츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 돌대가리냐 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.45%
215/470
| 0-0 | 2020-11-20 17:21:09 | 227 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이미 "작중에 십미 인주력이라고 

다 불사가 아니라 나옴"

말했듯 오비토나 신목흡수전 마다라는 

재생불사지 불사가 아님 ㅋㅋㅋ

재생못할수준으로 하거나 재생 못하면 뒤짐 

잇시키는 재생불사도 아닌 그냥 오오츠츠키라고 

계속 말하는중인데 

펑맨들은 글도 안읽고 반박하냐 ㅋㅋㅋ

게다가 차단박고 런하면 그냥 가지 ㅋㅋㅋ

펑맨> 가짜 망상을 반복

나루통>팩트를 반복

결국 하는말은 

자기 신목 먹어서 불사가 말이 안된다 ㅋㅋㅋ
그럼 자기눈깔 먹고 개안한 우리시키는 
말이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lillie 2020-11-20 21:40:16
님 근데 진짜 나루토 캐릭터들이 이속반속 마하 수천씩 된다고 생각하는거임?
선인술 2020-11-20 23:36:46
@Lillie
반속은 맞다고 봐야지 반례가 없잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 황금정자 스펙이면 원피스 나루토에서 어디까지 가냐 [7]
땡땡 | 2020-11-21 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 3차원 무한우주 파괴 vs 4차원적 존재 [5]
Lillie | 2020-11-21 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 펑맨은 팩트앞에 무용지물 ㅇ
남밀 | 2020-11-21 [ 81 / 0-0 ]
[일반] [보스몹답게 행동하세요 스왈로우씨] 니알라토텝 [2]
케인인님 | 2020-11-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 전작 최후반부의 체술 [8]
SONIC | 2020-11-21 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 이번 쇼미 우승자 어떻게 될 꺼 같음? [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-11-21 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 핵융합 나루토 vs 8문 가이 [3]
Lillie | 2020-11-21 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 「스페이스 히어로」 [11]
Oじmandias | 2020-11-21 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 이샛기 진짜 나루토 본거 맞냐 ㅋㅋㅋ [20]
이이이잉잉 | 2020-11-21 [ 992 / 9-0 ]
[일반] ??? "카게급은 육도급 공격에 반응도 못한다"
이이이잉잉 | 2020-11-21 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사는 딱 이거임 [10]
이이이잉잉 | 2020-11-21 [ 712 / 11-0 ]
[일반] 보루토에서 절때 볼수없는 연출
다크니스 | 2020-11-21 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 타입문vs아수라의분노 [6]
다크니스 | 2020-11-21 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 나루토도 신화있지 않노
시정종점 | 2020-11-21 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 무의식의 극의 징조 vs 완성형 [1]
조우텐치 | 2020-11-21 [ 1273 / 0-0 ]
[일반] 뭐노 ㅋㅋㅋ 그렌라간 언제 떡상했노 ㅋㅋ [3]
アサガオ | 2020-11-21 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 각 신화는 티어가 어떻게됨? [8]
경동나비엔 | 2020-11-21 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 펑맨측은 반박도 못하노ㅜㅋㅋㅋㅋ [12]
선인술 | 2020-11-21 [ 531 / 2-0 ]
[일반] 이츠카 코토리 in 원펀맨 [10]
흔들어라이 | 2020-11-21 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 카이도vs동제 [6]
땡땡 | 2020-11-21 [ 549 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX