츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑퀴들 자충수 둬버렸음 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV91 | Exp.0%
4/1,830
| 6-0 | 2020-11-20 13:26:15 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

vs떄 성격고려 안하는 무감각 살육머신으로 시작하자고 했으니

불사로 암만 뒤지게 맞아도 맨탈깨질일이 없음 ㅋㅋ 고로 영겁의시간을 사는 불로불사를 이길수가없음 ㅋㅋㅋ

뭘해도 100년뒤면 싸그리다 사망 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 성격고려한다?? 무조건 선빵맞는 사이타마 특성상 ㅈㅈ행 ㅋㅋㅋ

진퇴양난이네 ㅋㅋㅋ 펑퀴들 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-11-20 13:34:22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 혹시 미답소환의 하얀여왕 스펙 아시는분?
강철의후예 | 2020-12-10 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋ [17]
| 2020-12-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 이거 뭐라고 부름 [1]
땡땡 | 2020-12-10 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 팽구 소요시간이 1초미만인 이유 [11]
달팽 | 2020-12-10 [ 1318 / 14-0 ]
[일반] 에스카노르 vs 타츠마키 [5]
닼수 | 2020-12-10 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 펀갤펌 나루토스펙 [14]
ㅇㅎ523 | 2020-12-10 [ 457 / 2-0 ]
[일반] 소를 무시하지마라 [1]
산군 | 2020-12-10 [ 114 / 1-0 ]
[일반] 넬vs국카스텐vs혁오
디지몬 | 2020-12-10 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 은가누vs오랑우탄
발렌시아 | 2020-12-10 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 선빵무츠가 우째나오냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-12-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나펀대전 언제끝나냐? [2]
Lillie | 2020-12-10 [ 194 / 0-0 ]
[일반] (마왕성)스야리스 공주 vs 오오츠츠키 카구야 (나루토)
Gyromite | 2020-12-10 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 에초에 팽구 선빵도 나루토측에서 나온적 없음
선인술 | 2020-12-10 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 펑맨쉒 뇌절치는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
선인술 | 2020-12-10 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스 타츠vs원피스 페테 전체 [1]
땡땡 | 2020-12-10 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 건물안에 고립된 상황이고 [2]
인간맨 | 2020-12-10 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 선빵진펀은 아무문제 없는데? [5]
SONIC | 2020-12-10 [ 759 / 11-1 ]
[일반] 아프리카물소VS코디악 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 팽-구하면 시전되는 기술일까요? [7]
일레이나 | 2020-12-09 [ 413 / 2-0 ]
[일반] 가장 강한 폭탄VS십미 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-12-09 [ 253 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX