츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? " 미사일이 왜 현대병기가 아니노?"
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV34 | Exp.73%
507/690
| 2-0 | 2020-11-21 01:43:10 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이...이게뭐노 게틀링건에서 화둔탄이 나가노?

게틀링건은 현대 무기가 아니노!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-11-21 01:47:26
“포격무기”
이이이잉잉 2020-11-21 01:49:09
@선인술
저건 무슨 무기길래 게틀링건에서 화둔이 나가노!
ㅋㅋ
포격무기=현대무기 ;;
조선시대때 사용하던 화포도 포격무기입니다만
선인술 2020-11-21 01:53:18
@이이이잉잉
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 조선시대 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고려 조선 호그와트 아즈카반
안나오는게 앖노
이이이잉잉 2020-11-21 01:53:39
@선인술
호오오오 포격=현대라는 기적의 한글능력을 가지신 조선족이시군요 ㅋㅋ
선인술 2020-11-21 01:55:23
@이이이잉잉
미사일이 조선시대 포격무기였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K-포격 ㄷ ㄷ
이이이잉잉 2020-11-21 01:55:49
@선인술
게틀링건은 조선시대 포격무기라서 안에서 화둔탄 나가노 ㅋㅋㅋ
C - 언어 ㅋㅋ
강제닉64 2020-11-21 01:56:29
@선인술
포탄=미사일 개념은 똑같은데?
이이이잉잉 2020-11-21 01:56:56
@강제닉64
ㄴㄴ
그에게 포격이란
현대 무기라는 단어 뜻을 가지고 있습니다
강제닉64 2020-11-21 01:57:37
@이이이잉잉
ㄷㄷㄷ 몰랐음 ㅈㅅㅈㅅ
선인술 2020-11-21 01:57:38
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대 무기노?
이이이잉잉 2020-11-21 01:58:06
@선인술
게틀링건은 조선시대 무기노 ? ㅋㅋㅋ
미사일이 현대무기면 게틀링건에선 왜 화둔이 나가는것이노 ?!
선인술 2020-11-21 01:58:31
@이이이잉잉
현대시대지
이이이잉잉 2020-11-21 01:58:57
@선인술
ㅇㅇ 현대시대무기는 게틀링도 똑같은데
왜 화둔탄 나감?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 와 대단하다 가가기! [59]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 539 / 6-0 ]
[일반] 다른 차원의 존재 [2]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 371 / 2-0 ]
[일반] 키드 VS 로우 [3]
키드 | 2020-12-05 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 키드 VS 밍고 [2]
키드 | 2020-12-05 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 공중에서 어떻게 버틴다는것? [4]
남밀 | 2020-12-05 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 파이널페이즈 벨제바브 [1]
하야타신 | 2020-12-05 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 버티는힘을 고려할때 원펀맨의 버티는힘 [143]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 637 / 2-0 ]
[일반] 키스샷 고무인간이노 [6]
다크니스 | 2020-12-05 [ 223 / 0-1 ]
[일반] 버티는 힘이 있다고 치고 나루토랑 원펀맨 비교해보자1 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 세상에서 제일 이상한 딜교 [4]
선임술 | 2020-12-05 [ 443 / 1-0 ]
[일반] 여 수고해 ㅋㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 405 / 9-0 ]
[일반] 미소기의 모험 vs 마나카의 모험 [4]
빠따살인마 | 2020-12-05 [ 415 / 1-0 ]
[일반] 시노부가 먹은 도넛 어디 도넛이노? [1]
다크니스 | 2020-12-05 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 십미가 행성권 공격 아니면 못죽인단다 ㅋㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2020-12-05 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 시노부 너무 싫어하지마셈 [3]
골반 | 2020-12-05 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 이제 시노부까는거 그만하자 좀심한듯;; [6]
달팽 | 2020-12-05 [ 370 / 7-0 ]
[일반] 카이도가 이거 맞으면 어떻게 될까 [4]
땡땡 | 2020-12-05 [ 217 / 0-0 ]
[일반] [ 데빌 메이 크라이 ] 문두스 [5]
조우텐치 | 2020-12-05 [ 722 / 2-0 ]
[일반] 배위에서 키스어쩌고 왜 4-B가 아닌 5-B인지 찾음 [4]
선임술 | 2020-12-05 [ 844 / 19-0 ]
[일반] 키스샷 재채기에 침방울 하나가 오티누스 무한명 쳐죽임 [6]
다크니스 | 2020-12-05 [ 403 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX