츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 > 나루토로 끝난 겁니다.
하야미마슈 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.21%
81/370
| 13-0 | 2020-11-27 20:09:47 | 877 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 측도 진심 펀치를 맞으면 끝나는 걸 알고 있는 것 같고요.

(미정 스펙인 부활을 우기면서 주장하고 선빵 진심 펀치를 열심히 막으려는 것만 봐도 알 수 있죠.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선임술 2020-11-27 20:12:28
선빵 진펀이어도 이기는데 펀퀴들이 날조를 하니까 반박한 겁니다.
달팽 2020-11-27 20:12:29
??? : 이미 그거 반박했고요ㅋ
흔들어라이 2020-11-27 20:46:00
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-27 23:26:23
@달팽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제닉31 [L:19/A:117] 2020-11-27 20:28:33
???:또 논점못집누ㅋ
빠따살인마 [L:10/A:621] 2020-11-27 20:53:56
총에 대응을 못한다고?
머머리피어싱 로보트 출동
선인술 2020-11-28 23:52:38
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가요?
선인술 2020-11-29 00:01:20
아 그리고 불사 논쟁에서 제가 잘못말한거 하나 있습니다.
구도옥이 날라온후 나루토랑 합겨룰때 완전히 회복한거 맞아요.
대사 보니 완전히 회복 안한줄 착각했다고 나옵니다
나루토의 힘이 대등해 져서
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오지만 다중 대륙은 보다 웃었다 [9]
맛가라 | 2020-12-01 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 누가 디시에 배틀위키 올렸노? [1]
선임술 | 2020-12-01 [ 492 / 2-0 ]
[일반] 오지만 빠는 놈 수준 [3]
맛가라 | 2020-12-01 [ 412 / 6-0 ]
[일반] 데스노트 사신 이기는 캐 누구 있음? [7]
땡땡 | 2020-12-01 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 최두호,권애쓰홀,명현만,김동현,임현규 vs 정찬성,미사키 카즈오,후쿠다 리키,로젠스트라이크
하야타신 | 2020-12-01 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 와일더,퓨리 빠따면 전성기 타이슨 이라도 뇌손상온다 vs 안온다 [2]
하야타신 | 2020-12-01 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 보로스 재생력 날조검거? [3]
가가기 | 2020-12-01 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 게시글 싹다 사라졌노 [1]
| 2020-12-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 얼굴 보니까 좋네 ㅋㅋㅋ [5]
SONIC | 2020-12-01 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 드뎌최신화 떳노 [3]
다크니스 | 2020-12-01 [ 742 / 1-0 ]
[일반] 보롱털= 재생 x
남밀 | 2020-12-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅈ만두 탐지하는방법 [2]
달팽 | 2020-12-01 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 섹스하러간다 [2]
다크니스 | 2020-12-01 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 브게 그림대회 시작이노 [1]
케인인님 | 2020-12-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 말투는 사이언스다 [3]
달팽 | 2020-12-01 [ 461 / 4-0 ]
[일반] 가버렷!!!♡ [4]
다크니스 | 2020-12-01 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 서로의 타액을 교환하는 만화 추천좀 [3]
케인인님 | 2020-12-01 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 밑에 그림판그림 이거닮음 [2]
달팽 | 2020-12-01 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 키스샷 덮쳐서 타액 쪽빨아먹는 [4]
다크니스 | 2020-12-01 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 띵작인 이유 [4]
빠따살인마 | 2020-12-01 [ 293 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX