츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이렇게 보니까 나퀴 존나 불쌍하긴하다 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.63%
438/690
| 0-0 | 2020-11-21 01:15:57 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 이런거 나올때

원펀맨은 이런거 나옴 ㅋㅋㅋ

차이 뭔데 시발 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시정종점 2020-11-21 01:16:25
비슷하네.
선인술 2020-11-21 01:17:05
중입자모드선에서 컷
이이이잉잉 2020-11-21 01:18:02
@선인술
그래서 저걸로 뭐했음?
바위 튀김 ? ㅋㅋ
제발~ 뭐좀 하면 가져오라고 ㅋㅋ
바위튀기는거말고 뭐했냐고~ ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:18:12
@이이이잉잉
머머리튀김 완성
이이이잉잉 2020-11-21 01:18:41
@선인술
ㅋㅋㅋ 아니 당장 잇시키가 전력으로 차서 건물 3개 부수는 마당에
도대체 뭘 기대하는거야 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:19:23
@이이이잉잉
중입자모드면 모모시키나 마다라도 이기는데 뭘 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-21 01:20:14
@선인술
모모시키나 마다라도 이기는데 그놈들은 잇시키보다 약하잖아 ㅋㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:21:56
@이이이잉잉
근데?
이이이잉잉 2020-11-21 01:23:43
@선인술
뭘 근데야 ㅋㅋ 그 잇시키가 건물 3개 날리는데 뭘 기대하냐고 ㅋㅋㅋ
너 설마 저 나루토가 지구라도 파괴할거라고 생각하는거노 ? ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:24:00
@이이이잉잉
머머리는 이긴다 봄 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-21 01:24:54
@선인술
ㅇㅇ 대머리된 c급 무면라이더는 이길듯
요그Sothoth 2020-11-21 01:17:09
솔직히 원이 너프 갈길각인데. 이미 아토믹의 분해기 짤렸고
이이이잉잉 2020-11-21 01:18:22
@요그Sothoth
저건 수정본 안들어갈껄?
내가 못참아 저것까지 들어가는데 언제 기다려 ㅋㅋ
요그Sothoth 2020-11-21 01:22:00
@이이이잉잉
솔직히 그전까지 펀나대전 안끝난다고 봄.
이이이잉잉 2020-11-21 01:24:00
@요그Sothoth
그거 수정할때까지 최소 3년은 걸릴거같은데 ㅋㅋ
요그Sothoth 2020-11-21 01:27:48
@이이이잉잉
지금 하는거보면 펀나대전 여유로 그때까지 갈거임 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-21 01:28:14
@요그Sothoth
에이 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-11-21 01:23:21
한쪽은 만화가 병신될수록 약해지고 한쪽은 병신될수록 쌔짐ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-21 01:24:17
@츄윙뉴뷔
ㅋㅋ ㄹㅇ
근데 나루토는 병신되서 스케일 키워놓았다가 다시 되돌리는 중이라
츄윙뉴뷔 2020-11-21 01:24:44
@이이이잉잉
용수철처럼 튀어올라서 태양파괴뇌절 할지도 ㅋㅋ
이이이잉잉 2020-11-21 01:25:10
@츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋ 그럴지도 모름
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴 반박글 레전드 [16]
이이이잉잉 | 2020-12-21 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 수라도 가지고 총알 반박됐다는게 존나 웃긴게 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2020-12-21 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 나루토vs원펀맨 [4]
캉캄 | 2020-12-21 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 지우 포박이 가 살짝보이네
다크니스 | 2020-12-21 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 면적당 파괴력은 존나 중요한거임 [3]
이이이잉잉 | 2020-12-21 [ 545 / 1-0 ]
[일반] 보펀이 아깝노 [1]
복귀팝 | 2020-12-21 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨엔 카구야를 죽일 방법이 없다? [22]
이이이잉잉 | 2020-12-21 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 구도옥이 나선환에는 금가는데 미수옥에는 멀쩡한 이유? [6]
이이이잉잉 | 2020-12-21 [ 896 / 2-1 ]
[일반] 펑퀴들 쓴글본 고양이 반응 [3]
가가기 | 2020-12-21 [ 322 / 6-0 ]
[일반] 그리고 십미 키에에에엑 저러는건 엄살부리는거고 [4]
가가기 | 2020-12-21 [ 93 / 0-0 ]
[일반] ??? : 십미는 행파급 데미지 아니면 통하지 않는다 [14]
이이이잉잉 | 2020-12-21 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 도저히 못참겠다!! [3]
가가기 | 2020-12-21 [ 357 / 8-1 ]
[일반] 독자들의 해석에 의한 스펙은 결국 다 무너지는듯 [3]
SONIC | 2020-12-21 [ 361 / 2-0 ]
[일반] 티어0 세계관 대충 요약해줌 [6]
우리형파천 | 2020-12-21 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 격겜 무한콤보를 금지하는 유저룰은 당연하다 vs 부조리하다 [3]
SONIC | 2020-12-21 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 펀갤 피셜 나루토?원펀맨 [2]
캉캄 | 2020-12-21 [ 197 / 0-0 ]
[일반] SCP세계관의 재단이 가진 기술들과 이능들 [1]
마카베P | 2020-12-21 [ 258 / 0-1 ]
[일반] 89미 연합미수옥이나 십수옥 범위는 수km맞긴함 [2]
복귀팝 | 2020-12-21 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 사,보,가 vs 갓오하 오딘 파페
달팽 | 2020-12-21 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스>나루토전체>오로치>카구야
ㅇㅎ523 | 2020-12-21 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX