츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 창작물 캐릭중 최고 쓰.레기는?
바사삭 | L:35/A:47 | LV22 | Exp.98%
445/450
| 0 | 2015-12-02 12:19:07 | 773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
먼짓 했는지도좀 적어주시면 ㄱㅅ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
넉클론즈 2015-12-02 12:20:47
시바 타츠야
퀸시왕투뮤 2015-12-02 13:06:25
나루토,원피스
존나재미없음
애새기들 얼굴 다 똑같음
개성X
스파이디 [L:38/A:79] 2015-12-02 13:08:04
@퀸시왕투뮤
어휴 블빠
개성없는건 블리치가 한수 아래인데요?
퀸시왕투뮤 2015-12-02 13:09:07
@스파이디
?
ㅈㄹ하지마세요
ㅋㅋㅋ
블리치는 배경안그려서 노답인데

원피스 나루토는 캐릭개성하나도없고
비주얼 다 똑같이 생겼고
능력 설정이나 능력도 다 비슷 다 씨법ㄹ레들.
찌러기 2015-12-02 13:10:47
@퀸시왕투뮤
블리치도 다 똑같이 생기지않음? 그리고 요새 블리치는 막장이라서 스토리도 엉망이고
스파이디 [L:38/A:79] 2015-12-02 13:12:27
@퀸시왕투뮤
아뇨.
나루토는 입체성이 있고 , 원피스 후반부에 대부분 괴리
하던대요 알고 말하시죠.
오히려 블리치는 몇몇 캐 빼고는 다 똑같습니다만.
퀸시왕투뮤 2015-12-02 13:18:47
@스파이디
?
몇몇빼고 다 안똑같은데
리얼 다 다르게 개성잇게
능력도 제각각
컨셉도 제각가.
근데 나루토,원피스 ㅎㅎ
외형봐라

리얼빼박
모든애들이 ㅋ
스파이디 [L:38/A:79] 2015-12-02 13:21:09
@퀸시왕투뮤
이분 최소 원피스 , 나루토 보고도
부정하시는 분.
정 뭣하면 링크 달아줄까요?
넉클론즈 2015-12-02 13:49:51
@스파이디
이새1끼 블게에서도 어그로끌고 반대쳐먹는 머저리니까 무시하세요 그냥 원나블에서 제일 떨어지는 블리치를빨고 원나 개무시하는
다이아펀치 2015-12-02 16:21:24
@퀸시왕투뮤
블리치는 완결나도 나루토판매량 넘지못할듯ㅋㅋㅋ
스파이디 [L:38/A:79] 2015-12-02 19:21:51
@다이아펀치
그렇습니다. ㅋㅋㅋ 이미 끝에 다가가고 있는데ㅋㅋㅋ
찌러기 2015-12-02 13:10:58
천룡인미만잡임
스파이디 [L:38/A:79] 2015-12-02 13:14:30
천룡인 , 스팬담 , 사쿠라 요
완전생물 2015-12-02 20:17:08
@스파이디
사쿠라 졸라 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스파이디 [L:38/A:79] 2015-12-02 21:02:05
@완전생물
패드립 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-12-02 13:34:16
아카메가 벤다 대신
liora 2015-12-02 14:25:22
강연금 쇼 터커
14th [L:32/A:305] 2015-12-02 15:53:35
사죠 마나카, 셋쇼인 키아라
마신토우마 [L:30/A:164] 2015-12-02 17:11:32
ㅂㅋㄴㅍㅋ
bdisndofhsx 2015-12-02 18:57:55
천룡인
제이슨 2015-12-02 19:41:06
에토
WendyMarvel 2015-12-02 23:49:22
카카시
spqr 2015-12-03 09:31:13
스고우
응니엄마 2015-12-04 15:43:56
나라쿠
Kim군 [L:27/A:87] 2015-12-07 22:47:40
사쿠라
도플라밍고
탱크톱 블랙홀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자부자 vs 크로커다일 누가이길까요?? [4]
코알라 | 2015-12-17 [ 345 / 0 ]
[일반] (진지질문) 이런 타만화vs왜함? [13]
Amortality | 2015-12-17 [ 722 / 0 ]
[일반] 사이타마가 엘자이김? [7]
l제레프I | 2015-12-17 [ 709 / 0 ]
[일반] 돈 vs 재능+노력 [4]
예쁨덩어리 | 2015-12-17 [ 305 / 0 ]
[일반] 재능vs노력 2번째 대결 [3]
세최강검객 | 2015-12-17 [ 233 / 0 ]
[일반] 사카마키 이자요이 in 토리코 [10]
wkqduddj | 2015-12-17 [ 634 / 0 ]
[일반] 사이타마가 나루토 세계관 전체를 무쌍 못하는이유 [20]
넉클론즈 | 2015-12-17 [ 817 / 2 ]
[일반] 보루토vs극장판z [2]
real간다삐야 | 2015-12-17 [ 523 / 0 ]
[일반] 여기서 사이타마가 이길 수 있는 애 있음? [27]
벅꾸 | 2015-12-17 [ 902 / 0 ]
[일반] 소아온에서 리그오브레전드의 잭스를 막아낼수 있는 최저선은?
강철의후예 | 2015-12-17 [ 168 / 0 ]
[일반] 야바위에 당해 생각을 그만둔 카즈 vs 역하렘술 당한 카구야 vs 영원히 죽게되는 오늘의 보스
치토게홀릭 | 2015-12-17 [ 377 / 0 ]
[일반] 궁극생물 카즈 vs 호빵맨
치토게홀릭 | 2015-12-17 [ 197 / 0 ]
[일반] 만악의 근원 대결 - 오오츠츠키 카구야 vs 카즈 [1]
치토게홀릭 | 2015-12-17 [ 305 / 0 ]
[일반] ger너무 과대평가받는거 아닌가.... [4]
독립 | 2015-12-17 [ 579 / 0 ]
[일반] 여기 나루토 스펙 너무 과대평가하시는 분 계신데 [2]
독립 | 2015-12-17 [ 526 / 2 ]
[일반] g.e.r vs 하오유타노스 [4]
wkqduddj | 2015-12-17 [ 606 / 0 ]
[일반] 오오츠츠키 카구야 [3]
갓티오피 | 2015-12-17 [ 405 / 0 ]
[일반] 사이타마가 강하다고? [7]
갓시라마 | 2015-12-16 [ 686 / 1 ]
[일반] 현실능력vs이세계능력 [5]
그립 | 2015-12-16 [ 349 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 vs 스타워즈 (인기대결) [9]
투명드래곤 | 2015-12-16 [ 503 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX