11-14 [ 311 / 0 ]
[일반] 가아라 초음속 논쟁 끝 ㅋㅋㅋ [6]
선인술 | 2020-11-14 [ 619 / 5 ]
[일반] 저거 소설 이거 같은데 [9]
원양채화 | 2020-11-14 [ 178 / 0 ]
[일반] 저새낀 빛의검 운운하면서 좋다고 소설판 들고올땐 언제고 [4]
몽상하향 | 2020-11-14 [ 209 / 0 ]
[일반] 근데 저거 나루토 소설 정사 맞는거임 ? [5]
원양채화 | 2020-11-14 [ 213 / 0 ]
[일반] 눈뜨고 좀 봐라 ㅋㅋㅋ [17]
선인술 | 2020-11-14 [ 139 / 2 ]
[일반] 내가 언제 더라스트가 정사가 아니랬노..?
이이이잉잉 | 2020-11-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 나퀴의 날조 [5]
선인술 | 2020-11-13 [ 180 / 0 ]
[일반] 통상적인 닌자는 총알을 못피한다(=정사아닌 소설판언급) [15]
시점종점 | 2020-11-12 [ 446 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX