츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 저새기 또 억지부리네 ㅋㅋ
Vasyl | L:0/A:0 | LV27 | Exp.56%
310/550
| 5 | 2020-12-04 14:16:28 | 579 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 보로스 달킥

근거 -> 작가: 광속에 가까운속도입니다

은륜

근거 -> 팝퀴모토마사시: 내가보기에 달반지름정도를 1초안에 주파했으니 계산해보면 마하 5000쯤은 되보이는듯 ㅋ

2. 붕성

일격 지구초토화

토네리 달파편

-> 카게선에서 막히는 좁밥 10m 따리 파편을

범위만 지구 전역으로 골고루 조금씩 뿌림

이게 지구초토화냐? ㅋㅋ

3. 원펀맨 운석

존나큰 대도시 소멸에 주변도시까지 파괴

천애진성

충돌시 폭발은 커녕 흙먼지만 존나 날리고 끝

구경중이던 주변의 좁밥 닌자들과 나무들까지 생존 

같이가긴 뭘 같이가 시발 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-12-04 14:31:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 내로남불 부리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아광속-작가가 인정함 묘사는 애매
광속반속-작가가 인정. 묘사는 애매

달운석-보여준적 없음, 지구 초토화, 운석크기 동일x
붕성-보여준적 없음, 지구 초토화
니 논리대로면 붕성 한틱당 위력 계산해서 위력비교하던가 ㅋ

원펌맨 운석-즈그 맘대로 만화적 허용해서 위력 제곱시킴
나루토-저걸 막은 오노노키랑 가아라가 떡상해야지
운석을 너프시킴 ㅋㅋㅋㅋ

나루토식 운석너프 펑맨에 적용하면
원펀맨 도시여러개-200m운석컷
사이타마 점프 보펀-200m운석컷

천애진성-수km, 가아라 오노노키가 완막
가아라 오노노키>>>>>보펀이였노 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-04 14:34:11
@선인술
오오노키랑 가아라 저거 못막음 ㅋㅋ 첫번째만 막았지
선인술 2020-12-04 14:35:24
@이이이잉잉
ㅇㅇ 저거 1발 위력완막했으니 보펀위임 ㅋㅋㅋㅋ
오카게 선에서 타츠미만 다 컷이겠노 ㄱㅅ
이이이잉잉 2020-12-04 14:36:05
@선인술
? 보펀은 지구지각절단보다 쌘데
운석이 왜나옴?
운석은 지건으로도 부숨
선인술 2020-12-04 14:36:57
@이이이잉잉
지건으로 못부수고 점프해서 진심으로 날린 보펀에 겨우 조각냄
이이이잉잉 2020-12-04 14:37:28
@선인술
? 무슨 겨우조각내ㅋㅋ
오롱코스가 지각을 걍자르는데
선인술 2020-12-04 14:38:12
@이이이잉잉
ㅇㅇ 그거 이제 수정첨삭중 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-04 14:39:35
@선인술
그걸 니가 어캐알어 ㅋ 수정되면 ㅇㅈ함
선인술 2020-12-04 14:41:07
@이이이잉잉
응 아토믹 짭중참 바로 수정크리 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2020-12-04 14:58:45
@선인술
그래서 그건 ㅇㅈ하잖아ㅋㅋ
오롱코스도 수정되면 ㅇㅈ한다니깐?
나루토 벨런스도 수정됐는데 뭘 ㅋㅋ
Lillie 2020-12-04 15:10:36
@선인술
그런건 수정되기 전까진 오피셜임
선인술 2020-12-05 13:03:55
@이이이잉잉
수정 안될꺼 같누?
보가도 싸먹는 묘사인데 ㅋㅋㅋ
선인술 2020-12-05 13:04:02
@Lillie
ㅇㅇ 맞음
이이이잉잉 2020-12-05 19:34:44
@선인술
ㅇㅇ 되면 말하셈
자꾸 안나온걸 왜 자꾸 언급하는겨
되도 진짜 몇개월 걸릴거같냐? 1년은 잡아야할껄?
연재도 해야하지 수정본도 만들어야하지 이걸 한달에 한번하니까 ㅋㅋ
댓글6개머냐 ㅋ안보인느대
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [ 야인시대 ] 각성한 시라소니의 마지막 진수 ! [8]
차원붕괴 | 2020-12-11 [ 409 / 0 ]
[일반] 뭔일인가 했더만 또 소멸기 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
SONIC | 2020-12-11 [ 262 / 0 ]
[일반] [전생검신] 외신 스펙글 [15]
넷마블 | 2020-12-11 [ 1564 / 5 ]
[일반] 그럼 집중참도 소멸기네 [2]
ㅇㅎ523 | 2020-12-11 [ 223 / 0 ]
[일반] 이젠 반박도 귀찮아 [2]
원양채화 | 2020-12-11 [ 260 / 0 ]
[일반] 소멸기라는 언급 설정 묘사가 하나도 없는데 ㅋㅋ [18]
ㅇㅎ523 | 2020-12-11 [ 247 / 0 ]
[일반] 산군vs쉐이버
상크스 | 2020-12-11 [ 171 / 0 ]
[일반] MCU 스파이더맨3 확정소식 + 루머 [1]
SONIC | 2020-12-11 [ 275 / 0 ]
[일반] 구도옥 시즌 1만번 반박 [10]
선인술 | 2020-12-11 [ 1023 / 0 ]
[일반] 앜ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
선인술 | 2020-12-11 [ 119 / 0 ]
[일반] 펑맨측 망상속타마 [6]
선인술 | 2020-12-11 [ 424 / 4 ]
[일반] 싸펑 너무 충격적이다;;;
SONIC | 2020-12-11 [ 232 / 0 ]
[일반] 군과 경찰외에 다른 무력단체가 생긴다면 [2]
인간맨 | 2020-12-11 [ 158 / 0 ]
[일반] 사주 근데 겁나세네
백도화지 | 2020-12-11 [ 206 / 0 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [괴력란신 쿠완] 혼돈 스펙글 [1]
UMMZHO | 2020-12-11 [ 1345 / 2 ]
[일반] (스포일러/데이터/양) [정글은 언제나 맑음 뒤 흐림(하레구우)] 구우 스펙글 [4]
UMMZHO | 2020-12-10 [ 2455 / 2 ]
[일반] 일레이나(마녀의여행)vs스노우화이트(마법소녀육성계획)
Gyromite | 2020-12-10 [ 127 / 0 ]
[일반] 보로스vs가로우 [8]
가가기 | 2020-12-10 [ 460 / 2 ]
[일반] 미호크vs검은 정자 [5]
땡땡 | 2020-12-10 [ 232 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마 빼도 펀>나는 변하지않는데 왜 자꾸 진펀선빵을 가져오냐? [1]
쾌걸고케츠 | 2020-12-10 [ 276 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX