츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오지만 빠는 놈들은 죄다 바보임??
맛가라 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.31%
264/850
| 6-0 | 2020-11-28 14:43:22 | 408 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행성 자전도 멈추는 모글레이로 신전 파훼 못 시킨덴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힙조인시티 2020-11-28 14:52:13
씨발 이게 사람입에서 나오는 주장이노?
맛가라 2020-11-28 14:53:04
@힙조인시티
몰라 오지만 빠는 놈들은 예전부터 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 2020-11-28 15:06:39
근데 행성 자전 공전 멈추는거는 모글레이 사상력으로 하는거라 신전 같은거랑은 좀 다르지 않노?
그거랑 별개로 모글레이 대나무 헬리콥터 마냥 신전 깽판치면 부셔질꺼 같긴한데
신전 철거되는 기준을 모르겠노
맛가라 2020-11-28 15:07:28
@강의
몰라 암튼 철거 안된데 ㅋㅋㅋ 물리력으로도 충분히 바사삭이고 사상력으로도 충분히 정지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상력이 확률 주작이라 불사에 모든 걸 멈춰도 충분히 설명 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아테나 2020-11-28 15:16:37
아니 일단 불사 파훼 조건이 신전 소멸이나 신전 벗어나기임
사상력으로 뷸사멈춘다는건 사상력이 불사살해기라는 소리라 개소리고

그냥 차러리 신전을 조각내서 떨군다고 하셈 그럼 뒤지겠지 근데 그냥 절단된다고 불사파훼되는건 어님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 십미=마루고리컷
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 키스샷vs라인하르트 [2]
다크니스 | 2020-12-20 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 참 신기하다.
선임술 | 2020-12-20 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 로우>사이타마
남밀 | 2020-12-20 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 병먹금 하지를 못하노...
젠짱 | 2020-12-20 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 응 무츠컷
남밀 | 2020-12-20 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 로우vs십미
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 아니 펑맨 top 4 다 무츠컷난다고
남밀 | 2020-12-20 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 괴인화 아마이 마스크 VS 원피스 인수형 울티 [2]
젠짱 | 2020-12-20 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 팩트=ㅇㅇㅇㅇ잉은 십미>가로우를 인정했다 [1]
선임술 | 2020-12-20 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 팩트=가가기는 원래 펀>나를 인정했다
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴고 나퀴고 그냥 서로 병먹금 하자 [1]
젠짱 | 2020-12-20 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴 구별법 [2]
가가기 | 2020-12-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 구별법 [3]
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 원나블페펀에서 팔왕이랑 그나마 비빌 수 있는 캐 ㄴㄱ 있냐 [6]
땡땡 | 2020-12-20 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 나펀대전 아직도 안 끝났노?ㅋㅋㅋㅋ
젠짱 | 2020-12-20 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 브게에서 자주 나오는 미니어처 행성이나 우주가 재밌는 주장이긴 하네 [4]
모란앵무 | 2020-12-20 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 원펀이 지금 나루토에 비비고 잇는거임??? [4]
인드라 | 2020-12-20 [ 374 / 2-2 ]
[일반] 나루토 세계관 원펀맨 카운터들 소개함 [8]
가가기 | 2020-12-20 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 원피스>나루토 [1]
ㅇㅎ523 | 2020-12-20 [ 117 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX