츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재생불사라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.49%
244/490
| 0 | 2020-11-22 02:38:35 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마다라가 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

자긴 재생불사인데 그건 불사로 안쳐준데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

펑맨들은 작중 팩트도 개무시하는 

개악질 쿨찐들이무 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강제닉64 2020-11-22 02:39:51
근데 마다라대사보면 죽는줄알았다는데 저것보다 더붕괴되면 죽는다는뜻아님?
선인술 2020-11-22 02:40:44
@강제닉64
저땐 불사가 아닌 재생불사임
재생불사는 불사로 안친다는 마다라 언급임
가가기 2020-11-22 02:40:50
@강제닉64
저땐 아직 완전한불사아님
강제닉64 2020-11-22 02:41:45
@선인술
재생이 안되면 어떻게 살아나는거임...? 몸 파편된상태로 싸우는거임?
선인술 2020-11-22 02:42:37
@강제닉64
완전한 불사일때는 십미=카구야처럼 차크라 상태임
카구야가 차크라~>육체로 복귀한것처럼 그냥 안죽는다 보면됨
물론 차크라가 다 되면 죽지
강제닉64 2020-11-22 02:44:41
@선인술
나 나루토 안본지 꽤되서 기억이안나서그런데 카구야가 차크라로 몸재생하는장면이 나옴? 그리고 차크라가 다되서 죽으면 그건 불사가 아니지않음?
가가기 2020-11-22 02:46:29
@강제닉64
마다라는 나옴

근데 카구야가 못하는건 말이안됨
선인술 2020-11-22 02:47:33
@강제닉64
미수화 했다가 육체만드는 장면 나옴
차크라가 행성 단위이며 그 차크라가 남아 있는한 불사라서
불사가 맞지
재생불사는 아득히 뛰어 넘는수준임
강제닉64 2020-11-22 02:47:44
@가가기
언제나오는데? 설마 저짤 말하는거임?
강제닉64 2020-11-22 03:10:21
@선인술
ㅇㅎ ㅇㅋㅇㅋ
선인술 2020-11-22 12:14:55
@강제닉64
저짤도 맞음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑맨=우주컷 ㅇ
남밀 | 2020-12-04 [ 66 / 0 ]
[일반] 나미니스트 [2]
ㅇㅎ523 | 2020-12-04 [ 138 / 0 ]
[일반] 스펙측정에 이상치를 제외하지 않는다면
Lillie | 2020-12-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 이것도 우주급 인정받을 수 있나요? [21]
반도의서민 | 2020-12-04 [ 270 / 0 ]
[일반] 솔직히 말하자면 금륜도 광속으로 못볼거 없음 [3]
SONIC | 2020-12-04 [ 766 / 3 ]
[일반] 나도 오롱코스까지 수정될 수 있다고 생각하긴하는데 [6]
이이이잉잉 | 2020-12-04 [ 259 / 1 ]
[일반] 키자루 쪽이나 하쿠면 이해가 되는데
요그Sothoth | 2020-12-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 오롱코스 어짜피 수정될거라 팩트아니라는건 또 뭐야ㅋㅋ [5]
이이이잉잉 | 2020-12-04 [ 143 / 0 ]
[일반] 동제포효포, 아토믹집중참 수정된건 수정된건데
Lillie | 2020-12-04 [ 224 / 0 ]
[일반] 연출이 애매하긴 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
SONIC | 2020-12-04 [ 498 / 2 ]
[일반] 내로남불이 아니라ㅋ [13]
이이이잉잉 | 2020-12-04 [ 291 / 4 ]
[일반] 팝 저새기 또 억지부리네 ㅋㅋ [15]
Vasyl | 2020-12-04 [ 579 / 5 ]
[일반] K-남자 VS 원펀맨 [1]
선임술 | 2020-12-04 [ 192 / 0 ]
[일반] 펑맨 스팩글 같이갑시다 [11]
선인술 | 2020-12-04 [ 312 / 2 ]
[일반] 내로남불 진짜 ㅋㅋㅋㅋ [16]
선인술 | 2020-12-04 [ 308 / 2 ]
[일반] 난독 [20]
선인술 | 2020-12-04 [ 135 / 0 ]
[일반] 용제 무라타 합작 보고싶다
다크니스 | 2020-12-04 [ 89 / 0 ]
[일반] 가로우전 스케일 뇌절 [5]
다크니스 | 2020-12-04 [ 364 / 0 ]
[일반] 원펀맨 수정본이 나오는 이유 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-04 [ 122 / 0 ]
[일반] 그분은 이제 안오는구나 [2]
다크니스 | 2020-12-04 [ 116 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX