츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마사시는 나루토를 그리지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.93%
439/470
| 0-0 | 2020-11-21 00:58:40 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도 오비토= 육도급 최약체.

당시 나루토 사스케=카게 최상위 탈카게급

육비토가 나사 1초컷냄<작중팩트>

가관이다 가관
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2020-11-21 01:00:27
우욱씹 ㅋㅋ
그럼 블리치 작가는 블리치 안그려서
수억칼날 튕겨낸 이치고를 너프 먹인거노? ㅋㅋ
앞뒤가 안맞노 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:02:52
@이이이잉잉
맛살이 나루토 안그린거 첨알음 ㄱㅅ
이이이잉잉 2020-11-21 01:03:23
@선인술
에라이 씹 ㅋㅋ 토나오는소리하노 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-11-21 01:09:14
근데 오비토 저것도 너프당한거잖음 원래같으면 라플레시아 쏴서 나루사스 녹여버려야되는데
선인술 2020-11-21 01:12:22
@츄윙뉴뷔
ㄴㄴ 저건 너프가 아니라 그냥 봐주는거임
계속 오비토가 나루토 신경쓰는거 나옴
오비토 목적은 나루토 제압이 아니라 나루토를 정신적으로
이기는거
츄윙뉴뷔 2020-11-21 01:13:06
@선인술
그르네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마 진펀선빵쓸꺼면
선인술 | 2020-12-05 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키가 z시 운석 막을 수 있다고 봄? [1]
땡땡 | 2020-12-05 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 그럼 보로스는 초광속임?
맛가라 | 2020-12-05 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 아르타니스 정도면
푸근이 | 2020-12-05 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 원게대장균vs브게나퀴vs펀갤게빡이 [2]
ㅇㅎ523 | 2020-12-05 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 비유하자면 이런거지 [6]
ㅇㅎ523 | 2020-12-05 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 츄잉하는 니들 인생 만족하냐? [4]
바나나치킨 | 2020-12-05 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 나루토 vs 원피스 [8]
하야미마슈 | 2020-12-05 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 페어리테일이나 먼저 이겨야 [4]
산군 | 2020-12-05 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 버티는 힘 ㅋㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 353 / 4-0 ]
[일반] 대화해볼려고한 내가 ㅂㅅ이였네 [15]
달팽 | 2020-12-05 [ 455 / 6-0 ]
[일반] 에이씨 버티는 힘이 뭐야? [4]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 저새낀 대체 왜 끼는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
가가기 | 2020-12-05 [ 415 / 6-0 ]
[일반] 어디서 개가짖네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
SONIC | 2020-12-05 [ 357 / 3-0 ]
[일반] 가가기 저사람은 그냥 찐퉁 나퀴인게 맞는듯 [35]
Lillie | 2020-12-05 [ 395 / 5-0 ]
[일반] 글고보니 요즘 브게 대부분 원펀맨이네
다크니스 | 2020-12-05 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 어마금 vs 원펀맨 [5]
무량대수 | 2020-12-05 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 1주일을 버티면 보상이 지급되는데 [1]
인간맨 | 2020-12-05 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 가로우 색기는 스케일이 아니라 속도 캐가 맞는것같은데 [12]
다크니스 | 2020-12-05 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 우리가 다굴치는게 아님 [35]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 240 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX