츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거 구글 번역기에 돌려봤는데
원양채화 | L:50/A:391 | LV55 | Exp.35%
397/1,110
| 0-0 | 2020-10-31 19:06:04 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

飛ばされたトネリは弾丸のような速度で岩山に激突、深くめりこんだ。

Tobasa reta toneri wa dangan no yōna sokudo de iwayama ni gekitotsu, fukaku merikonda.

탄환 같은 속도 라고 말하는데 ?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-10-31 19:06:19
알파고 오류임
일레이나 [L:57/A:418] 2020-10-31 19:07:53
@가가기
그래서 어느 부분이 오역임?

암튼 오역임? ㅋㅋ

일본어 교수가 와서 번역해도 오역임?
원양채화 [L:50/A:391] 2020-10-31 19:07:58
@가가기
날아간 토네리는 총알 같은 속도로 바위산을 들이받으며 깊이 박혔다.

-네이버-

날아간 네리는 총알 같은 속도로 바위에 부딪히지 깊이 박혔다.

-구글-

날아간 토네리는 총알 같은 속도로 바위산을 들이받으며 깊이 박혔다.

-파파고-
가가기 2020-10-31 19:09:27
@원양채화
요즘 코로나때문에 기계들 안만져서 오류가많음
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-10-31 19:10:31
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나펑ㅇ 2020-10-31 19:10:42
@가가기
아직한다 너가 최고다
Dbcv [L:9/A:36] 2020-10-31 19:10:47
@가가기
홀리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레이나 [L:57/A:418] 2020-10-31 19:07:09
일본어 오역이고 뭐고 배울거없이 탄환 , 속도

만 보면 바로 답나옴 ㅋㅋ
마오 2020-10-31 19:07:51
선다 피차이가 펀퀴라는 결론을 도출할 수 있다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ???: 카무이! [1]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 135 / 0-1 ]
[일반] "토리코가 쓰러져?" [6]
태산리코 | 2020-11-07 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 계속 외워야할단어ㅇ [7]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 "진짜 1승" 거둬가는것 ㅋ [11]
아울락 | 2020-11-07 [ 331 / 2-0 ]
[일반] 역시 쪽수가 많으니 [15]
아울락 | 2020-11-07 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 달리기로 환산 불가능한 기술들 가져와서 [3]
아울락 | 2020-11-07 [ 117 / 0-0 ]
가가기 | 2020-11-07 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 동물 vs 궁금한거 있으면 답변해준다 [15]
이이이잉잉 | 2020-11-07 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 가볍게 승리한것ㅇ
강제닉64 | 2020-11-07 [ 212 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄹ카카시를 보는 브겔인들의 시선 (혐주의) [7]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 체력,스테미나=속도 일경우 생기는일 [13]
강제닉64 | 2020-11-07 [ 405 / 0-0 ]
아울락 | 2020-11-07 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼vs토리코vs원피스 [11]
반도의서민 | 2020-11-07 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 다크소울 연전연승 [2]
나펑ㅇ | 2020-11-07 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 시속 50km 느그타마 인정합니다 [3]
아울락 | 2020-11-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 내가 보가에 여기는 브게가 아니라 [2]
아울락 | 2020-11-07 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 좆루토 좆리코 vs 참피
흔들어라이 | 2020-11-07 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 미도라vs오티누스 [22]
이리야스필 | 2020-11-07 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 결론은 미도라가 드볼 1대1최강이였누 [4]
태산리코 | 2020-11-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 나루토 억까하지 말라는것 [1]
이이이잉잉 | 2020-11-07 [ 122 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX