츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀갤펌 나루토스펙
ㅇㅎ523 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.84%
227/270
| 2 | 2020-12-10 08:58:11 | 463 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

+달이 현실달만큼 크다면 파낼수 있을리 없음

존나 작은달임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달팽 2020-12-10 10:29:08
또또또또또 선동 날조 주작 지긋지긋
선인술 2020-12-11 04:34:02
반박 다한거 굳이 또 꺼내느라 고생하노 ㅋㅋㅋㅋ
달이 대부분 비어 있는거 맞는데 크기는 현실달인데?
ㅇㅎ523 2020-12-11 08:44:37
@선인술
대부분x 텅텅o
달을파낼수있다=기껏해야 산파괴따리들이 달을 파낼수있으므로 소형달
지구에서 달을 파내도 인류가 멸망하지 않았다=소형당
선인술 2020-12-12 00:11:58
@ㅇㅎ523
산파괴=니 망상
산파괴드립=나루토 달이 꽉 차 있다는거

지구에서 달을 판게 현실지구라면 원래는 거대 지구라는게 정설 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 00:33:45
@선인술
일반지구에서 소형달을 꺼냈으니까 멀쩡하지
선인술 2020-12-12 11:49:58
@ㅇㅎ523
지금 현재가 일반지구니까 과거는 대형지구지 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 11:51:40
@선인술
일반지구에서 소형달을 꺼낸거라니까
선인술 2020-12-12 11:54:01
@ㅇㅎ523
아니 작가가 그린게 이미 빼진 상태인데
이미 빼진 상태가 현실지구랑 현실 달이라 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 11:58:25
@선인술
그럼 달을 파낼수 있는거랑 나루토 챠크라 보이는건 어케설명할건데
달이 작다고 생각하면 완벽하게 설명되잖아
선인술 2020-12-12 11:59:20
@ㅇㅎ523
원근법으로 구분 못하는데?
애니그림이 다 일정함???
니 논리 그대로 적용하면 나루토 6미옥부터 수백km가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 12:03:46
@선인술
누가 그걸로 픽셀대입한다고 했냐?
구미챠크라가 강하니까 수십km범위에서도 보일수 있겠지
나루토달은 수십km정도라고 봄
선인술 2020-12-12 12:05:27
@ㅇㅎ523
ㅋㅋㅋㅋ 그게 픽셀이지 ㅋㅋ
논리가 점점 산으로 가시네 ㅋ
ㅇㅎ523 2020-12-12 12:09:57
@선인술
나루토달이 소형달인건 확실한데 20km이상은 확실하니까 수십km로 본다는 논리가 이상함?
선인술 2020-12-12 12:28:12
@ㅇㅎ523
작가가 소형달로 그렸단소리임?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펑퀴들은 부정하는 금륜의 위력 [1]
선임술 | 2020-12-16 [ 169 / 0 ]
[일반] 이거 누구부터 버팀? [1]
바사삭 | 2020-12-16 [ 122 / 0 ]
[일반] 지금당장 현금 백만원 VS 우리나라 월드컵 우승 [2]
BJ치킨몽 | 2020-12-16 [ 185 / 0 ]
[일반] 이정도면 음속 넘음? [8]
E?N?D | 2020-12-16 [ 296 / 0 ]
[일반] 솔직히 내가볼떈 모브가 제일 위협적임 ㅇㅇ [3]
가가기 | 2020-12-16 [ 212 / 0 ]
[일반] 사실 갓오하에서 주신급이 제일 주가 오른거아니냐 ㅋㅋ [5]
백도화지 | 2020-12-16 [ 261 / 0 ]
[일반] 보롱털 붕성은 아광속도 아닌데 축소컷나는게 팩트지 [1]
남밀 | 2020-12-16 [ 95 / 0 ]
[일반] 아무리 설명해줘도 펑퀴들이 못알아듣는데 어떻게 논쟁이 끝나냐 [1]
남밀 | 2020-12-16 [ 92 / 0 ]
[일반] “필살 진심 시리즈” [3]
선인술 | 2020-12-16 [ 379 / 2 ]
[일반] 결국 작화질 ㅋㅋㅋ [9]
선인술 | 2020-12-16 [ 1749 / 2 ]
[일반] 진짜 이해를 못하냐 ㅋ
선인술 | 2020-12-16 [ 103 / 2 ]
[일반] 퀴 한명 사라지니깐 작품자체가 소멸해버렸네
TEDUG | 2020-12-16 [ 151 / 0 ]
[일반] 아토믹 플래시vs리바이 10000명 [5]
땡땡 | 2020-12-16 [ 163 / 0 ]
[일반] 카이도우 잉어 뭔말임 [5]
올드캣 | 2020-12-16 [ 234 / 0 ]
[일반] 미래의 동물왕 [4]
상크스 | 2020-12-16 [ 157 / 0 ]
[일반] 43억 vs 40억 ㄷㄷ [1]
이무 | 2020-12-16 [ 351 / 0 ]
[일반] 전왕>오티누스 맞네 [9]
선임술 | 2020-12-16 [ 707 / 6 ]
[일반] 잉어와 용
인간맨 | 2020-12-16 [ 363 / 0 ]
[일반] 양심 차리고 팩트를 봐라 [6]
이이이잉잉 | 2020-12-15 [ 509 / 6 ]
[일반] 원펀맨>잉어>나루토 [2]
ㅇㅎ523 | 2020-12-15 [ 148 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX